автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Ну то что издательство развалилось на части-это тоже не показатель хорошего.
Вы тезисы свои на ходу меняете.
цитата Фунтик Кстати,предполагаю,что переиздание в других сериях того что изначально выпускается в ФБ делается для привлечения интереса к другим двум сериям. Впрочем на мой взгляд не особо удачный ход.
Для кого не особо удачный? Издательство получает за счёт этого дополнительную прибыль. Да и немного авторов дублируется (омнибусы, само-собой не считаем).
|
|
|
Hermit 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шкурный вопрос. Никто случайно не в курсе, как быстро они решают, что делать с очередной поступившей рукописью. И отвечают ли вообще тем, кто им не понравился?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время на рассмотрение от 2 до 5 мес, как повезет. Ответов возможно два: "берем" или "не берем" (изредка вариант "доработайте вот тудыть, тогда возьмем").
|
|
|
Hermit 
 философ

|
|
Фунтик 
 активист

|
23 февраля 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,кто-нибудь знает-почему были пронумерованы и вошли в список те две книги какие не были изданы?Я имею ввиду 123 и 126 номера.Почему эти номера не присвоены другим книгам?И вообще что это за книги были?Одна насколько я помню как раз Залесова,продолжение "Мира,в котором тебя нет",видимо из-за гибели не стали издавать,а может он не успел ее дописать.А вторая какая?
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
23 февраля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,вспоминился косяк издательства с "Операцией одиночество",где автором был указан Орлов,а написал его Воронин.который был указан что-то вроде переводчика что ли.А помните какую биографию тогда Орлову писали?Дескать из семьи эмигрантов,живет в Детройте,незадолго до выхода книги посетил впервые Россию с братом Антон Орловым))))))В итоге второй Орлов вообще женщиной оказался не имеющей никакого отношения к первому.Такую бредятину несли,я в шоке до сих пор))))
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
soulo 
 авторитет

|
24 февраля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Никто случайно не в курсе, как быстро они решают, что делать с очередной поступившей рукописью. И отвечают ли вообще тем, кто им не понравился?
В течение 3-х месяцев, как и обещано. Не прошедшим авторам вообще мало кто из издателей отвечает.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В апреле будет много отличных книг : Буревой "Охотник. Покинутый город" Каменистый "Это наш дом"(Пограничная река — 4) Корнев "Проклятый металл" Малицкий "Забавник" (Кодекс предсмертия — 4) Эти книги возьму обязательно
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "В одном томе" — Злотников Р.В. "Арвендейл: Арвендейл; Герцог Арвендейл; Император людей " в продаже, тираж 6000 экз.,800 стр.  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Каменистый "Это наш дом"(Пограничная река — 4) Корнев "Проклятый металл" Малицкий "Забавник" (Кодекс предсмертия — 4) Эти книги возьму обязательно +1
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GGI 
 авторитет

|
26 февраля 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически слежу за ассортиментом издательства, впрочем, раньше даже покупал его книги. Книги хорошего качества. Больше всего мне нравится, что на сайте издательства есть примеры работ художников-оформителей. Удобная наваигация на сайте.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
иногда у меня складывается впечатления, что пишу я в пустоту 
Минимум три раза на форуме было написано, что раздел "планы" НЕ РАБОТАЕТ. Т.е. там что-то кто-то вносит, но я ничего не вношу, как это делал раньше. В частности не вношу "Армаду". И будет это продолжаться до разработки и внедрения проекта "мониторинг", который эти планы заменит, расширит и углубит.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
28 февраля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел анонс на апрель,ну что могу сказать-сплошное фентези,или близкое к этому.почему-то космические темы либо перестали быть актуальными,либо издательство более равнодушно к такому жанру.Но факт есть фактом-на космическую тему за 2 месяца будет всего одна книжка -"Дорога к звездному престолу" Ивановича.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 марта 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Либо же просто из четырех плановых ФБ в апреле ну ни одного космического не попалось. Тоже бывает, чай, не единственный вариант...
Тенденция ухода от космических боевиков в ФБ очень чётко прослеживается уже минимум год — смотрите по планам, будет хорошо видно.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
1 марта 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я бы не сказал, что там изначально имелось какое-то ужасное засилье именно этого направления. Если в МФ/ЮФ действительно имелось могучее засилье вольхоклонов, то ФБ несколько менее единообразен.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 марта 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr ФБ несколько менее единообразен
Согласен. Но если посмотреть, скажем на книги выходившие года три назад, и то, что выходит сейчас, то чётко видно, что космобоевики становятся всё большей и большей редкостью.
|
|
|