Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 22:35  
Почем Ширли будет?

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 22:44  
А с какими перерывами будут идти книги трилогии Ширли?
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 22:50  
Интересно что за детективная серия?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 23:23  

цитата genka78

Почем Ширли будет?

Пока сказать не могу.

цитата Stealthy Doom

А с какими перерывами будут идти книги трилогии Ширли?

Аналогично.8:-0 Первый том мы ждем в самое ближайшее время...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 23:28  

цитата Karnosaur123

Аналогично. Первый том мы ждем в самое ближайшее время...

А последовательность? Я так понимаю, что сейчас "Семь звёзд", потом Ширли (1 томик), потом...8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 23:53  

цитата Senna

А последовательность? Я так понимаю, что сейчас "Семь звёзд", потом Ширли (1 томик), потом...

Потом Кетчам и роман-фэнтези.
К детективам надеемся так же присоединить Федора Ионина, который рисовал для "Звезд".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 00:01  
товарищи, вы вот что скажите, пожалуйста
"Затмение" Ширли вы выпускаете сразу все тома, или "сначала один том, потом по итогам продажи — второй том, потом дропаем третий том и оставляем цикл без окончания"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 00:29  

цитата heleknar

"Затмение" Ширли вы выпускаете сразу все тома, или "сначала один том, потом по итогам продажи — второй том, потом дропаем третий том и оставляем цикл без окончания"?

Без окончания мы не оставим точно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 12:49  

цитата heleknar

товарищи, вы вот что скажите, пожалуйста

Уточнил.
Права на все три тома куплены, поэтому все три будут выпущены в любом случае.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 13:35  
Karnosaur123 спасибо
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 13:47  

цитата heleknar

Karnosaur123 спасибо

Не за что:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:12  
А из Ричарда Мида вы издадите только The Sword of Morning Star, или Exile's Quest тоже?
В любом случае обязательно куплю :beer:
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 21:42  
Так все-таки автографированному изданию Мокрухи быть? :-(
И можно ли заказать еще обычное или тираж весь выкуплен?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 22:18  

цитата Darth Vader

Так все-таки автографированному изданию Мокрухи быть?
И можно ли заказать еще обычное или тираж весь выкуплен?

Будет-будет. По обычному — спросите издателя. Если не знаете его эл. почты — прошу в личку.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:14  
Ну-с, други мои, Карнозавр вот-вот дебютирует.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:17  
Ура! Буква "Ё" рулит!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:19  

цитата bvelvet

Ура! Буква "Ё" рулит!

Уверяю, сборничек хорош не только этим. Погодите, вот представим его во всей красе...;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:31  
по обложке не могу понять как читать
"Семь звёзд"
или
"Сеть звёзд"
%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:34  

цитата heleknar

по обложке не могу понять как читать
"Семь звёзд"
или
"Сеть звёзд"

И вы, Брут!:-(((
:-D

Тем не менее, внизу перечислены авторы. В фамилии "СТокер" очень хорошо видна буковка "Т".;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 17:54  
Karnosaur123 а когда ждать томик Ричарда Мида? 8:-0
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Страницы: 123...3031323334...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх