Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 11:26  
Есть ли какая-нибудь информация о выходе в России последнего романа Харуки Мураками, может уже начали переводить или хотя бы права купили?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 11:45  
Злободневный вопрос!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 11:53  
VIAcheslav не то чтобы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:14  
А я бы хотел, чтобы книга появилась побыстрее.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:25  

цитата Necron

Кто-нибудь в курсе, ожидаются ли другие книги Геймана в этой серии? Больше всего интересует продолжение Американских богов (Сыновья Ананси).

"Сыновья" и будут. Ноябрь-декабрь. Оставшиеся две маленькие книжки в оформлении Эгнеуса пока не покупали, но всё возможно. Были бы продажи приличные ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:29  
stormberg
А две оставшиеся маленькие книжки это какие? ???
Чего-то я не совсем понимаю, о чём идёт речь %-\

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:43  

цитата Seidhe

А две оставшиеся маленькие книжки это какие? ???

тык

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:52  
VIAcheslav не вы один. Но почему-то, когда я поднимаю этот вопрос, только вы и говорите что-то. И никогда никакого ответа от издательства или кого-то подобного :(
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 12:56  

цитата Axeron

И никогда никакого ответа от издательства или кого-то подобного

А на фантлабе есть от Эксмо представители, да еще и от нужной редакции? ИМХО, проще в ВК спросить.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 13:05  
Axeron, чисто теоретически, учитывая, что 1084 в трёх томах Коваленин переводил два года, а Бесцветного перевёл за год — думаю, ранее следующего лета не выйдет точно. Потом посмотрим — сбудется ли прогноз :).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 13:06  

цитата Slon74

А на фантлабе есть от Эксмо представители, да еще и от нужной редакции? ИМХО, проще в ВК спросить.

Обычно народ на ФЛ эрудирован буквально по любому вопросу (и в ВК уже по десять раз всё спрашивал-переспрашивал).
А ВК, лично я, пользуюсь редко и захожу туда не часто, так что кому проще, а кому и нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 13:08  
Slon74
Спасибо, :beer: понял.

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 13:19  
О! Круто. Оказывается, с весны в ВК можно спрашивать Эксмо хотя бы по поводу фантастики, а то раньше вообще негде было.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 13:31  
kilokrat Спрашивать то можно...по Эриксону хоть спрашивай хоть не спрашивай в ответ, по любому тишина, военная тайна какая-то,либо с них подписку взяли о неразглашении:-D, либо просто по фиг читатели нормальная тема ставить в план,анонсировть в дайджестах и в конечном итоге даже сорри не дождешься.....
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 14:05  

цитата look its desu

Кто-то в курсе, Кэмпбелл от АСТ когда будет?

Это что за Кэмбпелл от АСТ? Чего-то не знаю, неужто Джон?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 14:08  
Выше я отвечал насчет Эриксона (задержка вызвана медлительностью агентов при продлении договора). В план он был поставлен заранее, так это план не только для читателя, но и для полиграфистов, которые должны знать размеры месячного заказа. Из этого плана он уже автоматически попадал в дайджест. Сейчас я его из плана убрал, чтобы не возбуждать читателей. Как отправим в типографию — сразу здесь об этом сообщу.
Сорри.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 14:18  
Sartori, читатели и без того возбуждены :).

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 14:25  

цитата Al_cluw

Это что за Кэмбпелл от АСТ? Чего-то не знаю, неужто Джон?

Рэмси Кэмпбелл.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 14:36  
Sartori Ок, спасибо я вам действительно благодарении не сомневаюсь, что реальная связь издатель-читатель идет на пользу обеим сторонам
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2017 г. 15:17  
Страницы: 123...211212213214215...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх