Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 22:14  

цитата blacksmith

Зевако интересен не менее.

Это — Вам. А по факту — скорее всего, тиражи будут раза в три меньше, чем у перечисленных авторов. Или даже в пять. И как быть?..
Впрочем, пусть шеф думает. Вероятно, рано или поздно на пробу два-три тома сделает, а уже потом будет принимать окончательное решение, ставить крест на авторе или продолжать печатать. Но в планах на ближайший год, насколько мне известно, Зевако нет. А, впрочем, все порой очень круто меняется...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 22:21  

цитата negrash

А, впрочем, все порой очень круто меняется...
Сергей! Я не настаиваю. Я попросил форумчан, проголосовать.
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 22:23  

цитата blacksmith

Проголосуйте, поддержите, попросите! Пусть издадут
Вот мои слова.
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 22:37  

цитата blacksmith

Сергей! Я не настаиваю. Я попросил форумчан, проголосовать.

Вы же понимаете, что реальный голос имеют не столько форумчане, сколько постоянные покупатели издательства, а 90 процентов из них предпочитают на форумах ничего не писать, хотя и регулярно просматривают данную ветку. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:23  
:-)))

цитата negrash

Вы же понимаете, что реальный голос имеют не столько форумчане, сколько постоянные покупатели издательства

Вот оно как! Надеюсь Вы не оптовиков имеете в виду ? Тогда я пас.
Если нет, то присоединяюсь к просьбе blacksmith. Не собрание конечно Зевако (дай бог Вам закончить те собрания которые уже начали), но вот несколько не переводившихся ранее романов , было бы неплохо.
Подтверждаю свой голос снимком. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:35  
MaxDementjev приятно. Вам — спасибо! :beer:
Нет, разумеется, мы учитываем не только голоса оптовиков, но и постоянных покупателей.
Наберется некоторое определенное количество голосов — и глядишь, поезд тронется...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:35  

цитата MaxDementjev

Вот оно как! Надеюсь Вы не оптовиков имеете в виду ? Тогда я пас.
Если нет, то присоединяюсь к просьбе blacksmith. Не собрание конечно Зевако (дай бог Вам закончить те собрания которые уже начали), но вот несколько не переводившихся ранее романов , было бы неплохо.
Подтверждаю свой голос снимком. :-D

К своему стыду признаюсь, что до сих не довелось читать произведения М. Зевако, хотя фамилия на слуху, конечно, с давних времен, но, почему-то, мы с ним не встретились. Поэтому голосовать за с\соч. не решаюсь, а вот пару-тройку из лучшего, наверно, приобрел бы. Хотя бы, для расширения кругозора. При этом не буду лукавить, для меня приоритетными, по-прежнему, остаются: Ж. Верн (хотелось бы более 24-х томов), А. Лори, Э. Сальгари, К. Май, А. Ниман. А так же Поль д'Ивуа — из области мечтаний. Это если о с\соч. А знакомство с отдельными — лучшими — произведениями других авторов, тем более, ранее не переводившихся, только приветствую.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:39  

цитата Dimetrium

А так же Поль д'Ивуа — из области мечтаний.

Это к Самуйлову.

цитата Dimetrium

А знакомство с отдельными — лучшими — произведениями других авторов, тем более, ранее не переводившихся, только приветствую.

Учтем. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:50  

цитата negrash

Это к Самуйлову.

Надежды мало.

цитата negrash

Учтем. :beer:

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:53  

цитата Dimetrium

Надежды мало.

У него лежат готовые переводы. Всяко либо сам издаст, либо продаст кому-нибудь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:58  

цитата negrash

У него лежат готовые переводы. Всяко либо сам издаст, либо продаст кому-нибудь.

Про переводы я слышу давно, но... Сам издаст — не верю. А если бы Вы купили — был бы несказанно рад. С самой юности один из желанных авторов, да еще в самом лучшем оформлении "Бухты приключений". Сказка!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:59  

цитата Dimetrium

А если бы Вы купили — был бы несказанно рад.

Не уверен. Переговоры на этот счет пару лет назад были, но тогда не смогли договориться. По целому ряду причин.
Впрочем, всяко может быть.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:00  
negrash

цитата negrash

У него лежат готовые переводы.

Ну, у него и переводы Зевако — те ,что в Вече выходили (по его словам права к нему вернулись). И он планировал их издать в ,,рамке,, , но даже при благоприятном стечении обстоятельств это дело не быстрое.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:01  

цитата MaxDementjev

Ну, у него и переводы Зевако — те ,что в Вече выходили (по его словам права к нему вернулись). И он планировал их издать в ,,рамке,, , но даже при благоприятном стечении обстоятельств это дело не быстрое.

Издание книг, вообще, дело не быстрое. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:07  
negrash
Скромность конечно красит , но странно слышать это :

цитата negrash

Издание книг, вообще, дело не быстрое.

от представителя маленького издательства за пару лет выпустившего около 200 наименований книг.8:-0
Неубедительно как-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:07  

цитата negrash

Не уверен. Переговоры на этот счет пару лет назад были, но тогда не смогли договориться. По целому ряду причин.
Впрочем, всяко может быть.

Во-всяком случае, пока надеюсь. Я, конечно, был бы не против изданий Самуйлова в "рамке". И, переведенного им же, Робида с удовольствием бы купил, но что-то история с Карсаком надежд не вселяет. Впрочем, будем подождать, может, что-то наладится.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:09  

цитата MaxDementjev

От представителя маленького издательства за пару лет выпустившего около 200 наименований книг.8:-0
Неубедительно как-то.

Маленькое — да удаленькое. Так держать:beer:!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:12  

цитата MaxDementjev

Неубедительно как-то.

:-) Ну, процесс идет. А, вообще, от задумки какой-то книги до ее реализации порой проходит год, а то и два-три.
Работа, вообще, была начата намного раньше, чем вышел первый том. ;-)

цитата Dimetrium

Я, конечно, был бы не против изданий Самуйлова

Я не сомневаюсь, что переводы Самуйлова рано или поздно где-то выйдут. Он же профессиональный переводчик. И хороший переводчик. Все же кушать хотят.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:13  

цитата Dimetrium

Маленькое — да удаленькое. Так держать!

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 00:14  
Dimetrium

цитата Dimetrium

Маленькое — да удаленькое.
Кто же спорит ?:beer:

цитата Dimetrium

Так держать
Ага , особенно с уже начатыми собраниями.
Страницы: 123...387388389390391...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх