автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Igor_k 
 философ

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
24 января 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахам: не ждите напрасно. Может, чудо и случится, но... Хаос: готовим первый том, обложка рисуется Кен Лю-2 : пока не куплен Чаролом: ждем подтверждения прав, тогда сразу отдадим в перевод
|
|
|
stormberg 
 активист

|
24 января 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 stormberg значит вероятность увидеть переиздания старых книг Кея, в частности Сарантийской мозаики, крайне мала?
Весьма мала, да. Я еще могу попытаться (и попытаюсь обязательно — при хороших продажах "Детей" — инициировать переиздание китайской дилогии, м.б. одним томом), а насчет старых... Но этих попыток я по-любому никогда окончательно не бросал.
цитата Johann_Wolden Чтобы оценить "Детей земли и неба" обязательно читать прошлые книги Кея по этому же миру или это полностью самостоятельное произведение?
Это полностью самостоятельное произведение. Но, чтобы понять все нюансы, лучше все же прочитать дилогию "Сарантийская мозаика" и роман "Львы Аль-Рассана".
|
|
|
stormberg 
 активист

|
24 января 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor_k stormberg так когда Кей-то выйдет?
Так я, вроде, пару страниц назад отвечал — конец февраля — начало марта. Если, конечно, типография вдруг не зашарашит с опережением графика — мало ли "окон" на машинах печатных случается. У меня одна из недавних книжек почти на две недели раньше заявленного пришла. Но это Ульяновск, так что кладите от 5 до 7 дней на доставку и оприходование.
|
|
|
Neri-rin 
 философ

|
24 января 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как там дела с Салливаном и его Рийрийей? Вроде было анансировано под НГ, что он вроде как будет. Не раньше конца года, да?
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
24 января 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Хаос на пороге", "Царство Хаоса", "Хаос: отступление?"
Спасибо! В ВКОНТАКТЕ не понял, что это не опечатка, а 2 антологии цикла
цитата stormberg присутствует коллега ДМЧ, который по своим книгам
Спасибо! Попробую запомнить...
цитата ДМЧ Хаос: готовим первый том, обложка рисуется
ДМЧ Не уточните? 1. Правильно ли я понимаю, что под этими антологиями подразумеваются: Хаос на пороге /The End is Nigh/ 1-я из 3-х антология коротких рассказов серии The Apocalypse Triptych #1 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтази) Царствие Хаоса /The End is Now/ 2-я из 3-х антология коротких произведений в серии The Apocalypse Triptych #2 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтези) Хаос: Отступление /The End Has Come/ 3-я из 3-х антология коротких рассказов серии The Apocalypse Triptych #3 (Sci-Fi, постапокалиптика, ужасы, антиутопия, фэнтези) 2. Готовится 1-й том (возможно выйдет ДО апреля 2017) Хаос на пороге /The End is Nigh/ Сроки выхода 2-й и 3-й антологий апрель 2017 ну очень приблизительные... Правилен Официальный ли перевод названий? Большое спасибо!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
24 января 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ в апреле или мае появится томик Рийрии, точнее не скажу
А допечатки распроданных томов планируются?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
24 января 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg переиздание китайской дилогии, м.б. одним томом Вот этого бы очень хотелось, учитывая количество опечаток и качество бумаги в серии "Игры разума", где выходили эти книги. В "Мастерах фэнтези" этой дилогии самое место...
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
24 января 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что значит переиздание? изданы будут все три тома первый — март, остальные позже да, это именно они нет, перевод названий "неофициальный", предложенный коллегами в теме "хоррор"
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
24 января 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рийрия -- имеется в виду новый роман -- приквел, где главные герои еще совсем пацаны)) о допечатках/переизданиях старых книг из мастеров фэнтези ничего не знаю. По моему, в "Гиганте" трилогия еще есть во всех магазинах
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
24 января 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Гиганте"-то трилогия есть, но больно уж он... гигант. Хотелось бы отдельные тома. Спасибо за ответы.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Сноу 
 философ

|
24 января 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg Я так понимаю, что иллюстрированный Ведьмак худо-бедно да продается? Можно ли в перспективе ожидать Сезон Гроз с гордеевскими рисунками? Спасибо.
И еще один вопрос по иллюстрированной Игре Престолов. В последний раз новости были, мол, не пошло, но вдруг выходит вот это: https://fantlab.ru/series4758 Это попытка перезапуска? Как там иллюстрации распределились теперь? Еще раз спасибо.
|
––– fert fert fert |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 января 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Можно ли в перспективе ожидать Сезон Гроз с гордеевскими рисунками? а я всё ещё надеюсь на нормальное издание (не кирпичи и не газета) Ведьмака НЕ с гордеевщиной
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Igor_k 
 философ

|
|
Neri-rin 
 философ

|
24 января 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Рийрия -- имеется в виду новый роман -- приквел, где главные герои еще совсем пацаны))
Да-да, именно про это и спрашивала. Как раз все эти упомянутые авантюры, сделавшие им имя. В одну ночь украденные и возвращенные сокровища из Коронной башни, про Гвен, про таверну "Роза и шип". Судя по названием книг. Гигант, конечно везде есть, но я предпочла собрать в Мастерах фэнтези, не так тяжеловесно, все-таки Гиганты Фантастики для меня предельны. В Мастерах фэнтези конечно сложновато собрать, но реально.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Igor_k 
 философ

|
|