Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 06:02  
Вместе с "Сами боги". Если уж на то пошло, то есть серия "Best of Sci-Fi" , там неплохо Желязны "устроился", как раз самое лучшее выходит.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 08:32  
Да, "The Best of Sci-Fi" неплохая серия, добираю там то, чего нет в омнибусах. Но я бы предпочел пару-тройку томов в "ЗКФ", в компанию к уже выходившей там "Академии"
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 11:16  
greenrus07 ну вот кроме Академий, после которых уже прошло несколько лет — так ничего и не смогли дородить...

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 09:40  
Всем собирателям серии "Темная Башня". В августе выйдут допечатки "Бегущий человек. Худеющий", "История Лизи", "Дьюма-Ки". Не пропустите. Следующая порция — месяца через два-три.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 10:03  
chief, спасибо! Отличные новости!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 10:30  
Кто-нибудь знает, когда выйдет "Полночный прилив" Эриксона???
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 10:43  

цитата igor_pantyuhov

Присоединяюсь к вопросу!

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 10:58  

цитата igor_pantyuhov

Тоже хотелось бы знать:-)

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:09  

цитата igor_pantyuhov

И меня интересует этот вопрос! :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:13  
Можно поставить вопрос несколько иначе:

У нас кто-нибудь на форуме по изданиям Э сейчас вообще информацию предоставляет?

Мне тоже очень хотелось бы узнать, что с "Приливом", где он, на какой стадии?

В последней эксельке по плану выхода продукции с сайта Э значилось, что книжка выходит четвертого числа. Но это, как всегда, не точно.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:25  
Да он вообще заколдованный с декабря 16-го,анонсируется на следующий месяце в планах побывал и в дайджестах и информированные люди писали что выходит но......не иначе в путях потерялся поди:-D
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:28  
Товарищи. Давайте не будем раздувать пожар. Я просто задал вопрос. Подождем ответа давайте:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:29  
По Э давно никто не отвечает в данной теме.
Потому бессмысленно задавать вопросы тут

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:29  

цитата igor_pantyuhov

Подождем ответа давайте

Давайте. Только никто не отвечает)

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:32  

цитата igor_pantyuhov

Я раньше как-то не волновался насчет Эриксона (всё равно на полку поставлю и долго еще читать не буду), волынка не первый раз тянется, но в этот раз уж совсем странно. Никаких новостей уже давным-давно нет по этой книге.
Интересно даже не столько, "когда??!!!11", а что там с ней не так, почему она застряла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:33  

цитата CHRONOMASTER

По Э давно никто не отвечает в данной теме.
Да нет. Сартори отвечает. Не часто, но твечает
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:38  

цитата gooodvin

Интересно даже не столько, "когда??!!!11", а что там с ней не так, почему она застряла.

Единственное что приходит на ум так это то, что они с 5 томом очень торопились, потому что права истекали на него, может они не успели его выпустить и теперь есть проблемы с правами на этот том.

Либо обнаружили после верстки косяк какой-нибудь и сейчас исправляют его.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 11:48  

цитата Serega_Kozopas

Либо обнаружили после верстки косяк какой-нибудь и сейчас исправляют его.

Вот в это можно поверить. Хотя и не похоже это на Э, они книги с косяками периодически выпускают, и ничего.
По правам не знаю, но там вроде спонсор на первых то-ли 5, то-ли 6 книг был. Хотя он за права наверное не в ответе.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 12:14  
Чтобы не множить слухи, давайте-ка я вкратце изложу то, что знаю.

1. Когда пятый том отдавали команде из четырёх переводчиков, аргументировали это тем, что срок договора истекает -- и иначе издательство просто не успеет выпустить книгу.
2. Права на 6 и 7 том докупались позже. Шестой том отправлен в издательство в начале апреля.
3. Спонсор во всех разговорах -- в том числе, в последних -- твёрдо заявлял, что намерен довести издание десятитомника до конца.
4. Седьмой том отдали команде других переводчиков. Это всё, что я знаю о седьмом томе.
5. О судьбе 8-10 томов на данный момент мне ничего не известно. Но -- см.пункт 3. За всё время сотрудничества спонсор ни разу не подвёл ни в одном из вопросов.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 13:04  
На пятого Эриксона продлеваются права. Партнеры тормозят с отправкой подписанного контракта. Поэтому сдвигается выпуск книги.
Ну а после пятого шестой будет без таких задержек.
–––
All prayers to Thylacine
Страницы: 123...178179180181182...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх