Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 14:32  
Сергей, естественно я и имел в виду старых, неправовых авторов.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 14:35  
Авантюрист имя переводчика всегда можно уточнить перед покупкой.
Не вижу ничего предосудительного в действиях Льва. Вообще.

Про официальные издания. Львиная доля всех знаковых вещей будет выпущена официально в ближайшие 10-12 лет. Я же об этом уже говорил. Это очевидно. Так что...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 14:37  

цитата Авантюрист

Сергей, естественно я и имел в виду старых, неправовых авторов.

Да и правовые выйдут. Не все, но многие. Во-он Карсака "Азбука", кажись, грозится сделать.
Все вкусности официальные конторы подберут. Или практически все. Нужно просто время.
На самом деле, литература конечна. И все профессионалы это видят.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 14:41  
А о каких предосудительных действиях Льва я говорил? Вы это о чём?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 14:58  
Авантюрист к слову пришлось.
А так — да, ждем "Капитана" Зевако и другие новинки! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:02  
Сергей :beer:

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:04  
Согласно информации, поступившей от Л.Самуйлова, перевод романа Зевако для "Пионера" делался по книге французского издательства Laffont, там сказано, что это полная версия. Не доверять этому издательству не было никаких резонов. Когда вышел первый том "Пионера", из Франции пришли новости, что есть некоторые лакуны по сравнению с первоначальным газетным вариантом. Второй том для "Пионера" переводился в строгой сверке с газетными выпусками, для "Мамонова" были добавлены все недостающие лакуны, их немного, на сюжет они не влияют. Иллюстрации у "Мамонова" будут иные, чем у издательства "Пионер".
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:14  
Будем смотреть, что там за иллюстрации, и на сколько томов разобьют. И на основании этого делать выводы!

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:30  
Авантюрист думаете, может на 4 тома разобьют???

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:40  
luckyss кто больше? Даешь отдельными тетрадочками — в 9 томах! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:42  
Могут и на 4. Но, лично я и в 3-х брать не собираюсь. Только если в 2-х при наличии достойных иллюстраций. Но понимаю прекрасно, что надежды эти весьма призрачны!

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 17:28  
negrash не, это не наш вариант))

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:06  
Я в трех томах возьму, с трёхсторонними окрашенными обрезами. Гулять так гулять! Печатайте! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:24  
Директор издательства наверное сейчас читает тему и думает: я им, понимаешь, полнейший текст нашел, а они ещё условия мне ставят — сколько томов...сделаем в пяти тогда! 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:26  
А Вы думаете, он всё это читает? :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:30  
Авантюрист читает. Точно знаю. Но предпочитает сам ничего здесь не писать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 10:58  
Спросил в редакции касательно того, на сколько томов будет разбит "Капитан" Зевако. Был ответ: выйдет в двух томах!

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 11:05  
. Видно точно директор читает форум:-))) Правильное решение, поддержим его рублем:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 11:08  

цитата negrash

выйдет в двух томах!

Прекрасно!
Я вообще думаю, что не стоит больше покупать микротиражные рамки с приключениями. Рано или поздно, Мамонов издаст всё! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 12:04  
...тем более что в удивительное время живем- число зримых шедевров, доселе недоступных читателям, тает прямо на глазах 8-)
Страницы: 123...765766767768769...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх