автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa интересно, многострадальный ГГ — МиК докочует ли когда-нибудь до ЗМФ ? :-((( сколько лет жду
"ГГ — МиК" — это кто?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 я думал, что в контексте обсуждения, вполне очевидно — Гарри Гаррисон — Молот и Крест
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa я думал, что в контексте обсуждения, вполне очевидно — Гарри Гаррисон — Молот и Крест
Ну вот не дотумкал.  В ЗМФ его отсутствие — действительно, более чем странно. Очевидно ведь, что права до сих пор у "Азбуки". А в ЗМФ вышло практически полное СС. Единственной разумной причиной могла быть жанровая принадлежность цикла, — все же это фэнтези, а не НФ. Но с другой стороны, выпускают же его теперь в МФ делюкс.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 февраля 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Ну, хотя бы в том, что и в МП, и в МФ одна и та же книга вроде бы еще не выходила. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Это ж какой простор для комбинаций!
Понял, спасибо за пояснение! 
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул В МП? Разве Земноморье выходило в Мире Приключений??? нет же. В МФ. И в шикарном индивидуальном оформлении, которое номинально назвали МФ делюкс.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa интересно, многострадальный ГГ — МиК докочует ли когда-нибудь до ЗМФ ? сколько лет жду
Я не стал ждать. Признал ЗНФ совместимым с ЗМФ на полке и выдохнул.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Feratamin 
 авторитет

|
|
Feratamin 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Feratamin 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
4 февраля 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Магия, инкорпорейтед в my-shop.
Чёт быстро напечатали...только на сайте недавно
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Feratamin 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
4 февраля 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, давайте уже заканчивайте этот бесконечный поток дерьма на вентилятор! То серия у них не та. То быстро напечатали. То медленно напечатали. То я брать не буду... Если не хватает сил сказать спасибо издательству за серию, можно просто промолчать.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо издательству за второй том Лейбера. Обязательно буду брать в ближайшем будущем.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|