Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 18:11  
VIAcheslav, о первой в ответах на вопросы головного паблика Астрели недавно был упомянут ноябрь, по поводу Мура — нет данных.
Если выйдет раньше 2020 года, сильно удивлюсь.

blakrovland, нет никаких данных — вероятно, после 4 тома Гжендовича, под ёлочку или в начале 19 года.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 18:23  

цитата Johann_Wolden

Спасибо, но я надеюсь — раньше.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 09:05  
Астрель в ВК анонсировала издание "Истории Франсуа Вийона, поэта и убийцы" Яцека Комуды.
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 11:44  
А когда выйдет Машина пространства Приста?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 18:26  
Ура! У Азбуки в Скоро появился сборник автобиографических романов Марселя Паньоля!

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 21:44  
Интересно, и неожиданно
http://www.fantlab.ru/edition231952
Ведь на нем крест типа поставили в одной очень хорошей серии. И вдруг он в покете появляется...
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 08:54  
Al_cluw Вот я вчера тоже смотрю и не верю.. Думал грибов объелся. Белых
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 09:35  

цитата Al_cluw

Ведь на нем крест типа поставили в одной очень хорошей серии

Так вроде же весь цикл издали, разве нет?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 09:50  

цитата Al_cluw

Ведь на нем крест типа поставили в одной очень хорошей серии. И вдруг он в покете появляется...

Ожидаемо, логично и правильно. Права не закончились — так ещё немного денег отобьют. У покетов свои покупатели.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 10:03  

цитата MarchingCat

У покетов свои покупатели.

Например я :-)))
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 10:21  

цитата MarchingCat

цитата Al_cluwВедь на нем крест типа поставили в одной очень хорошей серии. И вдруг он в покете появляется...
Ожидаемо, логично и правильно. Права не закончились — так ещё немного денег отобьют. У покетов свои покупатели.

Так ведь кричали что старое не продается ?
Или загрузка складов продажам покетов не мешает ???

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 10:34  
Третий том Меекхана в "Шедеврах фэнтези" в продаже на book24.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 10:36  
Elric
Читаем ещё раз:

цитата

У покетов свои покупатели.

Одно время частенько мотался на междугородних автобусах в Волгоград и Саратов. Раза три наблюдал, как молодые девчонки покет просто оставляют в автобусе после прочтения. Можете представить, что так поступят с книгой серии ЗНФ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:06  
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:08  

цитата Seidhe

Раза три наблюдал, как молодые девчонки покет просто оставляют в автобусе после прочтения. Можете представить, что так поступят с книгой серии ЗНФ?

Молодые девочки врятли будут читать Макдевита ну или на полном безрыбье
Я сам люблю оставлять покеты на даче на растопку или отеле на море .
Но тут главный вопрос в цене ...за 1$ да можно что угодно с ней сделать да и вести куда-то легче
Но покупать на 30% дешевле книги в обложке за условные 6-7$ ???

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:09  
igor_pantyuhov, цикл официально законченный и довыпущенный. "Дропнуты" другие циклы автора.
Зачем? Посмотреть, как пойдёт и попробовать отбить затраты на неокупившееся издание в харде.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:10  
igor_pantyuhov это же не сквозной цикл, а процедурал. и печатают не с пятой части , а с первой. что тут может быть непонятного?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:13  
Johann_Wolden cakypa Отвечу вам в общих вопросах книгоиздания
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:25  

сообщение модератора

igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:34  

цитата Johann_Wolden

VIAcheslav, о первой в ответах на вопросы головного паблика Астрели недавно был упомянут ноябрь, по поводу Мура — нет данных.

Думаю в следующем году выйдет, очень на это надеюсь)
Страницы: 123...147148149150151...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх