автор |
сообщение |
KERDAN 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ну, Тейлор, например, не муть.
А мне он показался вымученным, продолжать чтение не стал.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
20 ноября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax один всего роман
цитата LeMax Нет, ошибся, ещё свежее-интересное издали
У Ирвинга в ИБ три книги: "Сын цирка", "Мужчины не ее жизни" и "Отель Нью-Гемпшир".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF это ты о каком Тэйлоре
Да о том самом.цитата PetrOFF Ты же хвалил "Амнезию" При зрелом размышлении... Я просто понял, что эту книгу не буду никогда перечитывать. Это раз. И финал в романе просто безпомощный. Это два.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
GrandDuchess 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно было бы увидеть коэфицент илтелектуальности произведений каждого из представленных авторов... из писателей которые способны хорошенько встряхнуть ваш мозг и при этом доставить удовольствие, я бы посоветовала всем джорджа оруэлла, роберта маккаммона и айн ранд. странно что хотя бы Оруэлла в списке нет.
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GrandDuchess, речь идет о книгах серии, в которой упомянутые вами авторы не издавались  Но за рекомендацию спасибо 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
valkov 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А что, Вам надо обязательно всю серию целиком???
Да вот решил недавно составить по данной серии списочек того, что меня интересует и неплохо бы купить. С удивлением (и отчаянием) обнаружил, что это почти вся серия .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov обнаружил, что это почти вся серия.
Вот-вот. Радует, что хоть изданное в ИБ-мини почти все есть в других изданиях.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GrandDuchess я бы посоветовала всем джорджа оруэлла, роберта маккаммона и айн ранд
На счет Айн РАйд и Оруэлла согласен, однако, у Маккаммона не все: Жизнь мальчишки, Песнь Свон — это да, а вот Ваал, Бегство на Юг, Они жаждут — никак не пойдет.
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Да вот решил недавно составить по данной серии списочек того, что меня интересует и неплохо бы купить. С удивлением (и отчаянием) обнаружил, что это почти вся серия.
В Москве почти все еще реально найти, хотя придется потрудиться, серию пропускать никак нельзя!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN сопереживательное чтение, обратно пропорциональные ощущения от прочтения "Дневников Зевса".
Я тоже купил. В магазине полистал-почитал — Дрюон абсолютно не заинтересовал, а вот Маккалоу — наоборот.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus про Древний Рим романы у неё просто отличные,
У нас чегой-то из них есть в магазине, что посоветуете?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А в серии кажется около 80 книг уже вышло!.. Ну, значительная часть из них -- переиздания, поэтому все-таки меньше. Сейчас, пожалуй, даже больше переизданий выходит, чем новых книг.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Выпали Ирвинг (один всего роман, хоть и из лучших) Ну почему же, Ирвинга уже три романа; последний вышел этим летом.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Как по мне ИБ сейчас лучшая серия у Эксмо, это только мое мнение, но именно книги этой серии меня еще не разочаровывали ни разу. Согласен. Домино -- лучшая часть Эксмо, а ИБ -- лучшая серия Эксмо. А что до книг, меня они тоже не разочаровывали, хотя бывало, что просто не моё. ИБ -- достойная замена "игре в классику". 
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni ватает и там разочарований. Например, Мессадье, Мартинес,Тейлор. Как удачно! Ни одного из них я не читал, поэтому не было поводов для разочарования. Но все они были в самом начале ИБ. Авторы "не пошли" их и не стали продолжать.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh , Тейлор недавно вышел, в прошлом году, или даже этим летом По мне — читать можно, хотя это явно не лучшее, что тут выходило
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Гарленда "Тессеракт". Купил за 40 рублей, не жалею. Книга неплохая, но чего-то не хватает. Ещё не дочитал, может там всё изменится
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
valkov 
 магистр

|
|