автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей я Вам могу рассказать, что вышел последний, 4-й том Лондонских драм. А других новостей, видать и нет, потому и не рассказывают!
А может и прав Luskyss, и этот форум действительно издательству и на фиг не нужен, а Неграш по долгу службы, находясь на з.п. у издательства, мягко говоря, вводил нас в заблуждение, говоря, что шеф регулярно тему почитывает. Складывается такое впечатление, что эта тема и впрямь никому не нужна!
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не густо... Но все равно спасибо за информацию. Авантюрист , мне кажется издательство давно должно бы
Вас уже наградить чем-нибудь — Вы рассказываете о замеченных новинках больше чем само издательство.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DariaShlegel Добрый день! Ковид не обошел стороной и меня, как только поправлюсь — отвечу на все вопросы. С уважением, Дарья
Сообщение от 16 июня. Наверное можно подождать, Дарье нужно восстановиться, куда все торопятся???
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
caremarina 
 магистр

|
15 июля 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Из новостей я Вам могу рассказать, что вышел последний, 4-й том Лондонских драм
О, здорово. Я ежедневно мониторю Озон, но там пока 4-й том не появился. Так что, чувствую, уважаемый Авантюрист будет для нас единственным источником информации о новинках издательства и не только 
цитата Walles издательство давно должно бы
Вас уже наградить чем-нибудь — Вы рассказываете о замеченных новинках больше чем само издательство.
Совершенно верно!
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Cot:"Сообщение от 16 июня. Наверное можно подождать, Дарье нужно восстановиться, куда всё торопятся???
С Дарьей всё в порядке! Судя по её цветущему виду, желаю и всем пребывать в таком же здравии!
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андипа! Да чего хорошего? Вы лично будете брать 5 томов по 2500р? Вот если бы Карла Мая не разбивали на 2 тома по 300 страничек, вот это было бы хорошо!!! Максимов, это всё же не Карл Май! Понятно, что каждый рассуждает со своих "эгоистических" позиций. Мне, к примеру Максимов не нужен, от слова "совсем". Вот от Карла Мая такого объёма, пусть и при такой цене, я бы не отказался.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Это очень хорошо
И что, вы купите эту книгу? Или это хорошо поскольку вы в принципе радуетесь что где то толстенькие книжки есть?
P.S> Уважаемый Авантюрист уже опередил меня с вопросом
|
|
|
andipa 
 философ

|
15 июля 2021 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles И что, вы купите эту книгу? Или это хорошо поскольку вы в принципе радуетесь что где то толстенькие книжки есть?
В принципе, экономия хорошая, и денег и места на полке 
А сам я В ОСНОВНОМ покупаю (покупал) другие издательства, не буду их здесь называть, вы и сами их все знаете, не раз я о них писал...
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Андипа! Складывается впечатление, что вы порой пишите свои посты только ради того, чтобы что-нибудь написать. Уж извините за прямоту!
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато как он выкрутился то дипломатично:
цитата andipa В принципе, экономия хорошая
А про содержание или про что это вообще и не спрашивает — да и черт с ним, с содержанием..
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
15 июля 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Андипа дипломат! Вот, что мне в нём нравится, так это то, что он не хамит никогда никому, и ведёт себя всегда очень вежливо. Даже на замечание, что это Андипа вас всех "покусал", он просто ответил:" я не кусаюсь"
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Мне, к примеру Максимов не нужен, от слова "совсем". Вот от Карла Мая такого объёма, пусть и при такой цене, я бы не отказался.
Полностью согласен.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 июля 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубокоуважаемый andipa , советую обратить внимание вот на эту книгу:
https://fantlab.ru/edition309079
К сожалению, раньше вы игнорировали данную ветку и вполне могли пропустить эту новинку.
Но что то подсказывает, что издание вам придется по вкусу.
Тем более, пока по рамкам непонятная ситуация, стоит обратить внимание на Бухту.
|
|
|
andipa 
 философ

|
15 июля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Глубокоуважаемый andipa , советую обратить внимание вот на эту книгу: https://fantlab.ru/edition309079К сожалению, раньше вы игнорировали данную ветку и вполне могли пропустить эту новинку. Но что то подсказывает, что издание вам придется по вкусу. Тем более, пока по рамкам непонятная ситуация, стоит обратить внимание на Бухту
Да, очень интересное издание, да еще иллюстрации Парамонова.
А внутри тоже его иллюстрации ?
|
|
|