Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 14:51  
Всегда заказываю через алиб и никаких проблем с доставкой, все происходит быстро.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 15:51  

цитата san2478

Всегда заказываю через алиб и никаких проблем с доставкой, все происходит быстро.

Заказы через алиб, через наш сайт и по почте поступают к одному и тому же человеку. Он их собирает, затем ждет, когда будет энное количество, достаточное для того, чтобы приехала машина от почты. Машина приезжает, заказы забирает, потом они отправляются. Когда заказов много — покупатели особо не ждут. Когда мало... Ну, понятно, да?.. Такая система. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 13:51  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 13:53  
DeMorte эта ссылка у меня почему-то не открывается. А вот эта на ту же статью работает нормально: http://barros.rusf.ru/article077.html

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 18:47  
У Аллена Стила в рассказе "Император Марса" есть упоминание о Сервиссе, причем как раз об "Эдисоновском завоевании..."

цитата

И это еще не все. На столе рядом с компьютером лежал диск, снятый с «Феникса». А рядом располагался самодельный книжный шкаф, на полках которого лежали аккуратно сложенные стопки бумаги — одни потолще, другие потоньше. Каждую стопку соединяла конопляная веревка. Шкаф заполняли книги, написанные и переплетенные от руки.

Я выбрал одну наугад и посмотрел на название: «Эдисоновское завоевание Марса». Автор — Гаррет Сёвисс. Положил книгу обратно на полку, взял другую: «Сокровища марсианской короны» Пола Андерсона. Там были еще и еще — целое множество книг.

Рассказ Стила, кстати, очень неплох, что неудивительно – в свое время он получил "Хьюго".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:37  
В теме "Престиж Бука" прочитал о планах "Фаворита" на Эдгара Уоллеса. Будут ли там новые переводы? И планируется ли сериал о Сандерсе (я Уоллеса читал очень много — и мне кажется, это самые литературные, приличнее всего написанные его книги)?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:40  
bvelvet как Вы знаете, в той теме я упомянул об Уоллесе, так как там был поднят вопрос, что, дескать, надо бы его в "Престиже" издать. К счастью, изд. "Престиж", едва узнав, что мы намерены печатать этого автора, от своих планов отказалось, дабы не пересекаться. Сейчас к печати готова одна книга, еще, если мне не изменяет память, четыре на очереди. По результатам продаж этого пятитомника будет принято решение — продолжать или нет. Полагаю, если пойдет хорошо, сделаем практически всего.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:48  
negrash Сергей, Уоллеса в какой серии выпускать планируете?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:50  

цитата algy

Сергей, Уоллеса в какой серии выпускать планируете?

В рамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:50  
negrash
Спасибо; пока, насколько я понял, Сандерс не планируется — но подождем. Хотя насчет всего Уоллеса — это впечатляет. Там же как минимум 250 романов и 80 сборников рассказов (не считая соавторских вещей)...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:52  

цитата bvelvet

Там же как минимум 250 романов и 80 сборников рассказов (не считая соавторских вещей)...

Ну, какие наши годы?.. :-)
Лучшее-то уж всяко выйдет, если первые пять хорошо пойдут.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:53  
negrash спасибо, Уоллес — это хорошо...сколько томов и что войдет спрашивать, как я понимаю, рано?

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:54  
как всего? шутите? как дюма — 100-томником?!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:55  

цитата algy

.сколько томов и что войдет спрашивать, как я понимаю, рано?

Верно.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:56  

цитата algy

как всего? шутите? как дюма — 100-томником?!

Ага. :-D
Если честно, я просто запамятовал, что автор был настолько плодовит. 8:-0
Полагаю, если первые пять томиков пойдут хорошо, то выйдет все лучшее.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 23:02  
ясно, спасибо...
Сергей, ты б в планы Уоллеса вставил, раз с серией определились уже.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 23:10  
Кстаати, об Эдгаре Уоллесе: "Кинг-Конг" правовой?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 08:27  

цитата algy

Сергей, ты б в планы Уоллеса вставил, раз с серией определились уже.

Как что-нибудь выйдет, планы подкорректирую. Добавлю инфу по Ниману и Уоллесу.

цитата Karnosaur123

Кстаати, об Эдгаре Уоллесе: "Кинг-Конг" правовой?

Да. Там же два соавтора. И книга вышла в 1965.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 09:50  
А О'Брайен ориентировочно когда выйдет?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 10:49  
Могу пока только сказать, что четыре иллюстрации из шести художник уже сделал...
–––
Страницы: 123...242243244245246...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх