автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
4 апреля 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист имя переводчика всегда можно уточнить перед покупкой. Не вижу ничего предосудительного в действиях Льва. Вообще.
Про официальные издания. Львиная доля всех знаковых вещей будет выпущена официально в ближайшие 10-12 лет. Я же об этом уже говорил. Это очевидно. Так что...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
4 апреля 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Сергей, естественно я и имел в виду старых, неправовых авторов.
Да и правовые выйдут. Не все, но многие. Во-он Карсака "Азбука", кажись, грозится сделать. Все вкусности официальные конторы подберут. Или практически все. Нужно просто время. На самом деле, литература конечна. И все профессионалы это видят.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Konan92 
 философ

|
4 апреля 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно информации, поступившей от Л.Самуйлова, перевод романа Зевако для "Пионера" делался по книге французского издательства Laffont, там сказано, что это полная версия. Не доверять этому издательству не было никаких резонов. Когда вышел первый том "Пионера", из Франции пришли новости, что есть некоторые лакуны по сравнению с первоначальным газетным вариантом. Второй том для "Пионера" переводился в строгой сверке с газетными выпусками, для "Мамонова" были добавлены все недостающие лакуны, их немного, на сюжет они не влияют. Иллюстрации у "Мамонова" будут иные, чем у издательства "Пионер".
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
4 апреля 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могут и на 4. Но, лично я и в 3-х брать не собираюсь. Только если в 2-х при наличии достойных иллюстраций. Но понимаю прекрасно, что надежды эти весьма призрачны!
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Директор издательства наверное сейчас читает тему и думает: я им, понимаешь, полнейший текст нашел, а они ещё условия мне ставят — сколько томов...сделаем в пяти тогда! 
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
5 апреля 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash выйдет в двух томах!
Прекрасно! Я вообще думаю, что не стоит больше покупать микротиражные рамки с приключениями. Рано или поздно, Мамонов издаст всё! 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|