Планы издательств 2019 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 12:58  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 08:57  

цитата negrash

gamarus посмотрите фильм. Я в прошлом году пересматривал. Хорошая вещь!

Фильм шикарный. Он получил Оскара за спецэффекты и целую охапку Сатурнов. После фильма, на следующий год, запустили еще и сериал, растянув на полтора десятка серий содержание книги.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 09:55  
В book24 ожидается Образцов "Единая теория всего", но не понятно — 4 книги. Том1, том 2, часть3 (так написано), четвёртая книга — просто " Единая теория всего". Может, 4 том — три части? Но больно цена низкая. Очень похоже, что там всё напутано и это не бумажные версии.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 10:26  
VIAcheslav Ну, не знаю. Возможно, автору было и интересно связать убийство криминального авторитета в СССР 1984 года с теорией Большого взрыва, но я не могу придумать ни одной причины, почему бы мне это было интересно читать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 10:57  

цитата psw

Ну, не знаю. Возможно, автору было и интересно связать убийство криминального авторитета в СССР 1984 года с теорией Большого взрыва, но я не могу придумать ни одной причины, почему бы мне это было интересно читать.
Не имеет значения, что кому-то не интересно, я читал предыдущие книги и они мне понравились.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 19:31  

цитата negrash

Нолан —

а ведь Уильям Ф. Нолан еще живой, ему 91 год!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 21:14  
papamisha68 ага. Он не так давно автобиографию закончил. Правда, не знаю, вышла уже или готовится к печати.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2019 г. 22:14  
О! Прошлогодний анонс (если не ошибаюсь или позапрошлогодний!?) Нолана подъехал. Это интересно.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2019 г. 10:30  
Дорогие лаборанты, кто-нибудь в курсе, "Гламур" К. Приста не планируется к переизданию?

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2019 г. 11:45  

цитата Грешник

Роман Однобибла и Кунгурцевой "Хроники колонии" в рукописи номинирован на Нацбест. Судя по названию — это или продолжение или вбоквел "Киномеханики". Вскорости, видимо, и издадут, учитывая славу обоих вряд ли с этим будут проблемы.
Что-то пока тишина.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 14:59  

цитата Guyver

stormberg подскажите пожалуйста, когда будет третья книга цикла "Девушка с земли"? Спасибо.

цитата stormberg

До лета точно нет. Дальше по ситуации. Руководство поставило определенную границу минимума для продаж первых двух, после которых можно будет сдать третью.

Какая нибудь конкретика появилась?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 18:55  
После долгого перерыва в одном из ИМ уже ожидается первая из четырёх книг серии "Скрытое золото 20 века", которые выйдут в 2019 году — Расселл Хобан
"Лев Боаз-Яхинов и Яхин-Боазов. Кляйнцайт"
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2019 г. 18:48  
Здравствуйте. Посмотрел планируемый Эксмо сборник Янга на фантлабе. Раньше книга относилась к серии "фантастика и реальность", теперь — "Мастера фантазии". Но если зайти на страницу серии Фантастика и реальность, там тоже значится этот сборник.
Янга хотят издать в двух сериях?

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 11:02  
Spacemanjones Эксмо не планирует издавать Янга. Вы перепутали издательство. АСТ планирует.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 11:33  
Sartori да, виноват, вечно путаю. Но серии те же самые

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 12:06  
Spacemanjones

цитата

Но серии те же самые

Может, серия всё-таки называется "Фантастика: Классика и современность", а? 8:-0
Вот в ней Янга и много чего ещё уважаемый chief давным-давно анонсировал, было дело.
То, что авторы медленно "переезжают" в "Мастера фантазии" — это другой вопрос.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 12:20  
да, в "Мастерах фантазии" -- в планах сентября

Обратите внимание на "Прогулку" Дрю Магари -- по ощущениям это похоже на "В финале Джон умрет" и на "Библиотеку на Обугленной горе"

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 15:23  
ДМЧ это ужасы?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 16:08  
нет, но некоторый психологический дискомфорт присутствует
это как в "Дне сурка" -- главный герой хочет сойти с тропы, но никак не получается -- виток за витком -- и всё по новой
словно бы находишься внутри квеста, и происходящее с тобой зависит от тебя в очень малой степени

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 16:38  
ДМЧ

цитата

да, в "Мастерах фантазии" -- в планах сентября

Эх, жалко. А можно узнать, почему Янг переехал в эту серию?

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2019 г. 16:40  
она лучше продается
Страницы: 123...6667686970...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх