автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
16 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Захотелось прочитать роман "Живи" этого автора
Опять таки — попробуйте вот здесь http://www.tolkien.spb.ru/annatar/skom.htm
И сравнение с Полярисом не вполне корректно. По многим причинам. 1. Книги Поляриса изданы ХУЖЕ 2. Времена и тиражи были совсем иные. 3. Вы смотрите зарубежное предложение. Вы ж не возмущаетесь, что на Амазоне книги такие дорогие на наши деньги? В России книги СК продаются совсем по иным, учитывая КАЧЕСТВО издания, вполне приемлимым ценам. Хоть вот по ссылке сходите.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И сравнение с Полярисом не вполне корректно. По многим причинам. 1. Книги Поляриса изданы ХУЖЕ 2. Времена и тиражи были совсем иные. 3. Вы смотрите зарубежное предложение. Вы ж не возмущаетесь, что на Амазоне книги такие дорогие на наши деньги? В России книги СК продаются совсем по иным, учитывая КАЧЕСТВО издания, вполне приемлимым ценам. Допустим.Но авторы то все малоизвестные .Мало кто будет рисковать такими суммами ради автора о котором не слышал ничего.Я лучше куплю книгу малоизвестного предположительно талантливого автора за 50 р,чем за 750 р,а на всех денег не хватит. .По ссылке сходил.Цены уже более терпимые,хотя хотелось бы ниже.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 сентября 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Но авторы то все малоизвестные
Это уже вопрос личных предпочтений, а не претензия к издателю. Бумага и услуги типографии что для известного, что для неизвестного автора стоят практически одинаково (с нюансами на опт). А известные авторы сначала были совершенно никому не ведоиыми желторотыми птенцами. Что до цены, то как обладетель некоторых книг СнежногоКома скажу, что по качеству издания они превосходят практически любое российское издание. А качество стоит денег.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
17 сентября 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу в продаже не видела книг данного издательства. Посмотрела на сайте что у нх есть. оформление красивое, но ни один автор не заинтерисовал. Потому книги мне не интерессны:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev по качеству издания они превосходят практически любое российское издание. — действительно,сделано здОрово: бумага,печать,оформление.
( На мой вкус один минус - мягкая обложка/клеЁный блок.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не все, конечно. — ну,то что меня интересует — а именно поэзия — как раз в мягком....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 сентября 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Бумага и услуги типографии что для известного, что для неизвестного автора стоят практически одинаково
И я даже знаю примерно, сколько... Мне тут посчитали стоимость печати книжек "СК". При тираже 1000 экз. и отпускной цене 150 рэ -- весьма доходный бизнес. Точнее, был бы таковым, если бы книги продавались...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Rabbit 
 авторитет

|
|
Grjomka 
 новичок

|
|
negrash 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev
Даю справку: с 19 августа 2009 года по ряду причин данная рассылка для книг изд. "СК" более не работает. А вот на всю иную продукцию действует.
|
|
|
breg 
 авторитет

|
1 октября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Зашел на сайт издательства "Снежный ком" цена за роман с доставкой в Россию свыше 16 евро
Простите, это цена с почтой, а за почту я отвечать не могу. А так цены вполне конкурентные (200-250 рублей за тв.) Есть вариант заказать у меня лично и получить из рук в руки в Москве или почтой по России (100р за книгу).
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
breg 
 авторитет

|
1 октября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ( На мой вкус один минус — мягкая обложка/клеЁный блок.)
Осторожнее в выражениях! Блок — шитый, независимо от обложки! :)
|
|
|
breg 
 авторитет

|
1 октября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Мне тут посчитали стоимость печати книжек "СК"
А мне почему не посчитали такого?
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Очень понравились обложки. Везде бы так красиво оформляли...
цитата Karavaev по качеству издания они превосходят практически любое российское издание.
Полностью согласен с Караваевым, и дело тут не только в красоте обложек: отличная бумага, отличная печать, прошитый блок, ну и дизайн, конечно, тоже. Такие книги даже просто взять в руки приятно. А что касаетсяцитата alexsei111 авторы то все малоизвестные , то , во-первых, благодаря Снежному Кому я открыл для себя многих очень интересных авторов из молодых (Красильников, Шаинян, Данихнов), а во-вторых в антологиях Снежного Кома выходили и Олди, и Каганов, и Трускиновская, и Дивов, да и того же Данихнова уже никто не назовёт малоизвестным автором .
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
breg 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg negrash Так убрали бы со страницы, а то нехорошо.
Согласен, но тут уже не от меня зависит... вроде, прямая ссылка с сайта не работает, а эта... гм...
|
|
|
Grjomka 
 новичок

|
|
arhitecter 
 магистр

|
|