автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 февраля 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Надо про всякий брак уже отдельную тему заводить Надо хоть немного ориентироваться в форуме. Большинство хотелок по заведению отдельных тем давным-давно удовлетворены. Поиск? Нет, не слышали.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
creems 
 философ

|
25 февраля 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parlamen9999 , где это я обсуждал или поддерживал обсуждение пожелтевших страниц? А в браке на фотке получается виноваты вы сами, т.к. недоглядели. Сколько книг продается с приятными корешками и прочими дефектами и никто не бежит фоткать и жаловаться.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 спасибо, буду знать
не за что поэтому всем перфекционистам рекомендую проверять книги ДО оплаты и ДО того как вы покинете место продажи :)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 февраля 2018 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Хороший и дельный совет!  Пишу без тени сарказма. Потому как продавцу, который (что вполне возможно) сам книжек и не читает никогда, искреннее не понять — чего страшного-то, если кусок форзаца оторван?  Это же относится к треснутым и сбитым углам, загнутым листам, которые можно просто ножом канцелярским отрезать (не знаю, к греху своему, как называется по-научному) и прочим страшным трагедиям...
|
|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте в серии нет книг — и Андерсон, и Гибсон съехали на апрель. Так что в марте книг нет, а в апреле две плюс делюкс (третья антология). В мае — второй том Олди плюс делюкс (пока не анонсировался). Дальше пока не знаю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AntonFan1996 Я же написал: "не анонсировался". Ждите.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
26 февраля 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Серия делюксов продолжится
Мне почему-то кажется,что этот Делюкс будет относиться,к зарубежным авторам,ибо оратор выше, когда-то уже говорил,что трилогия советского делюкса будет состоять из 3 томов,поэтому, кажется мне,что появится зарубежка... Но могу ошибаться.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Поживем увидим!
Эт точно. Поживем, увидим, похихикаем над предсказаниями. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 февраля 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred вы случайно не знаете, возможно ли появление в серии других томов Эдмонда Гамильтона? Полагаю, его творчество не ограничивается только Звёздными королями, там ведь есть хотя бы еще Звездный волк... Ещё не отказался бы увидеть в серии его супругу Ли Брэккет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 февраля 2018 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Ставлю на Уэллса. На Войну миров. С картинками
Не. Формат не тот. Уэллса с картинками если и делать, то в серии"Больше чем книга".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|