Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 21:31  

цитата negrash

"Золотоискатели в пустыне" Обручева.
Тоже с иллюстрациями Ф.Ионина?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 21:34  
Humphrey Bogart да.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 21:45  
Спасибо.:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 21:45  
Humphrey Bogart :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:13  

цитата Seidhe

Но вот бы в БЧК с обложками от Шикина...
Не знаю, правда, про наличие комплектов иллюстраций, но я бы лично взял и без них, если учитывать, что альтернатива — книги, где "Проклятые короли" высказываниями Мартина прям по обложке "украшены"

вот да. Есть эти книги, тоже еще родительские. Но вот тоже купил бы
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:16  

цитата negrash

https://my-shop.ru/shop/producer/28502/so...
Новое издательство приключений и фантастики.
Шесть книг уже в продаже.
Седьмой будет "Золотоискатели в пустыне" Обручева.
Обручев с множеством новых иллюстраций.

Наличие среди иллюстраций "Расплаты" Семенова не существовавшего в реальности корабля на стр. 228 наводит на определенные мысли (в первую очередь о безалаберности).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:19  
genka78 я этих книг в руках не держал — не знаю.
Картинки к Обручеву видел — симпатичные.

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:28  

цитата Seidhe

Veronika
Согласен — полностью! Найти — не проблема, у самого (спасибо бате! ) полный дом.
Но вот бы в БЧК с обложками от Шикина...
Не знаю, правда, про наличие комплектов иллюстраций, но я бы лично взял и без них, если учитывать, что альтернатива — книги, где "Проклятые короли" высказываниями Мартина прям по обложке "украшены"

Подписываюсь под каждым словом и пожеланием. Да услышит нас Азбука!^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:42  

цитата negrash

я этих книг в руках не держал — не знаю.
Так я тоже не держал, но фото в майшопе есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:50  
А вот в описании Наследника из Калькутты художником указан Юдин, это уже интересно. Последний раз такое издание было в Вита Нове.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:58  

цитата genka78

Наличие среди иллюстраций "Расплаты" Семенова не существовавшего в реальности корабля на стр. 228 наводит на определенные мысли (в первую очередь о безалаберности).

Ага. Вместо броненосца "Князя Суворова" утащили фотошопный дредноут "Севастополь" с надстроенными башнями.
А в "Цусиме" на странице 463 фантастический коллаж с разбитым залпом "Бородино" — "Асахи"
Оба коллажа авторства Константина Степанова
Учитывая, что у него их много, боюсь, на страницах означенных книг, нас ждёт много "открытий чудных".

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 23:05  
Скоро выйдет "Бесконечная шутка". Осталось дождаться новых книг Сафона, Мураками, Янна Хенни, Хёга и, конечно, "Иерусалим" Алана Мура.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 00:15  
[Сообщение изъято модератором]
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 03:51  
[Сообщение изъято модератором]
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 12:04  

сообщение модератора

Axeron получает предупреждение от модератора
2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:33  
Добрый день, уважаемая администрация, меня интересует один вопрос. Мне нужно узнать когда у вас планируется переиздание 2-х книг Александра Бушкова из цикла Сварог: 1. «Из ниоткуда в никуда (2013)» 2. «Король и его королева (2014)» в твердом переплете.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 20:35  
А про "Непристойные предложения" Тенна ничего не слышно? Изначально дата выхода вообще 1 сентября была, так и сдвигается.
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 22:38  
У Ричарда Флэнагана выходит роман "Первое лицо", у же ожидается.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2018 г. 08:49  
https://fantlab.ru/edition237268

Чей перевод в этой книге?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2018 г. 09:23  
Страницы: 123...211212213214215...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх