автор |
сообщение |
GomerX 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вон Вогт — нереально, это слишком большой риск А по-мне дак для фанатов серии — самое то! Запустить Нортон в серии было не меньшим риском. Но Нортон прошла мимо меня, а Ван Вогта я бы собрал. Ещё можно Рассела рассмотреть как вариант.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня вообще вся серия ОО прошла мимо. И вроде есть интересные авторы (для меня), но Нортон не входит в их число. Если б переиздали Кларка, я бы купил, наверное. И Уэллс под большим вопросом. Остальные мимо. Ну может, Саймак еще вызывает интерес.
Посмотрел страничку серии, оказывается и русских издавали. Однако, даже Стругацких издавали... Интересно, хорошо издавали? Если б кого реанимировали (типа доптиражей) было б любопытно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
elkub 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логичный вопрос: зачем издатели приоткрывают заново серию которая была прикрыта из-за якобы "плохихпродаж"???   Что издатели совсем зглузду з'ихали? или деньги девать некуда? Логичным будет такой ответ: " продажи " были не такими уж "плохими"! 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric 2 фантастических тома ?
цитата Elric 2 фантастических тома ? Не 2. Я тут попробовал скомпоновать возможный вариант — так получилось 5! 800 страничных томов фантастики Уэллса
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Логичный вопрос: зачем издатели приоткрывают заново серию которая была прикрыта из-за якобы "плохихпродаж"???
Серия — это не комбинат, её закрыть/открыть большого ума не надо И логики тут мало — если б продажи были хорошие, то её б и не закрывали, чтоб потом открывать. А тут надо было пристроить Нортон, вспомнили про ОО. Если АСТ будет надо они и Век Дракона откроют, первый раз что ли, а Э, что, хуже? Вот зачем спорить с очевидным, я не понимаю. Серию вновь пытаются реанимировать — ну так радуйтесь, зачем переводить всё из сферы фактов в какие-то религиозные споры?
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
8 сентября 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я тут попробовал скомпоновать возможный вариант — так получилось 5! 800 страничных томов фантастики Уэллса Вот это я бы взял с удовольствием.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 сентября 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата Elric2 фантастических тома ?Не 2. Я тут попробовал скомпоновать возможный вариант — так получилось 5! 800 страничных томов фантастики Уэллса
В этой серии http://fantlab.ru/series907 Пять первых томов фантастика Каждый том чуть менее 500 стр
Романов фантастических больше нет (ну или я по описаниям ничего подобного из не вошедшего в то с/c не нашел) Рассказов ну допустим десяток-другой Если не секрет чего еще можно найти на 1500 страниц 
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
blade73 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Караваев , так я и радуюсь! чего и всем желаю, меня просто занимает, один простой вопрос, что значит "плохиепродажи" в контексте фантастики? Вот я например если в день хотя бы 10 книг продам (фантастику), то считаю что Хорошие Продажи , а если 12-13 то Великолепные 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 сентября 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub меня просто занимает, один простой вопрос, что значит "плохиепродажи" в контексте фантастики?
Если сильно упростить, то это время за сколько уходит тираж, либо часть тиража. ШФ и ОО расходились по 2-3 года, это ОЧЕНЬ долго.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Брэдбери возьму если Э не будет косячить по страшному, как в серии ЧФ например!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ