автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Slon74 
 активист

|
25 сентября 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Никакой бесплатной доставки не вижу.???
Бесплатная у Лабиринта до пунктов самовывоза. В вашем городе, судя по всему, их нет.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 сентября 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74, да и на дом тоже бывает доставка)) Но я из-за брака этот вариант не люблю. Мне нужно внимательно просматривать книги. Luсifer, если вы живёте в маленьком городе без ПВЗ Лабиринта, то вам действительно нет смысла на него ориентироваться.
Ладно, это уже все оффтоп не про Эриксона, дальше в теме интернет-магазинов.
|
|
|
monolithe23 
 новичок

|
4 марта 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени. Хотелось бы узнать, есть ли в данной серии какая либо связь между дилогиями, трилогиями и т.д.? Или можно сразу перейти к чтению Малазанской книге павших, например, хотя серия этих книг выходит позже других в Черная Fentasy? Как вы наверное поняли, я новичек в серии книг ЧF, поэтому не хотелось бы ошибиться. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
4 марта 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата monolithe23 Хотелось бы узнать, есть ли в данной серии какая либо связь между дилогиями, трилогиями и т.д.? Или можно сразу перейти к чтению Малазанской книге павших, например, хотя серия этих книг выходит позже других в Черная Fentasy? Серии разных авторов происходят в разных авторских вселенных. Их ничего не связывает. Так что да — конечно, можно.
|
|
|
monolithe23 
 новичок

|
|
chuzar 
 активист

|
|
colin 
 авторитет

|
|
Alexey Lyss 
 новичок

|
|
teamat_7 
 магистр

|
14 августа 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey Lyss Пожалуйста, переиздайте Врата Мёртвого дома и Память льда т.1!
 Только нас скорее всего не услышат.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Pavel 1983 
 философ

|
19 сентября 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял что все" баста карапузики" серия загнулась и нечего кроме книг Малазана не будет.Жаль серию хорошая была.Переиздавать тоже не кто нечего не будет!Покойся с миром.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 сентября 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel 1983
цитата Я так понял что все" баста карапузики" серия загнулась и нечего кроме книг Малазана не будет.Жаль серию хорошая была.Переиздавать тоже не кто нечего не будет!Покойся с миром.
Вы, конечно, извините, но чего-то как-то поздно вы "так поняли"...  Уже года три, если не четыре, минуло с тех пор, как было объявлено, что серия — всё, и в ней добьют только "Малазан".
|
|
|
Tehnocrat 
 авторитет

|
19 сентября 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Чё-то меня берут уже сомнения, что "Малазан" вообще добьют — больше года прошло как был сдан перевод 7-ой части в издательство, и ни служу, ни духу о дальнейших подвижках по данному циклу. 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Tehnocrat 
 авторитет

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Tehnocrat 
 авторитет

|
19 сентября 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит по-вашему, следует ожидать выхода следующей в начале 2020 года? Ну, если так, то значит уже должно быль озвучено, что завершен перевод 8 части и она либо редактируется, либо отправлена в издательство — а на данном поприще тишина, полный штиль. И я так подразумеваю, что его еще даже не начали переводить — с переводом "Воина Доброй Удачи" вон какой гемор вырисовывается.
|
|
|
Pavel 1983 
 философ

|
19 сентября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы, конечно, извините, но чего-то как-то поздно вы "так поняли"... Уже года три, если не четыре, минуло с тех пор, как было объявлено, что серия — всё, и в ней добьют только "Малазан".
Так людям надо говорить раз в год, почитайте выше люди до сих пор надеются на переиздания книг Офицеально она не закрыта,к слову говоря 
|
|
|
colin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 октября 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия на сегодня закрыта.
цитата Seidhe Уже года три, если не четыре, минуло с тех пор, как было объявлено, что серия — всё, и в ней добьют только "Малазан".
Так и есть.
Но. Исследуя опыты по возрождению других серий, можно сказать, что ничего невозможного в мире нет. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
AlmyashovSV 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата colin будет ли переиздание — Врата мертвого дома ?
цитата Alexey Lyss Пожалуйста, переиздайте Врата Мёртвого дома
категорически присоединяюсь!!! 
|
|
|