Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:19  

цитата negrash

Ее, вроде бы, "Терра" планирует выпустить полностью. У них же линейка аж до 100 тома "Малой библиотеки приключений" к печати готова...

Ага, Робиду планировали планировали да не выпланировали.
Качество их рамки известно.:-[
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:30  

цитата Senna

Это от типографии зависит.

Ох, уж эта типография >:-|>:-|. Строго :-[ их предупредить, чтобы быстрее печатали книги, а если не поймут, то :box:, чтобы горько :-(((.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 17:39  

цитата DeMorte

Робиду планировали планировали

"Престиж" же сделал. Причем, хорошо сделал.

цитата DeMorte

Качество их рамки известно.

Справедливости ради: там разное качество. У меня у самого на полке несколько их томиков есть.

цитата Guron

Ох, уж эта типография

Типография печатает за те деньги, которые нас устраивают, поэтому к задержками по срокам относимся спокойно.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 18:01  

цитата negrash

"Престиж" же сделал. Причем, хорошо сделал.

Но не собрание...

цитата negrash

Справедливости ради: там разное качество. У меня у самого на полке несколько их томиков есть.

Будет ли в сотне Графиньи и   де ла Фора?
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 18:09  
Не планируете издать Жана де Ля Ира ? В первую очередь фантастика интересна, но вроде у него и приключения были? А то издали недавно, да и то, редкостью сразу стала.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 18:23  

цитата DSlava

Жана де Ля Ира

Пока — нет. Все, что я у него читал до сегодняшнего дня, мягко сказать, не впечатлило. Да и потом, его "Резерв-i-М" печатает — их издания легко найти.

цитата DeMorte

Будет ли в сотне Графиньи  и   де  ла  Фора?

На все 100 процентов сказать не могу, но мне говорили, что они собираются продолжать выпускать всех уже заявленных авторов. Ж. Ле Фор и А. Графиньи они делают.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 20:26  
negrash а когда примерно можно ждать Ле Кье? Вроде его озвучивали в планах. И что это будут за вещи — исторические или фантастические?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 20:55  
В планах "Великая белая королева" и "Око Иштар". Это приключенческие романы. Переводы готовы.
По срокам — пока сказать ничего не могу.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 21:23  
negrash А "Великая белая королева"и "Око Иштар"-это будут два тома или один?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 21:30  

цитата вадимкосмо

А  "Великая белая королева"и "Око Иштар"-это будут два тома или один?

Скорей всего, два.

Кстати, что-то как-то все спокойно отнеслись к Сальгари. А, между прочим, один из лучших его романов готовим. На Западе переиздается снова и снова, а у нас ранее не выходил.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 21:42  

цитата negrash

спокойно отнеслись к Сальгари
Совершенно не согласен.Я например очень его жду:-[Просто очень много в планах,поэтому думаю до него еще не скоро очередь дойдет.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:01  
Сальгари -супергуд

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:13  
А когда же "Лучший шевалье Франции"??

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:17  

цитата ffzm

А когда же "Лучший шевалье Франции"?

По идее, вот-вот.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:45  

цитата zx_

Сальгари -супергуд

Согласен.

цитата вадимкосмо

Я например очень его жду

Все ждем выхода, но, хоть и перевод готов, скоро не будет — тут Вы правы. В работе много книг.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:47  
А что именно Сальгари, я пропустил, видимо. Ранее озвучивались планы, пропустил?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 22:49  

цитата DSlava

Ранее озвучивались планы, пропустил?

Возможно. 31 декабря озвучивались.

цитата DSlava

А что именно Сальгар

Самый веселый его роман (а по мнению некоторых зарубежных критиков — лучший): "Пантеры Алжира".
Сам до перевода еще не добрался, другие книги готовлю... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 23:01  
Сальгари вне обсуждения, это покупаться будет автоматом, как впрочем и ранее не издававшиеся романы Хаггарда, Мая, Понсон дю Террайля, Феваля и т.д.
–––
прочитал более 700 книг

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 00:09  

цитата Remote Control

ранее не издававшиеся романы Хаггарда, Мая,

Хаггарда делают другие. То "Вече", то "Терра" грозятся все допереводить и выпустить. Причем, "Вече" даже один роман уже издало — "Она и Аллан".

цитата Remote Control

Мая

Вот за этого автора я бы браться не стал. Все лучшее — вышло, а то, что осталось... хм, не уверен, что имеет смысл...

Остальные — поглядим.

А у Сальгари, действительно, не все лучшее выпустили.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 00:32  

цитата negrash

Мая

Вот за этого автора я бы браться не стал. Все лучшее — вышло, а то, что осталось... хм, не уверен, что имеет смысл...

у Мая вышло вообще все, в библиотеки Сойкина.
Страницы: 123...120121122123124...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх