автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
kpleshkov 
 философ

|
16 мая 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я так понимаю, что пока перевод первого романа в стадии утрясания прав.
Странно — вообще-то перевод был сдан в "Домино" еще в конце 2011 года, как после него и второй. Вот третий — да, не успели :( Список могу сделать, только чуть попозже (до конца месяца достаточно плотно занят).
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkov вообще-то перевод был сдан в "Домино" еще в конце 2011 года
То есть дефекты старого перевода первого романа можно не смотреть? А то я давно не сравнивал с оригиналом — пара страниц пролога, но уже столько веселья.
|
|
|
kpleshkov 
 философ

|
16 мая 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker То есть дефекты старого перевода первого романа можно не смотреть? А то я давно не сравнивал с оригиналом — пара страниц пролога, но уже столько веселья.
Видимо, это одна из причин, по которой решили переводить заново. Непонятно только, что теперь с третьим томом собираются делать...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
kpleshkov 
 философ

|
16 мая 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из другой темы:
цитата Dark Andrew Уточнение по "Империи ужаса" Кука Книга в планы попала по техническим причинам, т.к. в данным момент есть права только на второй и третий том. На самом деле, трилогия планируется к выходу одним томом, но, скорее всего, с задержкой — в июле (когда будут утрясены все вопросы по правам). Перевод первого романа — старый, второго и третьего новые.
Вот это — уже действительно странно...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
20 мая 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки "Дитя октября" Кука на осень назначили. Я не удивлён. Такое ощущение, что все анонсы в серии на осень переносят. Осенью нас ждёт Аберкромби! Осенью нас ждёт запуск "Малазанской Книги" Эриксона! Осенью и Куковское "Дитя октября"!.. А на деле, я сомневаюсь, что всё это выйдет той самой легендарной порой, имя которой Осень. Единственная отрада — это то, что в одном томе будет вся основная трилогия "Империи ужаса", а не отдельно взятый роман.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid на осень переносят
Лето — это мёртвый сезон; во всяком случае,так было раньше.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
tippellhoff 
 магистр

|
|