автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ по ужасам и новым авторам — это к Karnosaur123 .
По "Бухте" — ко мне. Уже вышли:
т.1.Пьер Жиффар `Адская война`; т.2.Анри Летюрк `Драма в Андах`. Джон Эвелин `Королева инков`; т.3.Михаил Первухин `Зеленая смерть`; т.4.Лестер Арнольд `Финикиянин Фра`. В.Пэсгуд `Башня молчания`; т.5.Жорж Ле-Фор `Похитители золота. Черная рука`; т.6.Луи Гастин, Феликс Брюжьер `Азия в огне`; т.7-а Огюст Маке `Прекрасная Габриэль` ч.1; т.8.Том Беван `Морские псы`; т.9 Фентон Эш На воздушном судне в страну Офир; т.10 Юдифь Готье `Принцеса Бангалора`; т.11 Борис Реутский Рука Мстителя. Один или двое?
Сейчас к печати готовятся еще с десяток книг. В планах — более сотни.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А это издание в Бухте выйдет?
Казалось, что в "More фантастики". Н/Ф все-таки.
Готовила редакция "Бухты". А вот в какой конкретно серии выйдет — не знаю, директор может выпустить и в "More фантастики".
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
8 сентября 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А, вообще, все по мере выхода книг.
Неудивительно что "тишина" в теме. Что обсуждать? Фантазировать?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
8 сентября 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash
цитата В планах — более сотни.
Вы меня пугаете, надеюсь периодичность выхода книг (2 шт/месяц) не увеличится, ибо не осилю, так как окромя "Фаворита" есть еще Эксмо, АСТ, Мещеряков... и там тоже надо покупать
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
8 сентября 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Вы меня пугаете, надеюсь периодичность выхода книг (2 шт/месяц) не увеличится, ибо не осилю, так как окромя "Фаворита" есть еще Эксмо, АСТ, Мещеряков... и там тоже надо покупать
Кстати, да...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Вы меня пугаете, надеюсь периодичность выхода книг (2 шт/месяц) не увеличится, ибо не осилю, так как окромя "Фаворита" есть еще Эксмо, АСТ, Мещеряков... и там тоже надо покупать
Мы надеемся, что скоро в изд. "Фаворит" будет выходить больше книг. Появятся и новые серии. Допустим, детективная. Первые два тома уже готовятся к печати.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
8 сентября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно наживу я врагов среди издателей, но всё-таки..При выборе того или иного романа чем руководствуется тот, кто определяет-выходить данному роману или нет? У того же Эша масса других романов.Так что-этот лучше или ПРОСТО ДОСТУПНЕЕ? Аналогичные вопросы и по другим авторам будут.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash , выручай, старина. Я-то по ужастикам, БП обсуждаю с главным только когда пощу колонку....
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 постараюсь.
цитата grigoriy Так что-этот лучше или ПРОСТО ДОСТУПНЕЕ?
Лучшее из доступного. Вы тоже поймите, не все удается найти. Сейчас начальство активно этим занимается.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
8 сентября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Лучшее из доступного.
Очень условно... Все-таки трилогия, которая начинается "Дьявольским древом Эль-Дорадо" — лучшее, что Эш написал (не говорю уж, что самое известное). Нет, "Офир" — хорошая книга, очень здорово, что она вышла на русском, но вкус все-таки — понятие субъективное
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bvelvet справедливости ради: чаще всего, когда рассуждают об Эше, упоминают не только "Дьявольское древо", но и "A Trip to Mars". Правда, не ясно, кто конкретно написал те или иные произведения, под именем Фентон Эш творили как минимум два человека, отец и сын.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
8 сентября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash упоминают не только "Дьявольское древо", но и "A Trip to Mars"
Я этот "Марс", кстати, пробовал читать — и заскучал... Видимо, тут дело в теме — все-таки предвосхищение Берроуза, да и вообще "марсианские" сюжеты популярностью пользовались. Про старшего и младшего Аткинсов (авторов или соавторов) разные точки зрения есть — даже анализ стилистический кто-то проводил; хотя не так уж важно, кто там что написал — было б написано интересно
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet . Про старшего и младшего Аткинсов (авторов или соавторов) разные точки зрения есть — даже анализ стилистический кто-то проводил; хотя не так уж важно, кто там что написал — было б написано интересно
Согласен. Но давайте не забывать, что вкусы у людей разные. Очень разные.
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|