автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 августа 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли ждать всю трилогию «Песнь под названием Юность» Джона Ширли до конца года?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Можно ли ждать всю трилогию «Песнь под названием Юность» Джона Ширли до конца года?
Будем стараться!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 августа 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Не слишком определённо 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 августа 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Ок. Будем ждать.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Karnosaur123 Не слишком определённо
Мы суеверные, и боимся сглазить.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на подходе очень любопытная книга. Сицилия. Землетрясение. Под завалом оказались два врага... Хроника событий. Достоверная штука. Мне понравилась.
|
|
|
digit 
 авторитет

|
24 августа 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А про автографированное издание "Мокрухи" ничего не слышно? Две недели назад ответили: автографы ещё не прибыли. Об остальных нюансах я не знаю.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Karnosaur123 я в вас с шефом верю!
Уж мы постараемся)
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Две недели назад ответили: автографы ещё не прибыли. Об остальных нюансах я не знаю.
Поясню по нюансам. Автографы прибыли ОБРАТНО В США. Спасибо доблестной Почте России (да истлеют кости начальства и сотрудников ея еще при жизни!) Сейчас мы решаем эту проблему. Ширли, вероятно, с нашей почты фигеет.
|
|
|
|
digit 
 авторитет

|
24 августа 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Да, печаль. Но была и другая проблема, хотя может и решилась уже. Напомню:
цитата Kiplas Во-первых, Сергей статью пока не пишет по причинам, которые тебе известны;
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Во-первых, Сергей статью пока не пишет по причинам, которые тебе известны;
Эта, увы, нет. Как я уже говорил, Сергей с нами больше не работает, увы.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 августа 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Автографы прибыли ОБРАТНО В США.
Пцц. Но очень знакомо, да. Нашит почтанники -- оне такие...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, уже первый отзыв на "Полное затмение" есть...
цитата Серьёзная вещь.
Мне, равнодушному к политике, порой было нелегко. Мне, проявляющему любопытство к методам манипулирования как личностью, так и социумом, было интересно.
Удивительно реалистичный мир недалёкого будущего. Быть может потому, что кое-что уже давно настоящее. И это кое-что мне определённо не по душе.
Главные герои разнообразны как по характеру, так и по своему положению в обществе. Сойдутся их пути в единой точке? Возможно. До конца дотянут не все? Не исключено.
Боевых сцен не много, зато с кровью и мозгами навылет.
Секс... Куда же без него? Лёгкими набросками, на разный, гм... вкус.
Мат присутствует. Пафос? Есть немного. Не коробит ни от того, ни от другого, как иногда бывает. Значит к месту.
А вообще — море ассоциаций.
От книг до фильмов. От «Нейроманта» Гибсона и «Лавины» Стивенсона до «Младшего брата» Доктороу. От «Подземки» Бессона до «Хвост виляет собакой» Левинсона.
И да, вопреки Marilyn Manson, рок НЕ мёртв.
|
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
25 августа 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки:
БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ том 9
Содержание: 1.Фентон Эш На воздушном судне в страну Офир (роман) 2.Г.Ульман Воздушный корабль капитана Эша (статья)
336 стр. с иллюстрациями 6 цветных вклеек на мелованной бумаге
Роман впервые выходит на русском языке. Специально для этого издания художник серии Павел Парамонов нарисовал 10 иллюстраций. Соответственно, в книгу вошел комплект оригинальных иллюстраций + 10 иллюстраций (включая развороты) Павла Парамонова.
Рассылка начнется 7-8 сентября
БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ том 11
Содержание: 1.Борис Реутский Рука Мстителя (роман) 2.Борис Реутский Один или двое? (роман) 2.Г.Ульман Экзотические авантюристы Б.Реутского (статья)
494 стр. с иллюстрациями 2 цветные вклейки на мелованной бумаге
В настоящем томе воспроизведены полные комплекты иллюстраций по изданиям 1910 года (издательство «Копейка»).
Рассылка начнется 7-8 сентября

далее выйдут:
т.7-б Прекрасная Габриэль ч.2 т.12 Н.Каринцев Беглецы в Африке. Н.Березин Занзибарский пленник.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
25 августа 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte 1.Борис Реутский Рука Мстителя
Очень сильная штука. Про Сицилию. Я упоминал об этой повести раньше. Все остальное — тоже весьма любопытно. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|