автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 июля 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genom_by я "достал" тут в Минске у книгопродавца.
Вы только продавцу не говорите: если это тот человек, о котором я думаю, вы нанесете ему тяжелую душевную травму. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
genom_by 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июля 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журнал выходит два раза в месяц Первый номер вышел в конце апреля Май Июнь 20 июля... Где второй номер?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar так презентовали вроде как на данный момент только обложку и состав. А периодичность выхода — для восстанавливающегося издания ожидаемо непериодичная.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вышел уже в начале июля, рассылка всем подписчикам идет, есть даже получившие. Вы подписывались, или нет?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by А что там хорошего в рассказах — расскажите. :) И да — остальной блог — это свежесть та еще... Кстати, рассказ Громова написан года два как назад.
darkseed Может жадный не ОКей, а поставщик в ОКей.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 июля 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov Совершенно верно. Думаю, heleknar оговорился — думал о том, как прекрасно было бы, чтобы журнал выходил два раза в месяц.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 июля 2015 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov как-бы понятно что это опечатка и имелось в виду "раз в два месяца" что не отменяет того факта, что в конце июля второго номера журнала как не было, так и нет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 июля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к тем, у кого под есть рукой номер возрожденного "Если" (АПД: хоть первый, хоть второй номер). Пожалуйста, напишите мне в личку — есть вопрос по одному небольшому моменту в оформлении. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear первый новый номер, или второй новый номер?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear у меня есть первый номер напиши свой вопрос, отвечу когда приду домой, часа через четыре
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
genom_by 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 августа 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил второй номер. Прислали в большом конверте, в обертке из пупырчатки. Обложка теперь из толстой, типа картона бумаги. Поля заметно меньше. Самое главное: наконец-то переводная фантастика!
|
|
|