автор |
сообщение |
neli mustafina 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaДа, я уже посмотрела... И вам спасибо. Журнал-то хорош. Горизонт. Но Даркер — не моё. А про Если.. Удивительно.. Закрылся он декабрьским номером 2012 года. ( потом пытались реанимировать. Но уже не то) И Полдень 21 век закрылся почти одновременно.. Январь 2013.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня 2012 был одним из самых трудных. Сын женился (очень рано — в 19 лет). Брала кредит на свадьбу... И меня сократили на заводе... А оказывается трудности были и у Если...
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
сегодня в 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaХоть я не уверена что Мир фантастики в России издаётся... Мне казалось что он из Украины? «Мир фантастики» издаётся в России и всегда был из России (на Украине он официально даже не продаётся сейчас, насколько знаю).
С Украины был другой журнал «Реальность фантастики», который закрылся ещё раньше «Если».
Что касается «Если», мне трудно представить, как его возродить в годы, когда доставать права на зарубежные рассказы стало ещё сложнее. Разве что полностью переходить на публикацию отечественных авторов и/или неанглоязычных, вроде китайских. Ну и в целом печатные периодические издания в 2020-е — редкость.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
сегодня в 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издается "Полдень". Издаются "рассказы". "Сверхновая", пусть и редко. Из тех, кто сокрушается по отсутствию у нас печатных журналов фантастики их кто-нибудь читает?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackЧто касается «Если», мне трудно представить, как его возродить в годы, когда доставать права на зарубежные рассказы стало ещё труднее. Разве что полностью переходить на публикацию отечественных авторов и/или неанглоязычных, вроде китайских. Ну и в целом печатные периодические издания в 2020-е — редкость. Есть огромный пласт общественного достояния. Это раз. А два. А зачем оные права покупать?))) В девяностые тот же Если вряд ли покупал права )
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
alexnick1958 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 я шёл с утра на работу из метро, мимо киоска, и покупал там свежий номер если. А сверхновая и полдень сейчас можно купить в киоске? Ведь в этом и есть весь смысл журнала, купить его в киоске и читать по дороге, а не скачивать где-то там из интернета и читать на компьютере. В электронном формате журнал проигрывает любому другому источнику информации и развлечений.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
сегодня в 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarА сверхновая и полдень сейчас можно купить в киоске? На озоне — можно. А на рассказы можно даже подписаться https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F%D...
цитата heleknarВ электронном формате журнал проигрывает при чем тут вообще электронный формат? Я про наши современные бумажные журналы говорил
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|