автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
|
serdobol 
 новичок

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serdobol извините, с почтой России связываться нет никакого желания. Ещё с прежним "Если" регулярно скандалы были. Да и запоздание в пару недель тогда отбивало охоту подписываться, в киосках журнал брал одно время, чем ждать столько. На сайте Фантастики буду ждать, через Сдэк проще всего, хотя для меня псв его неудачно расположен.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, как обидно получилось... Я озадачила друга поисками "Если" по всей Москве, он где-то нашел — а я сегодня выползала и тоже нашла. В ближайшем киоске. А журнал теперь у друга, и надо как-то с ним пересечься, что тоже квест. Но кто ж знал??? В наших краях "Если" никогда не бывало...
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заголовок по теме: "Фантастика, которой нет в Интернете" 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
serdobol 
 новичок

|
|
Петрович Шико 
 активист

|
28 февраля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky авторитет
Ссылка на сообщениеОтправлено 12 февраля 09:42 цитировать | Для интересующихся: "толстый" литературный журнал (формат "Нового мира" или "Невы", бумага газетная, печать ч/б) при тираже 1500-2000 экземпляров обходится в Питере около 50 руб. за экземпляр. Так что качество полиграфии мало что меняет на самом деле.
Шо вы говорите...
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
29 февраля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович Шико Шо вы говорите...
Василий объясняет, что для малых тиражей, основной вклад в себестоимость -- это редакционный расходы и авторские гонорары.
У Вас есть предметное возражение?
|
|
|
bAd-mAn 
 новичок

|
29 февраля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял. При чем тут Пикачу? serdobol не вводите в заблуждение аниме-детей, они этого не простят. Ну а по теме — очень рад за новый-старый журнал. Не понимаю только одного. Почему только НФ? Какой в этом смысл? НФ — лишь один из жанров фантастики, его читает лишь часть фендома. Почему бы не переключиться на фантастику вообще? Разве у вас есть достойные конкуренты? Я вот не знаю крупных журналов, которые бы застолбили за собой фэнтези или ужасы.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
29 февраля 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bAd-mAn Согласен, картинка очень выбивается из ряда остальных, что были до этого и еще и пикачу... Что касается фантастики, можети фэнтези напечатают, вышло только чуть номеров еще, рано говорить.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
serdobol 
 новичок

|
|
шерлок 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил первый номер "Если" за этот год. Довольно быстро дошёл до Камчатки! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
hellsing 
 авторитет

|
7 марта 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный случай. Я дружу с человеком, который долгие годы доставлял мне "Если" напрямую — без наценки. Спрашиваю недавно — вроде возродился, как бы заново начать. Он отвечает, что интересовался, но вроде бы только по подписке. Пошел я домой и в первом же киоске уперся взглядом в журнал. 350 плати — читай на здоровье. И лежал он везде. Такая вот "подписка". Хотя это может быть рекламным вбросом? Или мы можем спокойно жить? Хотя его возрождение скорее ностальгическое. Ибо на фоне текущих изданий уже не так выделяются его авторы.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hellsing Авторы просто другие, за редким исключением. И команда другая журнал делает. И название. А во что это выльется — увидим.
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
10 марта 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich кому и куда писать, если первый номер Если 2016 года по подписке не пришёл в Петербург?
Все зависит от того, где Вы подписались. Если на сайте -- там есть "Помощь" на первой странице. Если по почтовым каталогам — трясите почту. Мы отгрузили все журналы.
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
10 марта 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing только по подписке.
Только по подписке был в прошлом году до декабря. Теперь везде. Цена должна быть 370 руб., но розница у нас дикая: кто по 350, а кто по 415 продает...
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
|