Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 19:26  
Рыжий_кот выше Karnosaur123 написал о причине задержки с ответом. Думаю, все будет хорошо. Не волнуйтесь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 20:39  

цитата Рыжий_кот

negrash, аналогично. И так как он всегда реагировал своевременно, то я нервничаю.

Ну как раз честному-то человеку нет резона внезапно "менять курс".:-D
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 20:58  
Друзья, я что-то не понял: первый том Ширли вышел или нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 21:03  
Karavaev Ещё не вышел. Спрашивал — сказали: Ширли "Полное затмение" сейчас на верстке. Это было 25 июня.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 21:30  

цитата Karavaev

Друзья, я что-то не понял: первый том Ширли вышел или нет?

цитата digit

Karavaev Ещё не вышел. Спрашивал — сказали: Ширли "Полное затмение" сейчас на верстке. Это было 25 июня.

Ждем-пождем.)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 22:08  

цитата Karnosaur123

Ну как раз честному-то человеку нет резона внезапно "менять курс".

Значение слова "внезапно" означает другое. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 20:04  
Итак, друзья, время для приключений.

БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
том 7-а

Содержание:

1.Огюст Маке — Прекрасная Габриэль (роман, главы I — XXVII)
2.Г.Ульман — Писатель, без которого мир бы обеднел. Огюст Маке (статья)

456 стр. с иллюстрациями

Роман будет издан в 3-х томах.
Для настоящего трехтомника подобрано около 380 иллюстраций из всех французских изданий романа 19-го века.
В томе 4 цветные вклейки.

Рассылка начнется 1-2 августа
Цена для подписчиков серии 950 рублей + доставка
Розничная цена 1200 рублей + доставка
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 20:56  
А как там с киберпанковским Ширли дела?
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 21:09  

цитата Stealthy Doom

А как там с киберпанковским Ширли дела?

Картинки закончены, так что ждем во-вот.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 17:51  
Забрала наконец Семь звезд. Отличное качество. Спасибо!
Должна сказать, на почте книга лежала неделю, прислать извещение никто не удосужился. Хорошо идентификатор был.

Подскажите мне пожалуйста, я скоро уезжаю, вернусь в середине сентября, выйдет ли к тому времени что-либо в Черных книгах, или тот же Ширли, и если да, не расхватают ли к моменту моего приезда? Не хочу пропустить ожидаемые новинки... Посоветуйте, как быть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 18:26  

цитата Sirena_04

Подскажите мне пожалуйста, я скоро уезжаю, вернусь в середине сентября, выйдет ли к тому времени что-либо в Черных книгах, или тот же Ширли, и если да, не расхватают ли к моменту моего приезда? Не хочу пропустить ожидаемые новинки... Посоветуйте, как быть.

Передал вопрос шефу.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 14:34  
Sirena_04 , одного Ширли придержим специально для вас.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 15:33  
Karnosaur123

А на Кэтчама когда рассчитывать?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 15:48  

цитата Mizantrop

Karnosaur123

Надеюсь, что в сентябре.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 15:58  

цитата Karnosaur123

так, друзья, время для приключений.

БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
том 7-а

Содержание:

1.Огюст Маке — Прекрасная Габриэль (роман, главы I — XXVII)
2.Г.Ульман — Писатель, без которого мир бы обеднел. Огюст Маке (статья)

456 стр. с иллюстрациями

Роман будет издан в 3-х томах.
Для настоящего трехтомника подобрано около 380 иллюстраций из всех французских изданий романа 19-го века.
В томе 4 цветные вклейки.

Рассылка начнется 1-2 августа
Цена для подписчиков серии 950 рублей + доставка
Розничная цена 1200 рублей + доставка

цитата

alex пишет:

цитата:
Хотелось бы узнать, планируется ли продолжение "Габриэли", то есть, следует ли ждать вслед за этим романом " Дом купальщика (банщика)"?

Из переписки:

Мало того, уже переводится :-)
Затягивать с 4-м томом ГАБРИЭЛИ не будем.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 16:10  
Ну а как же не продолжить? Мы не Астмо какое-нибудь.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 17:12  
Karnosaur123, "Фаворит", как я понимаю, так за деньгами не гонится. Система продаж иная, тираж в разы меньше, зарплат/премий столько платить не нужно. С окупаемостью наверняка дела проще обстоят.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 17:26  

цитата eos

Karnosaur123, "Фаворит", как я понимаю, так за деньгами не гонится. Система продаж иная, тираж в разы меньше, зарплат/премий столько платить не нужно. С окупаемостью наверняка дела проще обстоят.

Разумеется. Это касается не только "Фаворита".
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 19:08  

цитата Karnosaur123

одного Ширли придержим специально для вас.

Премного благодарна. Я 15 сентября вернусь.

цитата Karnosaur123

цитата Mizantrop
Karnosaur123

Надеюсь, что в сентябре.

Ой, и его тоже, если в начале месяца выйдет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 19:40  
Разумеется!
Кстати. переводчик связался с самим Кетчамом, так что будет вести перевод под его контролем.)
–––
Страницы: 123...3233343536...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх