Журнал Если

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Журнал "Если"»

Журнал "Если"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 19:42  
darkseed, так откуда ж я знаю???

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 20:20  
Александр Кенсин ты бы лучше Владимирского спросил, он в тесном контакте с Ассамблеей и они сами решают что там будет продаваться)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 23:12  
darkseed
Владимирский в "ЕСЛИ", слава Богу, ничего не пишет, поэтому вопрос, к тебе, как к засветившемуся там. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 23:39  

цитата Александр Кенсин

слава Богу, ничего не пишет

Ну а мы с Юлей слава Богу написали, о чем не жалеем. А на вопрос не отвечу из природного хамства)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 00:38  
darkseed
Ага, все понятно. :-D
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 20:50  
Сумлеваюсь я, однако, но всё равно спрошу — кто-нибудь из обсуждающих/осуждающих пробовал подписаться через эту самую "Пропаганду"? Как агенство собирается доставлять журнал?

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 20:57  

цитата

Сумлеваюсь я, однако, но всё равно спрошу — кто-нибудь из обсуждающих/осуждающих пробовал подписаться через эту самую "Пропаганду"? Как агенство собирается доставлять журнал?

Вконтакте пишут...

цитата

Мы рассылаем журналы бандеролью. Соответственно, почтальон сначала принесет Вам извещение о доставке. И Вы в любое удобное время по этому извещению сможете получить журнал.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 21:16  
Basstardo Спасибо. Всё-таки всё равно через почту...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2015 г. 21:21  
vokula Первый номер, запечатанный в конверт, мне в почтовый ящик положили. Как буду получать второй — пока не знаю :)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 20:36  
Попытался подписаться через "Пропаганду"... Если бы не касалось лично меня, посмеялся бы — анекдот серии "Зачем делать просто, когда можно заё...сто"! А так — кошмар, второй день переписываюсь... облачко СДЯВ А Вы как оформляли подписку? Через эту "Пропаганду"?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 23:26  
vokula через "Пропаганду", да — других способов-то нет. Заполнила у них там все поля, какие нужно — адрес, ФИО, и т.п. Потом мне на электронную почту прислали квитанцию для оплаты. Онлайн она не оплачивалась, пришлось идти в банк, там оплатила через оператора. И на электронную же почту пришло подтверждение об активации подписки. Как-то так.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 23:48  
облачко СДЯВ Спасибо за консультацию. Я вот тоже заполнил (вроде), а квитанцию всё не шлют...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2015 г. 00:09  
облачко СДЯВ
Мдам ((( Т.е. надо ждать квитанцию на почту, потом, дождавшись, идти с ней в банк!!! Потом еще ждать активации "оплаченной квитанции", т.е. подписки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2015 г. 19:22  
vokula, мне квитанцию в формате pdf прислали в день подписки. Подтверждение об активации подписки пришло дней через 7-10 после оплаты — видимо, пока платеж дошел до адресата.
Александр Кенсин
Чудесато, да. Но вроде бы работает :-)

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2015 г. 20:37  
Можно еще онлайн оплатить, платеж сразу проходит. Удобнее чем по квитанции.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 19:57  
Удалось и мне "достать" первый обновлённый 'Если' (из тех которые аж из Севастополя привезли в Минск), по знакомству с книгопродавцом, причем остался мне последний экземпляр — в буквальном смысле из-под прилавка продавец при встрече извлёк журнал :beer: Прямо как в советское время дефицит доставали.. :-(((
Рассказы хороши и прекрасны, спору нет. Но вот так завлекательно разрекламированный футуристический блок меня немного разочаровал. Всё это я уже читал и видел на других сайтах и журналах — тот же Первушин где только сейчас не печатается 8:-0 Страничку космических новостей (новости за ноябрь и декабрь это очень актуально, да) предоставил постоянный автор zelenyikot упомянутого выше ресурса habrahabr, которого тоже все кто "в теме" постоянно видят и читают.
Если в новом 'Если' вся футурология такая окажется, то не уверен или стоит она тех денег, которые приходится платить за такую "занимательную логистику" с доставанием журнала через третьи руки и несколько границ ???

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 20:12  

цитата genom_by

Если в новом 'Если' вся футурология такая окажется, то не уверен или стоит она тех денег, которые приходится платить за такую "занимательную логистику" с доставанием журнала через третьи руки и несколько границ

Вы еще сомневаетесь?:-D
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 20:20  
Первый номер "Если" за 2015 год появился в рознице по крайней мере в двух петербургских "Океях":

–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 21:07  

цитата Sri Babaji

Вы еще сомневаетесь?

Дело в том что я в прошлом году таки собрал все бумажные номера Если, и сейчас останавливаться и прекращать покупку новых не хотелось бы 8-)

цитата vvladimirsky

появился в рознице по крайней мере в двух петербургских "Океях"

интересно.. цена-то в питерском магазине выше на 50рублей, чем я "достал" тут в Минске у книгопродавца. Воистину чудеса логистики!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 21:10  
genom_by он не такой жадный как ОКей)
–––
Страницы: 123...8081828384...138139140    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Журнал "Если"»

Новое сообщение по теме «Журнал "Если"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх