автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист хотя перечитывать её стал бы только под пистолетом. После такой рекламы теперь и я закажу — значит книжка необычная. Хотя думал ограничиться теми томиками Сальгари которые у меня уже имеются и больше его не брать...А вот когда пишут — "прекрасное произведение", "проглотил за вечер" и т д. часто оказывается банальщина какая нибудь.
|
|
|
Ольховский 
 авторитет

|
7 ноября 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. не ищу истину , меня больше привлекает писательская '' фантазия ''.
Соглашусь. Сегодня у Сальгари масса своего рода "продолжателей". Д. Роллинс, К. Касслер, Э. Макдермотт, Д. Гоулмон, упомянутые Гиббинс и Гамбоа. Читатели охотно прощают этим авторам все ляпы и несуразицы ради увлекательного, лихо закрученного сюжета и царящей на страницах их книг атмосферы удивительных приключений. Мне кажется, приключенческая литература сегодня в меньшей степени ставит перед собой цель просвещать читателей. Она их больше просто развлекает. В стиле фильмов про Индиану Джонса. Вот уж где непаханое поле для любителей поискать ляпы и ошибки (один полет в холодильнике чего только стоит ) Хотя есть и исключения. Принцип "Развлекая, обучай" еще никто не отменял. Вот и к книгам Сальгари, по-моему, следует относиться примерно как к фильмам о приключениях отважного археолога в ковбойской шляпе. ИМХО, разумеется.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
7 ноября 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Весьма вероятно, что вам и в самом деле понравится. Все люди разные, и то, от чего одни плюются, у других вызывает восторг. Поэтому я никогда и никому и не навязываю свою точку зрения, а выражаю исключительно своё мнение. Неприятие у меня вызывают только те люди, которые своё мнение считают истиной в последней инстанции, как будто они самые умные, а все кругом дураки.
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
7 ноября 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проанонсирован роман Алексиса Бувье "Олимпия". Есть ли вероятность увидеть изданным роман Бувье "Большая Иза", как говорят, самый известный у автора?
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
1.66 
 философ

|
7 ноября 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только самый известный, но и самый издаваемый на французском. И, на мой, взгляд, конечно, лучший из того что у Бувье я читал. А прочитал я восемь романов Бувье из 11, которые есть в моей коллекции в русском переводе (всего у меня есть сведения о переводе на русский 13 романов писателя). Но и "Олимпия" Бувье тоже очень хороший роман, один из лучших наряду с "Изой" и "Рябой красавицей".
|
––– Дай вам Бог доброго здоровья! |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Поэтому я никогда и никому и не навязываю свою точку зрения, а выражаю исключительно своё мнение. Неприятие у меня вызывают только те люди, которые своё мнение считают истиной в последней инстанции Я на это по другому немножко смотрю. Чем старше говорящий, тем больше к нему доверия. Ибо еще на востоке говорили, что от 64 до 88 — возраст мудрости 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 ноября 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на этой неделе новинки (переиздание по просьбам трудящихся):
1. Заветная полка необычайных приключений Поль д'Ивуа "Доктор Тайна"
2. Заветная полка необычайных приключений Поль д'Ивуа "Сигаль в Китае"
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
7 ноября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался выпуск репринтного издания шеститомной "Истории русско-японской войны" под. редакцией Бархатова и Функе. Издание выходит в подарочном оформлении, увеличенного формата, на дорогой бумаге. Переплет экокожа (Голландия). Вышли 1-й и 2-й тома.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 ноября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплены права на приключенческие произведения украинского писателя Вулкана Николаевича Козлова-Качана: - Разбуженное выстрелом утро; - Кальмар (Воспоминания чекиста); - Люди и волки (Будни чекиста) и другие.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
7 ноября 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm не знаю, я тут уже которую неделю готовлю другой огромный роман... И особо не интересовался, что там в редакции делается. Вот только сегодня мне краткую сводку директор издательства прислал.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кальмар (Воспоминания чекиста); - Люди и волки (Будни чекиста) Неужели теперь и в изд. Мамонова желающие смогут отведать кусок шпионского пирога?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
1.66 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Великосветские убийцы про что ? Сюжет?
"Под липами" — "монтекристовщина", опубликованная, однако, за 13 лет до опубликования самого "Графа Монте-Кристо". "Мировой судья" и "Убийца" — французские детективы 1870-1880-х гг, причем весьма качественные и с необычными сюжетами.
|
––– Дай вам Бог доброго здоровья! |
|
|