автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... Еще кое-что заметил... Название-то поменялось:
цитата Подписка на журнал «Если. Фантастика и Футурология»
И вот это:
цитата Наследник культовых журналов по фантастике "Если" и "Полдень".
Все цитаты из той же ссылки — Почты России.
"Полдень" значит вообще всё.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
14 сентября 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Полдень" значит вообще всё.
Вообще-то журнал "Полдень" давно уже всё, и этого никто никогда не скрывал. Для вас это новость?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 сентября 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
600 рублей Простите, товарищи, но дальше без меня
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
14 сентября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно, почему они выбрали для подписки именно "Прессу России". Тот же "Мир фантастики" там всегда был в полтора раза дороже, чем в каталоге "Роспечати".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev (оторопело) Чего, реально 600 рублей за номер? Это не ошибка? Я сначала подумал, что за год и обрадовался. Не ошибка?
В Почте России по ссылке подписка на год (шесть номеров) стоит 3606 рублей. Вроде бы русских.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мда, прощай "Если"
Может быть, подписка через сайт "Пропаганда", которая есть уже сейчас, будет стоить дешевле?
|
|
|
lordalex 
 философ

|
14 сентября 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear В Почте России по ссылке подписка на год (шесть номеров) стоит 3606 рублей. Вроде бы русских.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 сентября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Может быть, подписка через сайт "Пропаганда", которая есть уже сейчас, будет стоить дешевле?
Тут в чем фигня. В принципе, я могу раз в два месяца отдавать 600 рублей за журнал. Но для этого журнал должен мне предложить нечто шикарно-эксклюзивное (причем не обязательно художку). А отдавать их за новые вещи Дивова (впишите ФИО), которые все одно выйдут потом книгой, нет, спасибо. Т.е. соотношение цена,качество лично мне представляется препаршивым при сохранении нынешнего положения вещей.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov вон же в другой теме писали, что "Полдень" — это альманах теперь и периодически выходит, я за ним не слежу, всё, так всё, преемственность странная.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
14 сентября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин вон же в другой теме писали, что "Полдень" — это альманах теперь и периодически выходит, я за ним не слежу, всё, так всё,
Да с ним-то как раз все в порядке, вон через неделю презентация очередных трех выпусков планируется...
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то благодаря "Если" я узнала о существовании Зенны Хендерсон, Мартина, Алана Дина Фостера, Зорича и многих, многих других достойных авторов. Да что там, первую усеченную версию "Дозоров" Лукьяненко я прочла там. До сих пор с нежностью вспоминаю статьи Вл. Гакова и радуюсь, что такой журнал продолжает существовать. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
шерлок 
 философ

|
14 сентября 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж рамочные маньяки предметы своего обожания по 1-2 тыс. руб. покупают, то уж на журнал фантастики найдутся любители. Десятка полтора, не считая авторов и прочих прогнозистов. Может, даже до 50 штук подов наберется. Собственно, это и не для читателей. У них какие-то свои интересы. На читателей им плевать.
|
|
|
порубеж_ник 
 активист

|
14 сентября 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу ругать начинания, однако — можно опережать время... но зарплаты(((, инфляция тут не поможет. Даже если вспомнить пример Полдня, где просили читательской поддержки по 800 р., так они, как оказывается, на выпуск альманахов перешли... Не могу найти объяснение такой стоимости подписки, наверное издателям нужна полная предоплата, чтобы элементарно получить средства на гарантированный годовой выпуск журнала тиражом от ХХХ-ХХХХ экземпляров. Может, кто-то и в силах поспособствовать в этом. Успеха проекту!
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
14 сентября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Оригинальный способ заявить миру "у нас есть спонсор и ваших денег мы не хотим".
Ну что ж, хотя бы авторы немного подкормятся. Для писателя опубликовать рассказ-повесть в периодике, прежде чем (раз в несколько лет) из них составится сборник, — ощутимая материальная поддержка. А в благополучии писателей мы все кровно заинтересованы.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 сентября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне странноватой подписной цены Если вспоминается идущая сейчас среди питерской интеллигенции кампания в поддержку журнала Звезда — чтобы поддержать журнал, интересанты подписываются на Звезду в редакции: за 6 номеров в первой половине 2016 года примерно полторы тысячи...
При том что сейчас в Метропрессе отдельный выпуск Звезды стоит 79 руб.
Слышала, уже собраны деньги, позволяющие журналу жить в 2016 году...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Оригинальный способ заявить миру "у нас есть спонсор и ваших денег мы не хотим".
Вот мне как раз кажется, что спонсор приказал журналу долго жить, но без него:(
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 сентября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус Вы забываете о том, что это другой журнал с другими людьми, за редким исключением и дай Бог, чтобы он продолжал выходить. только вот цена, глянец, мелованная бумага, обложка. с наклейками и тд, цвет везде, даже в тексте, где не нужен.
|
|
|