Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 13:47  
У меня простой вопрос к издательству , почему все время растут цены ? По-моему, при таком подходе покупателей явно больше не станет.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 13:59  
Бумага подорожала вот и растут,
Сейчас ещё льготы по налогу отменят ....
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 14:23  

цитата san2478

все время растут цены

цитата san2478

при таком подходе покупателей явно больше не станет

цитата elkub

Бумага подорожала вот и растут,
Сейчас ещё льготы по налогу отменят

Ну, я пытаюсь увидеть в этой ситуации и хорошие стороны.   Для себя, разумеется. :-) Возможно, при оттоке покупателей, невыгодно станет издавать многотомные вещи вроде Зигфрида, Палача... и т.д.(на мой вкус , не слишком интересные) и мельчить тома, к примеру, разбивая романы Карла Мая на два тома. Как знать, посмотрим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 14:44  
Конечно, плюс есть. Я уже стал подходить более избирательно к заказам книжек. Тем самым и место в шкапу экономнее расходуется.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 16:22  

цитата MaxDementjev

Палача... и т.д.

У "Палача..,", кстати, было что-то около 8 доп. тиражей. Тираж любого из его томов в разы больше, чем даже у Сальгари.
Впору задуматься. Да?

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 16:47  
Палач хорошо продаётся, это правда
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 17:25  

цитата negrash

было что-то около 8 доп. тиражей

цитата elkub

хорошо продаётся

Но не факт, что это продолжится при значительном подорожании. 8:-0 А в целом, будем посмотреть.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 17:28  

цитата elkub

Палач хорошо продаётся, это правда

он ещё и читается хорошо!
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 17:42  
Ну да жалоб не было
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 19:11  

цитата elkub

Ну да жалоб не было

Да. Удивительный случай: "Палача" читали все мои знакомые питерские книжники. И всем он очень понравился.
Поразительная ситуация!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 19:13  
MaxDementjev если будет глобальный отток клиентов, то это в первую очередь ударит по одиночным романам, особенно ранее не печатавшихся массово на русском авторов. Будет больше Верна, Сальгари, Мая и т.д.
А Треллера, Бевана, Миони, Чианчимино и т.д. уже никто не дождется.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 20:11  

цитата negrash

Треллера, Бевана, Миони, Чианчимино и т.д. уже никто не дождется.

А вот это зря :-[
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 20:47  
Цитата Max Dementiev:"Ну, я пытаюсь увидеть в зтой ситуации и хорошие стороны."

Совсем,как по А.П.Чехову:"Если вам в драке выбили зуб — радуйтесь, что не выбили все зубы, если вам изменила жена — радуйтесь, что она изменила Вам, а не Отечеству!", и тогда жизнь Ваша превратится в сплошное ликование!
Ну, а если серьёзно, то я лично для себя давно решил брать только то, без чего уж совсем обойтись нельзя, для кого как , а для меня это, к примеру Сальгари и т. п. Зачем я буду брать, к примеру Жюль Верна по бешеной цене, если его точно с такими же иллюстрациями делает Вече буквально за копейки. Карла Мая по 300 страниц в томе за 1800 целковых каждый, я тоже брать не собираюсь, пусть я и , как и все коллекционеры малость того..., но не до такой же степени!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:08  
Авантюрист практика показала, что очередное издание того же Верна более выгодно, что выпуск чего бы то ни было другого. Увы и ах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:20  
Жюль Верн это как Агата Кристи. Всегда будет покупаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:24  
Walles угу.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:47  
Вот я и покупаю, в !Вече" за копейки с такими же иллюстрациями. Кому непременно нужно в "рамке" — флаг им в руки, красиво жить не запретишь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:53  
Авантюрист что поделать? Рынок диктует свои законы.
К счастью, издательство "Мамонов В.В." пока еще продолжает выпускать интересных авторов, ранее не представленных в нашей стране. Собственно, изначальная цель, которую поставил перед собой директор изд., — знакомство наших читателей с замечательными книгами блестящих авторов, не издающихся ныне в нашей стране массово, но хорошо известных на родине.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 22:12  
negrash Хорошо отбились от всех наших неудобных комментариев. Вот что значит опыт😀

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 22:16  
Walles 8-)
Страницы: 123...633634635636637...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх