Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 12:19  
"В одном томе" нет ни одной книги:-(
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 13:41  

цитата Фунтик

Выложили май и частично появились планы на июнь

Безусловно надо обратить внимание на следующее:

Алексей Пехов. СТРАЖ. (ФБ)
Роман Артемьев. ДЕТИ ТЕМНОЛЕСЬЯ.(МФ)

Роман Злотников, Антон Корнилов. ПУТЬ К ПОРОГУ.(ФБ)

Ну и вот это — Ги де Мопассан. ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ РОМАНОВ, ПОВЕСТЕЙ И НОВЕЛЛ В ОДНОМ ТОМЕ — тоже заслуживает внимания тех,у кого нет Мопассана.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 14:47  
Дети Темнолесья вроде вы сборник рассказов.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 15:12  

цитата Фунтик

Дети Темнолесья вроде вы сборник рассказов.

цитата

Артемьев Р.
Дети Темнолесья: Фантастический роман
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 15:24  
Это не роман.а серия(цикл) рассказов-http://zhurnal.lib.ru/a/artemxew_r/

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 15:32  
тоже поглядел планы на май.
злотников и пехов это понятно. больше обратил внимания на Башун, Николаичева, и Денисенко в магии фэнтези. сплошной самиздат. книги увлекательные, но все уже прочитано((( +Диана Удовиченко, Максим Удовиченко. ЗЕРКАЛА СУДЬБЫ. ИЗГНАННИКИ тоже с самиздата, тоже читано, правда на мой взгляд слабовато.
таким темпом можно уже обзор почти всех книг сделать, почти ничего нового.

ps. оказывается еще Воронков. Хочу остаться собой выходит. только недавно на самиздате читал. в общем из той же серии. только герой чересчур крут.

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 16:04  
Больше всего меня щас интересует "Еще один шанс" Злотникова.До выхода книги осталась всего неделя-обложки нету,аннотации нету....Даже не припомню когда такое было-то.

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 00:00  
На сайте Армады выложили аннотации к книгам новой серии "Фантастическая история"По ходу в этой серии сплошь попаденцы будут((( Как у Красницкого,Елманова....Избитая тема уже.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 00:12  
Где? Смотрю сайт, в упор не вижу.
В принципе, "попаданцы" тема хотя и не новая, но периодически всплывают весьма приятные вещицыдаже и по ней. От качества зависит.

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 00:13  
Смотрите то,к чему еще не выложены обложки

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 08:36  
К вопросу о последних новинках "Армады":

- Василий Владимирский. Время колокольчиков. (Рецензия на роман Максима Макаренкова и Ольги Мареичевой "Небесные колокольцы" на сайте "Книжного Клуба Фантастика").

Краткое резюме: не зря потратил на эту книгу время. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 10:19  

цитата vvladimirsky

- Василий Владимирский. Время колокольчиков. (Рецензия на роман Максима Макаренкова и Ольги Мареичевой "Небесные колокольцы" на сайте "Книжного Клуба Фантастика").

Небольшое уточнение — а точно ли отзыв на дебют Макаренкова писал Дивов? У меня отложилось в памяти что пост был еще в общем ЖЖ, и автор отзыва его супруга, а сам Дивов книгу не читал и говорил о ней довольно прохладно.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 09:32  
Обложка,форзац и фронтиспис к новой книге четы Круз-http://zhurnal.lib.ru/img/k/kruz_a/gleams...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 14:43  

цитата badger

Небольшое уточнение — а точно ли отзыв на дебют Макаренкова писал Дивов?

Приведенная цитата -- точно из Дивова.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 15:01  

цитата vvladimirsky

Приведенная цитата -- точно из Дивова.

Спасибо, уже разобрался. Когда шло обсуждение в ЖЖ запомнилось только что Дивов по каким-то причинам роман читать не стал, ограничился лишь первыми страницами.
И за наводку спасибо — надо будет роман посмотреть.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 17:36  
Как автор данного издательства могу с ГАРАНТИЕЙ пояснить, Злотников ушёл по самым простым соображениям "рыба ищет где глубже. человек — где лучше". Никаких претензий к Армаде он не имеет. Подобное предложение было сделано и мне, и будет сделано ещё многим. Я отказался.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 18:04  
esaul
Да сам по себе уход в другое издательство — дело житейское.
А вот что с премией МБИ будет? Останется Злотников в членах жюри или как?
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 20:24  
Нет. конечно. это было бы неэтично с его стороны. Но "Меч.." будет вручаться, как вручался, ежегодно и честно. По-крайней мере, пока лауреаты меча не подводили, становясь популярными, тиражными и премированными авторами

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 21:07  

цитата vvladimirsky

Василий Владимирский. Время колокольчиков. (Рецензия на роман Максима Макаренкова и Ольги Мареичевой "Небесные колокольцы" на сайте "Книжного Клуба Фантастика").
Краткое резюме: не зря потратил на эту книгу время.

По наводке Василия взял на рецензию в МФ, только начал, но тоже подозреваю, что не зря потрачу.

Я читал у Макаренкова "Стражей" и там, при бестолковом сюжете, авторский стиль и язык были хороши. А здесь, судя по началу ко всему этому добавляются толковые идеи и поэтичность Мареичевой (я ничего у неё не читал, но подозреваю, что это её, а Максима). Закончу — напишу поподробнее.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 08:46  

цитата esaul

Подобное предложение было сделано и мне, и будет сделано ещё многим.

Неужели в АСТ всё же вновь решили вплотную заняться фантастикой? Могу только поприветствовать, ибо годовое отсутствие на рынке одного из самых крупных игроков чувствуется очень сильно.
Страницы: 123...6768697071...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх