автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо каждому, конечно, свое... Но, на мой взгляд, как справедливо заметил Соболев, книги не военные, чтобы стоять по стойке смирно, все в одинаковых одежках. Пусть будут разные. Большие, маленькие... в разных сериях... Не суть важно...
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли в планах издать в "Авеню детектива" таких авторов, как Ричард Остин Фримен, Жак Фатрелл, Кэролин Веллс, Виктор Лоренцо Уайтчерч и непереведенные романы Стивена Ван Дайна? Все авторы уже бесплатные, но до сих пор так и не изданы в России, кроме Ван Дайна.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
19 марта 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Книги до сих пор легко найти в магазинах. У меня около дома продаются по 120 рублей. Смысл нам их печатать?..
А я скажу, что эти книги библиографические редкости, люди ищут их и на алибе и на фантлабе, готовы выложить за них большие деньги.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А я скажу, что эти книги библиографические редкости, люди ищут их и на алибе и на фантлабе, готовы выложить за них большие деньги.
Т.е. предлагаете negrash заняться доходным бизнесом? Брать по 120 и рассылать нуждающимся?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
19 марта 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Т.е. предлагаете negrash заняться доходным бизнесом? Брать по 120 и рассылать нуждающимся?
А почему бы нет. Не могу поверить, что редкие книги Террайля, Зевако, Феваля , Монтепена и др. лежат спокойно по 120 р. и ни кому они не нужны.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Не могу поверить, что редкие книги Террайля, Зевако, Феваля , Монтепена и др. лежат спокойно по 120 р. и ни кому они не нужны.
Так и есть. Ну, нет в нашей стране 5000 желающих...
цитата laapooder Т.е. предлагаете negrash заняться доходным бизнесом? Брать по 120 и рассылать нуждающимся?
Боюсь, не выдержу конкуренции.  Все эти томики не так уж сложно найти достаточно дешево в сетевых магазинах. К слову, того же Террайля только что переиздал "Книжный Клуб семейного досуга" — на Озоне по 198 рублей продают (у кого скидка — тому еще дешевле). Там же (а еще в "Лабиринте") легко находятся и многие другие...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Все эти томики не так уж сложно найти достаточно дешево в сетевых магазинах. К слову, того же Террайля только что переиздал "Книжный Клуб семейного досуга" — на Озоне по 198 рублей продают (у кого скидка — тому еще дешевле). Там же (а еще в "Лабиринте") легко находятся и многие другие...
Посмотрел. Вы издеваетесь 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Нет, я вполне серьезно. Этих авторов в нашей стране издавали много, очень много. Издания есть. Найти их не проблема. Да, возможно, какие-то попадаются реже, какие-то чаще, но, в целом, это не так уж сложно... Если мы отыщем у них какие-нибудь по-настоящему сильные романы, которые ранее в нашей стране не печатались, быть может, и выпустим. Однако издавать то, что выходило совсем недавно и до сих пор доступно, сравнимо с тем, чтобы найти подходящий сук, намылить веревку и принести табуреточку... А потом, когда поздно будет, вздыхать о том, как все плохо... впрочем, нет, вздыхать уже не получится... Уж лучше делать книги, которых РЕАЛЬНО нет, тут, по крайней мере, хотя бы есть надежда на окупаемость... или даже небольшую прибыль, а, следовательно, будет на что кушать и издавать следующие тома... Издательство должно жить и радовать читателей все новыми и новыми книгами. Так я думаю. 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не к тому, чтобы вы там что-то издавали или не издавали.
Но то, что книги (конкретно — Понсона де Террайля) от ВЕЧЕ не найти в продаже -это факт.
Если только случайно 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK вот тут, допустим, за 450 есть "Капитан черных грешников" от "Вече": http://www.libex.ru (и, возможно, еще что-то, посмотрите сами) Народ, все это находится за пять минут. Что посложнее — за десять. Глобально проблематичное — за полчаса, за редким исключением.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Aligus 
 философ

|
|