Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 18:21  

цитата grigoriy

Можно спросить,почему среди многих романов Эша был выбран именно этот?

Я не Karnosaur123 , но постараюсь ответить, так как имею некое отношение к "Бухте"... 8:-0
Книги выходят по мере готовности — будет много новых переводов.
Вчера, кстати, видел эскизы к крышесносящему НФ-роману, о котором упоминал ранее. Красиво.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 18:29  
negrash Вы не ответили абсолютно. У Эша много не переводившихся романов и я не понял-чем обусловлен выбор именно данного романа(это не значит, что выбор неудачный.Просто я не в теме...)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 18:36  
grigoriy директор лично отбирает то, что на его взгляд достойно издания (все книги он читает дважды — перед запуском в производство и перед сдачей в печать). У Эша, скорей всего, выйдет еще несколько томов.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 18:41  
negrash Странно. Я ведь спрашивал не о том, кто выбирает.Вроде раньше меня все понимали. Ладно-спрошу по другому адресу. И ещё раз-я далек от критики и всячески приветствую переводы Эша.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 18:43  
grigoriy я же вроде ответил: этот роман Эша директор счел одним из лучших и решил издать. Все просто. Спасибо за понимание и поддержку. Мы стараемся.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 10:07  

цитата negrash

я же вроде ответил: этот роман Эша директор счел одним из лучших и решил издать.

От тебя хотят узнать, почему директор счел одним из лучших именно этот роман. Неужели ты не способен на ма-а-аленький сеанс телепатии? Удивительно прямо. 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 10:15  
vvladimirsky :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 11:39  

цитата vvladimirsky

Неужели ты не способен на ма-а-аленький сеанс телепатии? Удивительно прямо.

Грешен. Буду стараться. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:55  
Товарищи, а скоро ли будет The Sword of Morning Star? :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:57  
Сегодня уточню у главного...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 14:58  
Karnosaur123 спасибо :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:00  

цитата Guyver

Karnosaur123 спасибо

Связался с переводчиком, говорит, закончит примерно через полмесяца.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 17:39  
Karnosaur123 спасибо, буду ждать :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 23:07  
Мне больше интересно другое- в планируемом издании вся дилогия или только первый роман?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2014 г. 23:45  

цитата чтец книг

Мне больше интересно другое- в планируемом издании вся дилогия или только первый роман?

Вы имеете в виду, планируем ли мы издать оба романа, или будут ли два романа изданы одним томом?
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 07:00  
Меня устроили бы и оба варианта. Хочется дилогию в едином оформлении а том или два мне все равно.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 14:51  
Karnosaur123 будут ли изданы два романа одним томом, и если нет, то будет ли издан второй роман вообще? :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 16:04  

цитата Guyver

Karnosaur123 будут ли изданы два романа одним томом, и если нет, то будет ли издан второй роман вообще?

Шефа ждем к понедельнику, я уточню.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 16:55  
Guyver , выяснилось: увы, второй роман издать не получится. По причине.
То есть, купи мы на него права, отбить их стоимость все равно не удастся. Вторая часть продается на Алибе в огромных количествах.
Вообще, они в 90-е совсем охренели: с "Воем" Бранднера была такая же история. Я не понимаю, на какой стадии кретинизма должен находиться редактор, чтобы перевести сиквел и триквел, забив на оригинал.>:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:01  
Karnosaur123,
что-то я причину не понял. Ну купите права и сделайте свой перевод, в чем дело? Или просто в том, что книга уже выходила? А вы что, только узнали об этом? Хм...
Страницы: 123...3738394041...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх