автор |
сообщение |
kmysko 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно получается. Сандерсона закрыли и Баркли выпустили. Я полистал эту книгу [Баркли] и положил обратно на полку. Как по мне — туфта полнейшая. Очень сомневаюсь, что темпы продаж Эльфов будут круче Обреченного королевства. А тираж тот же — 10 тыщ. Ещё по книге Барклая хотелось бы отметить, я в магазине выборочно прочитал страницы и удивился насколько жестоко всё описано. Такое впечатления, что мясником книга написана. Та ударила двумя ножами в висок, тот произвёл шинкову мечами, тот ещё выпотрошил чего-то там. К чему эти подробности ? Дрянь, короче, какая-то. Взял себе в летнем квартале книгу Рыбакова "Дети Арбата"
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже Баркли пропустил — книжное чутье подсказало, что тот еще бред. ну может люди читающие опровергнут мое мнение. а Сандерсона жаль...и что вот делать с этим первым томом? 
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Lilian 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее любительский перевод ждать. Он в процессе.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
29 июля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не повезло мне отовариться сиянием и доктором сон в Киеве. в магазине на Олимпийском разобрали вторую книгу(( зато это говорит о том, что Кинга на украинском берут. в Симферополе опять открылся магазин КСД. но без Кинга
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в Симферополе опять открылся магазин КСД. Я не сомневалась, что они возобновят работу.
цитата garuda ассортимент поменялся Наверно, стало меньше изданий на украинском?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
29 июля 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Подозреваю, их теперь там "0". туше, в яблочко на самом деле весьма печально. жалею, что вовремя Кинга не набрал. от 11.22.63 получил большое удовольствия.
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
garuda 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 июля 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Купить на русском не?
А мне, например, сравнение переводов с оригиналом показало, что украинские последних лет более удачные. С "ТБ" там есть вопросы, а, к примеру, "Под куполом" в разы лучше. Это если не учитывать, что украинские издания раза в два дешевле + цветные вклейки в "Докторе Сне" и ч/б иллюстрации в некоторых других томах на шмуцах.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|