Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 15:52  
Дядьки, а где список книг посмотреть и заодно как купить

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 15:56  
zx_ по ужасам и новым авторам — это к Karnosaur123 .

По "Бухте" — ко мне. Уже вышли:

т.1.Пьер Жиффар `Адская война`; т.2.Анри Летюрк `Драма в Андах`. Джон Эвелин `Королева инков`; т.3.Михаил Первухин `Зеленая смерть`; т.4.Лестер Арнольд `Финикиянин Фра`. В.Пэсгуд `Башня молчания`; т.5.Жорж Ле-Фор `Похитители золота. Черная рука`; т.6.Луи Гастин, Феликс Брюжьер `Азия в огне`; т.7-а Огюст Маке `Прекрасная Габриэль` ч.1; т.8.Том Беван `Морские псы`; т.9 Фентон Эш На воздушном судне в страну Офир; т.10 Юдифь Готье `Принцеса Бангалора`; т.11 Борис Реутский Рука Мстителя. Один или двое?

Сейчас к печати готовятся еще с десяток книг. В планах — более сотни.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 15:56  

цитата Karnosaur123

По большому счету, "Бухта"

А это издание в Бухте выйдет?

Казалось, что в "More фантастики". Н/Ф все-таки.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 15:57  

цитата eos

А это издание в Бухте выйдет?

Казалось, что в "More фантастики". Н/Ф все-таки.

Готовила редакция "Бухты". А вот в какой конкретно серии выйдет — не знаю, директор может выпустить и в "More фантастики".

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 16:00  

цитата negrash

По "Бухте" — ко мне. Уже вышли:

все такое вкусное(с);-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 16:04  

цитата zx_

все такое вкусное(с)

А то! Справедливости ради: директор "Фаворита" великолепно разбирается в литературе. ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 16:08  

цитата negrash

А, вообще, все по мере выхода книг.

Неудивительно что "тишина" в теме. Что обсуждать? Фантазировать?
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 16:12  

цитата DeMorte

Неудивительно что "тишина" в теме. Что обсуждать? Фантазировать?

Согласен. Впрочем, скоро будут новинки. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 16:55  
negrash

цитата

В планах — более сотни.

Вы меня пугаете, надеюсь периодичность выхода книг (2 шт/месяц) не увеличится, ибо не осилю, так как окромя "Фаворита" есть еще Эксмо, АСТ, Мещеряков... и там тоже надо покупать
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 17:31  

цитата Чемпион

Вы меня пугаете, надеюсь периодичность выхода книг (2 шт/месяц) не увеличится, ибо не осилю, так как окромя "Фаворита" есть еще Эксмо, АСТ, Мещеряков... и там тоже надо покупать

Кстати, да...
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 17:45  

цитата Чемпион

Мы надеемся, что скоро в изд. "Фаворит" будет выходить больше книг. Появятся и новые серии. Допустим, детективная. Первые два тома уже готовятся к печати.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 17:49  
Наверно наживу я врагов среди издателей, но всё-таки..При выборе того или иного романа чем руководствуется тот, кто определяет-выходить данному роману или нет? У того же Эша масса других романов.Так что-этот лучше или ПРОСТО ДОСТУПНЕЕ? Аналогичные вопросы и по другим авторам будут.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 17:55  
negrash , выручай, старина.:-))) Я-то по ужастикам, БП обсуждаю с главным только когда пощу колонку....
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 18:00  
Karnosaur123 постараюсь.

цитата grigoriy

Так что-этот лучше или ПРОСТО ДОСТУПНЕЕ?

Лучшее из доступного. Вы тоже поймите, не все удается найти. Сейчас начальство активно этим занимается.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 18:43  

цитата negrash

Лучшее из доступного.

Очень условно... Все-таки трилогия, которая начинается "Дьявольским древом Эль-Дорадо" — лучшее, что Эш написал (не говорю уж, что самое известное). Нет, "Офир" — хорошая книга, очень здорово, что она вышла на русском, но вкус все-таки — понятие субъективное

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 19:42  

цитата bvelvet

вкус все-таки — понятие субъективное

Согласен. На Эша у руководства, насколько я знаю, большие планы.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 19:50  
bvelvet справедливости ради: чаще всего, когда рассуждают об Эше, упоминают не только "Дьявольское древо", но и "A Trip to Mars". Правда, не ясно, кто конкретно написал те или иные произведения, под именем Фентон Эш творили как минимум два человека, отец и сын.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 20:01  

цитата negrash

упоминают не только "Дьявольское древо", но и "A Trip to Mars"

Я этот "Марс", кстати, пробовал читать — и заскучал... Видимо, тут дело в теме — все-таки предвосхищение Берроуза, да и вообще "марсианские" сюжеты популярностью пользовались. Про старшего и младшего Аткинсов (авторов или соавторов) разные точки зрения есть — даже анализ стилистический кто-то проводил; хотя не так уж важно, кто там что написал — было б написано интересно

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 20:04  

цитата bvelvet

. Про старшего и младшего Аткинсов (авторов или соавторов) разные точки зрения есть — даже анализ стилистический кто-то проводил; хотя не так уж важно, кто там что написал — было б написано интересно

Согласен. Но давайте не забывать, что вкусы у людей разные. Очень разные.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 22:48  

цитата negrash

Сейчас к печати готовятся еще с десяток книг. В планах — более сотни.

Будут ли в серии зарубежные классические детективы?
Страницы: 123...3940414243...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх