автор |
сообщение |
silent-gluk 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 июля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин ты бы лучше Владимирского спросил, он в тесном контакте с Ассамблеей и они сами решают что там будет продаваться)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 июля 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Владимирский в "ЕСЛИ", слава Богу, ничего не пишет, поэтому вопрос, к тебе, как к засветившемуся там. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 июля 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин слава Богу, ничего не пишет
Ну а мы с Юлей слава Богу написали, о чем не жалеем. А на вопрос не отвечу из природного хамства)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
vokula 
 авторитет

|
11 июля 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумлеваюсь я, однако, но всё равно спрошу — кто-нибудь из обсуждающих/осуждающих пробовал подписаться через эту самую "Пропаганду"? Как агенство собирается доставлять журнал?
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
11 июля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сумлеваюсь я, однако, но всё равно спрошу — кто-нибудь из обсуждающих/осуждающих пробовал подписаться через эту самую "Пропаганду"? Как агенство собирается доставлять журнал?
Вконтакте пишут...
цитата Мы рассылаем журналы бандеролью. Соответственно, почтальон сначала принесет Вам извещение о доставке. И Вы в любое удобное время по этому извещению сможете получить журнал.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
облачко СДЯВ 
 авторитет

|
|
vokula 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался подписаться через "Пропаганду"... Если бы не касалось лично меня, посмеялся бы — анекдот серии "Зачем делать просто, когда можно заё...сто"! А так — кошмар, второй день переписываюсь... облачко СДЯВ А Вы как оформляли подписку? Через эту "Пропаганду"?
|
|
|
облачко СДЯВ 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula через "Пропаганду", да — других способов-то нет. Заполнила у них там все поля, какие нужно — адрес, ФИО, и т.п. Потом мне на электронную почту прислали квитанцию для оплаты. Онлайн она не оплачивалась, пришлось идти в банк, там оплатила через оператора. И на электронную же почту пришло подтверждение об активации подписки. Как-то так.
|
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 июля 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
облачко СДЯВ Мдам ((( Т.е. надо ждать квитанцию на почту, потом, дождавшись, идти с ней в банк!!! Потом еще ждать активации "оплаченной квитанции", т.е. подписки.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
облачко СДЯВ 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula, мне квитанцию в формате pdf прислали в день подписки. Подтверждение об активации подписки пришло дней через 7-10 после оплаты — видимо, пока платеж дошел до адресата. Александр Кенсин Чудесато, да. Но вроде бы работает 
|
|
|
Sirena_04 
 философ

|
|
genom_by 
 философ

|
20 июля 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось и мне "достать" первый обновлённый 'Если' (из тех которые аж из Севастополя привезли в Минск), по знакомству с книгопродавцом, причем остался мне последний экземпляр — в буквальном смысле из-под прилавка продавец при встрече извлёк журнал Прямо как в советское время дефицит доставали..  Рассказы хороши и прекрасны, спору нет. Но вот так завлекательно разрекламированный футуристический блок меня немного разочаровал. Всё это я уже читал и видел на других сайтах и журналах — тот же Первушин где только сейчас не печатается Страничку космических новостей (новости за ноябрь и декабрь это очень актуально, да) предоставил постоянный автор zelenyikot упомянутого выше ресурса habrahabr, которого тоже все кто "в теме" постоянно видят и читают. Если в новом 'Если' вся футурология такая окажется, то не уверен или стоит она тех денег, которые приходится платить за такую "занимательную логистику" с доставанием журнала через третьи руки и несколько границ 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genom_by Если в новом 'Если' вся футурология такая окажется, то не уверен или стоит она тех денег, которые приходится платить за такую "занимательную логистику" с доставанием журнала через третьи руки и несколько границ
Вы еще сомневаетесь?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 июля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый номер "Если" за 2015 год появился в рознице по крайней мере в двух петербургских "Океях":

|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
genom_by 
 философ

|
20 июля 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Вы еще сомневаетесь?
Дело в том что я в прошлом году таки собрал все бумажные номера Если, и сейчас останавливаться и прекращать покупку новых не хотелось бы 
цитата vvladimirsky появился в рознице по крайней мере в двух петербургских "Океях"
интересно.. цена-то в питерском магазине выше на 50рублей, чем я "достал" тут в Минске у книгопродавца. Воистину чудеса логистики!
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 июля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by он не такой жадный как ОКей)
|
|
|