Издательство Книжный клуб ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 17:23  
Vladimir Puziy спасибо. но Оно на украинском мне не надо... перефразирую так : а Оно мне надо?:-D
Если будут еще новости, всенепременнейше сообщайте. Буду следить за ассортиментом, что было, что будет... Контакты там какие-нибудь и прочее... авось.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 17:36  
Vladimir Puziy а я обязательно куплю! все же Кинга хорошо переводят на украинский, хотя сначала было немного непривычно. теперь я фанат Кинга в КСД ;-)
–––
Something is rotten in the state of Denmark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 17:44  
kmysko И я обязательно возьму: на украинском, по-моему, он намного живей и ближе к оригиналу. Надеюсь, "Оно" -- только первая (ну, вторая после "Сияния") ласточка. Хочется и остального "раннего" Кинга собрать в таких переводах.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 18:09  
Vladimir Puziy особенно хочется "Противостояние" 8:-0
–––
Something is rotten in the state of Denmark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 18:40  

цитата Brain-o-flex

а куратор от издательства в теме есть?
Если есть конкретные вопросы — составьте список, я скину через сайт издательства. Отвечают, как правило, оперативно. Планы "на год" обычно есть, по некоторым авторам могут быть и на более длительный период.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 11:02  
Kail Itorr а е-мейл худреда у Вас есть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 15:51  
Да там нету афаир ОДНОГО худреда, имеет место большая пачка проектов и каждый занимается своей.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 16:14  
Kail Itorr Там на сайте только один видел ящик — Суппорт. То бишь поддержка. А вот ежели более точные данные хоть кого-то, редактора "по ужасам" например. Есть выход?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 18:01  
Повторяю: дайте список вопросов. Я их на сайте задам как юзер через личный кабинет (есть там опция "спрашивайте-отвечаем"), получу ответ и отпишусь. Про Дворецкую я так энное время назад интересовался.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 18:09  

цитата Kail Itorr

Повторяю: дайте список вопросов.
Зачем список-то? Если планы на год обычно есть, то спросите об этих планах по фантастике/фэнтези и здесь напишите 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 18:12  

цитата Kail Itorr

дайте список вопросов.

Узнайте пожалуйста, будут они выпускать далее антологии вроде "Запах Страха. Коллекия ужаса" и "Вкус ужаса. Коллекция страха" .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 18:17  

цитата пофистал

Если планы на год обычно есть

Их финализируют ближе к концу февраля.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:11  

цитата Kail Itorr

Повторяю: дайте список вопросов.

уже спрашивал, повторюсь. Будет ли продолжение Чарльза Гилмана «Легенды средней школы Ловкрафт»?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:21  
Bizon Продавались так себе; не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:22  
Kail Itorr Ну вот я и спрашиваю — возможно ли узнать контакт редактора по серии мистики, литературы ужасов.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:34  

цитата Vladimir Puziy

Продавались так себе; не будет

не самый плохой янг адолт. Есть у меня подозрение, что маркетинг не очень хорошо работает в "КСД", а как иначе у них плохо Сандерсон продавался?

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:43  
Bizon
Да нет у них маркетинга и рекламы. Скупают что подешевле и наугад пачками издают. Пойдет — хорошо, нет — невелика потеря, переключаются на других авторов. Берут свое тиражами и ценой.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 20:54  

цитата Shvoloch

Скупают что подешевле и наугад пачками издают. Пойдет — хорошо, нет — невелика потеря, переключаются на других авторов. Берут свое тиражами и ценой.

в том то и дело, что неплохих книг у них достаточно много издается, а цена более чем приемлема. По многим вообще странно как они могли провалится?

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2015 г. 23:20  

цитата Bizon

По многим вообще странно как они могли провалится?

Может, потому что 99% членов Книжного клуба даже не знает о существовании фантлаба и хвалебных отзывах на Сандерсона. Да и аудитория фантастики значительно меньше чем энциклопедий и книг рецептов.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 20:59  

цитата Shvoloch

Да и аудитория фантастики значительно меньше чем энциклопедий и книг рецептов.

И сколько можно покупать книг рецептов?8-) С каждым новым каталогом все чаще слышишь "Что бы выбрать?". Последний вообще побил все рекорды по скудности, по-моему.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...1415161718...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Новое сообщение по теме «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх