Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 23:45  
eos, тираж второго Гжендовича в ЛФС закончился. В ШФ уже скоро напечатают, спрашивал через форму клиента book24 — предварительная дата 14 января.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 23:53  

цитата Johann_Wolden

В ШФ уже скоро напечатают, спрашивал через форму клиента book24 — предварительная дата 14 января.

Тем более, ждать совсем недолго.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 23:55  
eos, вот. Тем временем, у меня в голове две фракции тараканов ведут борьбу, которая скоро дойдёт до кровопролития. Ждать мне выхода всех томов в ШФ, чтобы прочитать цикл разом, или же прочитать второй в ЛФС, где мне сильно не нравится качество издания? %-\
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2018 г. 00:09  

цитата kostaru

А второго даже в планах нет!

Есть и выйдет, не волнуйтесь. ;)

То же касается и второго Вегнера в "ШФ".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2018 г. 12:45  

цитата eos

Как и второй том Вегнера, к слову.

по большому счёту, его одного и жду в серии.

Гжендович — мимо, не моё.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2018 г. 15:58  
Дайджест Эксмо на декабрь появился — https://eksmo.ru/digest/

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2018 г. 16:15  
Нет там на декабрь.

UPD: а вот с новыми ссылками есть.

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2018 г. 16:20  

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2018 г. 12:03  
[Сообщение изъято модератором]
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2018 г. 12:40  

сообщение модератора

lkeyn получает предупреждение от модератора
Скрытый мат.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2018 г. 16:54  
кстати, то ли МФ чего не так поняли про Пламя и Кровь, то ли это официальная инфа, но МФ утверждает, что

цитата

Если исходная книга вышла с 75 иллюстрациями, то русскоязычная версия обошлась без внутреннего оформления (издатель обещает, что картинки войдут во второй том).
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2018 г. 18:24  
Я так думаю,что без картинок второй том будет очень плохо продаваться.Многие хапнули толком не поняв ,что за книга.Сам почитал отрывки и даром не надо.Книга только для фанатов.Имхо.
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 00:09  
Имеет ли смысл ждать правок в переводе Пламени и крови, и соответственно второго издания?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 07:40  
Я чего-то не понимаю, видимо, но почему у этого издания такой странный корешок?

Да и заявленный состав, мягко говоря, вызывает недоумение... 8:-0
Неужели в томе реально будет один Ангелов? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 08:32  
Seidhe это не заявленный состав, это то, что было известно вносящему книгу на момент внесения. Там красная рамка стоит, то бишь информация недостоверна
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 08:50  
k2007
Красную рамку видел, и про то, как вносится информация в базу, тоже представление имею. Меня корешок с именем Ангелова смущает...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 09:25  
Я не знаю, зачем это делаю, но состав книги Ангелова я вчера видел. Помня о шедевре "Театр мистера Фэйса", уступаю искушению поделиться составом фантастического сборника "Тринадцатый". Enjoy.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 09:30  
Если перейти по ссылке на Бук24, то там на обложке один Ангелов, так что я думаю, это его сольный сборник
https://book24.ru/product/trinadtsatyy-45...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 09:31  
AkihitoKonnichi
Вопрос в другом — зачем его запихнули в серию условных антологий "Русская фантастика"? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2018 г. 09:36  

цитата Seidhe

зачем его запихнули в серию условных антологий "Ркусская фантастика"?

Наверное, ответ в том, что это — фантастические произведения. Ведь фантастика ж чистой воды, что в ознакомительном фрагменте написано: там апостол Пётр хочет курить и скучает, а другие апостолы предаются мелкому разврату. И всё это — авторский сборник, он же антология.
Страницы: 123...219220221222223...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх