автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А название второго романа для всего томика взяли.
Кстати — да, ко мне вчера первая книга Гаррета пришла Кука, так общее название идет под вторым томом "Золотые сердца с червоточиной", хотя 2 книги там, и обе прописаны, а перед аннотацией и даже в чеке стоит название одной второй книги. Думаю с ИУ примерно та же история.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И это не опечатка
Да и Бог с ним, хоть третий. Главное, чтобы остальные потом выпустили. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 мая 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Главуное, чтобы остальные потом выпустили.
Если редакция, которая фантастикой занимается не первый год начинает со второго романа, то шансы на издание первого крайне сомнительны.
|
|
|
redber 
 философ

|
15 мая 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew то шансы на издание первого крайне сомнительны.
Ну значит туда им и дорога. Я читал заключительную дилогию, первая книга неплоха, вторая "воду в ступе толкут". Если бы было 3 в 1 взял бы для коллекции, а так, и даром не нужно.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 мая 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Коллеги, вы меня за кого держите? Если я пишу, что там второй роман, там запланирован второй роман. И это не опечатка.
Сам пишешь, что странно, что надо объяснять.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь что выпустят 2 том ИУ, без первого, это крайне глупо и не перспективно. Скорее уж наш во втором томе ожидает и первый и страниц возможно больше, я не верю что издательство убьет время и силы лишь на второй том без первого. И проще дождаться официальной информации по книгам Кука.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если редакция, которая фантастикой занимается не первый год начинает со второго романа, то шансы на издание первого крайне сомнительны.
а смысл выпускать второй роман без первого редакции, которая занимается фантастикой не первый год? У нас много циклов, которые были успешны, выпущенные со второго романа? Просто логику пытаюсь понять
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вряд ли кто-то будет запускать проект со второй серии. Вспомните ситуацию с Эриксоном. Год назад нас уверили, что "Малазанскую Книгу Павших" откроют релизом "Памяти льда". Третий том декалогии, если что. Тогда тоже многие взволновались, мол лучше бы с первого тома — читать и знакомиться легче. В итоге последняя информация свидетельствует, что всё-таки с первой книги ( "Сады Луны") пустят в ход. Я думаю, это правильно. Надеюсь, и с Куком будет точно так же.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid
Если, если случился форс-мажор и из производства первой выходит вторая книга ИУ, ее вообще не имеет никакого смысла ставить в продажу до выхода первой. По этому анонс нечтА с названием второго романа (а доступная информация показывает именно на это) очень и очень странен.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid В итоге последняя информация свидетельствует, что всё-таки с первой книги ( "Сады Луны") пустят в ход.
Вот только если они опять остановятся на втором томе, знакомому библиофилу будет сложно сдержать порыв сжечь издательство к черту.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Вот только если они опять остановятся на втором томе, знакомому библиофилу будет сложно сдержать порыв сжечь издательство к черту.

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Надеюсь, и с Куком будет точно так же. 
Касаемо Кука вообще нельзя ни на что надеяться; который год уже мозги канифолят, и хоть бы хрен по деревне...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elcorason 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно также предположить, что выпуск "Империи ужаса" со второго тома — завуалированная попытка дискредитировать автора, а то и вовсе серию. Но эта версия для совсем уж параноиков.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
15 мая 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это второй роман. Один в томе. бред какой-то. теперь точно не буду брать, пока не будет уверенности, что выпустят первый том. а точно книга в ЧФ будет? а то как-то странно будет 320 страниц смотреться рядом с тем же Гарретом и Аберкромби
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew второй роман. Один в томе. Новый перевод.
Всё страньше и страньше. Ну, как говорится, успехов им. Третьего омнибуса от найтшейдов не дождался, эти чудят неподетски, пойду нафиг докуплю An Ill Fate Marshalling в трейде и буду счастлив.
|
|
|