Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 13:43  
stormberg так когда Кей-то выйдет?

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 13:56  
Абрахам: не ждите напрасно. Может, чудо и случится, но...
Хаос: готовим первый том, обложка рисуется
Кен Лю-2 : пока не куплен
Чаролом: ждем подтверждения прав, тогда сразу отдадим в перевод

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 13:56  

цитата Zenya32

stormberg значит вероятность увидеть переиздания старых книг Кея, в частности Сарантийской мозаики, крайне мала?

Весьма мала, да. Я еще могу попытаться (и попытаюсь обязательно — при хороших продажах "Детей" — инициировать переиздание китайской дилогии, м.б. одним томом), а насчет старых... Но этих попыток я по-любому никогда окончательно не бросал.

цитата Johann_Wolden

Чтобы оценить "Детей земли и неба" обязательно читать прошлые книги Кея по этому же миру или это полностью самостоятельное произведение?

Это полностью самостоятельное произведение. Но, чтобы понять все нюансы, лучше все же прочитать дилогию "Сарантийская мозаика" и роман "Львы Аль-Рассана".

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 13:59  

цитата Igor_k

stormberg так когда Кей-то выйдет?

Так я, вроде, пару страниц назад отвечал — конец февраля — начало марта. Если, конечно, типография вдруг не зашарашит с опережением графика — мало ли "окон" на машинах печатных случается. У меня одна из недавних книжек почти на две недели раньше заявленного пришла. Но это Ульяновск, так что кладите от 5 до 7 дней на доставку и оприходование.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:08  
А как там дела с Салливаном и его Рийрийей? Вроде было анансировано под НГ, что он вроде как будет. Не раньше конца года, да?
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:18  
в апреле или мае появится томик Рийрии, точнее не скажу

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:21  

цитата Dark Andrew

"Хаос на пороге", "Царство Хаоса", "Хаос: отступление?"

Спасибо! В ВКОНТАКТЕ не понял, что это не опечатка, а 2 антологии цикла

цитата stormberg

присутствует коллега ДМЧ, который по своим книгам

Спасибо! Попробую запомнить...

цитата ДМЧ

Хаос: готовим первый том, обложка рисуется

ДМЧ
Не уточните?
1. Правильно ли я понимаю, что под этими антологиями подразумеваются:
Хаос на пороге /The End is Nigh/ 1-я из 3-х антология коротких рассказов серии The Apocalypse Triptych #1 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтази)
Царствие Хаоса /The End is Now/ 2-я из 3-х антология коротких произведений в серии The Apocalypse Triptych #2 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтези)
Хаос: Отступление /The End Has Come/ 3-я из 3-х антология коротких рассказов серии The Apocalypse Triptych #3 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтези)
2. Готовится 1-й том (возможно выйдет ДО апреля 2017) Хаос на пороге /The End is Nigh/
Сроки выхода 2-й и 3-й антологий апрель 2017 ну очень приблизительные...
Правилен Официальный ли перевод названий?
Большое спасибо!
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:22  
ДМЧ, переиздание всего трехтомника будет или только первый том?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:34  

цитата ДМЧ

в апреле или мае появится томик  Рийрии, точнее не скажу

А допечатки распроданных томов планируются?
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:36  

цитата stormberg

переиздание китайской дилогии, м.б. одним томом
Вот этого бы очень хотелось, учитывая количество опечаток и качество бумаги в серии "Игры разума", где выходили эти книги. В "Мастерах фэнтези" этой дилогии самое место...

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:37  
что значит переиздание?
изданы будут все три тома
первый — март, остальные позже
да, это именно они
нет, перевод названий "неофициальный", предложенный коллегами в теме "хоррор"

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:39  
Рийрия -- имеется в виду новый роман -- приквел, где главные герои еще совсем пацаны))
о допечатках/переизданиях старых книг из мастеров фэнтези ничего не знаю. По моему, в "Гиганте" трилогия еще есть во всех магазинах

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:46  
В "Гиганте"-то трилогия есть, но больно уж он... гигант. Хотелось бы отдельные тома.
Спасибо за ответы.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:46  
stormberg
Я так понимаю, что иллюстрированный Ведьмак худо-бедно да продается?
Можно ли в перспективе ожидать Сезон Гроз с гордеевскими рисунками?
Спасибо.

И еще один вопрос по иллюстрированной Игре Престолов. В последний раз новости были, мол, не пошло, но вдруг выходит вот это:
https://fantlab.ru/series4758
Это попытка перезапуска? Как там иллюстрации распределились теперь?
Еще раз спасибо.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:49  

цитата Сноу

Можно ли в перспективе ожидать Сезон Гроз с гордеевскими рисунками?
а я всё ещё надеюсь на нормальное издание (не кирпичи и не газета) Ведьмака НЕ с гордеевщиной
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:49  
ДМЧ ,''Riyria Chronicles'' же выйдут по отдельности три романа?жаль что не омнибусом.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:51  

цитата cakypa

НЕ с гордеевщиной

А мне нравится. 8:-0
Лишь бы не с "компутерным" Геральтом.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:52  
stormberg я на всякий случай уточнил, на когда денежку за книжку готовить)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:53  

цитата ДМЧ

Рийрия -- имеется в виду новый роман -- приквел, где главные герои еще совсем пацаны))

Да-да, именно про это и спрашивала. Как раз все эти упомянутые авантюры, сделавшие им имя. В одну ночь украденные и возвращенные сокровища из Коронной башни, про Гвен, про таверну "Роза и шип". Судя по названием книг.
Гигант, конечно везде есть, но я предпочла собрать в Мастерах фэнтези, не так тяжеловесно, все-таки Гиганты Фантастики для меня предельны. В Мастерах фэнтези конечно сложновато собрать, но реально.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 14:54  
Хотя очень хотел "Тайную историю Твин Пикса", но когда увидел цену, как-то сразу перехотел...
Страницы: 123...2223242526...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх