автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
subhuman 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Раньше — "Северо-запад" в отдельном рекламном проспекте обещал сразу десятитомник ФКД. Примерно 1993-94 гг.
А что это за такой проспект? Я вроде тогда уже отслеживал всё по СЗ, но такого не видел. Они в 1997-98, возродив Science Fiction обещали Дика, но в 93-94 вроде ж не было такого. У тебя не сохранился этот проспект, случайно?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, не сохранился. Брошюрка черно-белая на несколько страничек, может быть даже без скрепки, одна страница — один проект. Библиотека поэзии, классика, Дик в 10 томах. Проектов у них всегда было в избытке, но не срослось. Вот даже интересно, вдруг у кого-то сохранился этот проспект. Летучие издания сиюминутные, кто их хранит, все выбрасывают.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
31 января 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно. Тоже никогда не слышал, и ведь отслеживал все с их первого Муркока и был подписан на Книжное Обозрение, в котором СЗ размещали планы и рекламу
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Я отслеживал не в КО, а в "Книготорговом бюллетене" — вот там их реклама была всего на свете, и фантастики, и нефантастики. Я оттуда вынес такие анонсы, которые, такое ощущение, кроме меня и не видел никто, вроде "Меча Шаннары" и "Севера Колдовского мира" в жёлтой Fantasy.
|
|
|
Chlodwig 
 магистр

|
31 января 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню такой анонс, хотя и не могу припомнить, где его читал. А вот анонс 3-хтомника Х.Эллисона от Северо-Запада в "желтой" серии до сих пор перед глазами. 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
31 января 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chlodwig А вот анонс 3-хтомника Х.Эллисона от Северо-Запада в "желтой" серии до сих пор перед глазами. ой, не сыпьте соль на раны. Мне тогда 13 лет было, я от этого анонса пришел в дикий восторг по описанию автора. Потом еще несколько лет отчаянно искал его в продаже и все не мог понять — что случилось-то? Почему его нигде нет? И почему перестали появляться мои обожаемые книжки СЗ? Это сейчас тырнет и все дела, любая новость через 2 минуты в сети — а тогда я ничего об этом злосчастном пожаре не знал... Чувствовал себя как ребенок, у которого все конфетки отняли. И узнал-то только в 00-х.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich всё хорошо. Я пока без подробностей, но предпечатная стадия почти завершена
В апреле книга будет готова?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Maximus Prime 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтобы не казалось, что информации совсем-совсем нет, напишу, что макет прошёл редактуру и корректуру, сейчас заканчивают изготавливать обложку
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
7 апреля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich чтобы не казалось, что информации совсем-совсем нет, напишу, что макет прошёл редактуру и корректуру, сейчас заканчивают изготавливать обложку

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|