автор |
сообщение |
Brain-o-flex 
 миротворец

|
3 января 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy спасибо. но Оно на украинском мне не надо... перефразирую так : а Оно мне надо? Если будут еще новости, всенепременнейше сообщайте. Буду следить за ассортиментом, что было, что будет... Контакты там какие-нибудь и прочее... авось.
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
3 января 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy а я обязательно куплю! все же Кинга хорошо переводят на украинский, хотя сначала было немного непривычно. теперь я фанат Кинга в КСД 
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmysko И я обязательно возьму: на украинском, по-моему, он намного живей и ближе к оригиналу. Надеюсь, "Оно" -- только первая (ну, вторая после "Сияния") ласточка. Хочется и остального "раннего" Кинга собрать в таких переводах.
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex а куратор от издательства в теме есть? Если есть конкретные вопросы — составьте список, я скину через сайт издательства. Отвечают, как правило, оперативно. Планы "на год" обычно есть, по некоторым авторам могут быть и на более длительный период.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
4 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Там на сайте только один видел ящик — Суппорт. То бишь поддержка. А вот ежели более точные данные хоть кого-то, редактора "по ужасам" например. Есть выход?
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
4 января 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю: дайте список вопросов. Я их на сайте задам как юзер через личный кабинет (есть там опция "спрашивайте-отвечаем"), получу ответ и отпишусь. Про Дворецкую я так энное время назад интересовался.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
4 января 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Повторяю: дайте список вопросов. Зачем список-то? Если планы на год обычно есть, то спросите об этих планах по фантастике/фэнтези и здесь напишите 
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 января 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Повторяю: дайте список вопросов.
уже спрашивал, повторюсь. Будет ли продолжение Чарльза Гилмана «Легенды средней школы Ловкрафт»?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 января 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Продавались так себе; не будет
не самый плохой янг адолт. Есть у меня подозрение, что маркетинг не очень хорошо работает в "КСД", а как иначе у них плохо Сандерсон продавался?
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
4 января 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Да нет у них маркетинга и рекламы. Скупают что подешевле и наугад пачками издают. Пойдет — хорошо, нет — невелика потеря, переключаются на других авторов. Берут свое тиражами и ценой.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 января 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Скупают что подешевле и наугад пачками издают. Пойдет — хорошо, нет — невелика потеря, переключаются на других авторов. Берут свое тиражами и ценой.
в том то и дело, что неплохих книг у них достаточно много издается, а цена более чем приемлема. По многим вообще странно как они могли провалится?
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
4 января 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon По многим вообще странно как они могли провалится?
Может, потому что 99% членов Книжного клуба даже не знает о существовании фантлаба и хвалебных отзывах на Сандерсона. Да и аудитория фантастики значительно меньше чем энциклопедий и книг рецептов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Да и аудитория фантастики значительно меньше чем энциклопедий и книг рецептов.
И сколько можно покупать книг рецептов? С каждым новым каталогом все чаще слышишь "Что бы выбрать?". Последний вообще побил все рекорды по скудности, по-моему.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|