Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 12:17  
Из выходящего в марте стоит обратить вимание на :

Эзоп, Лафонтен Жан де, Крылов И.А.
Полное собрание басен в одном томе — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 1134 с.:ил. — (Полное собрание в одном томе).

Ну а в феврале - уже вышедшую ФБшку — Каменистый А. "Время одиночек" ,
"В одном томе" — Злотников Р.В. "Арвендейл: Арвендейл; Герцог Арвендейл; Император людей " и Степной А. "Глинглокский лев: Путь безнадежного; Верой и правдой; Сердце в броне"
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 00:31  

цитата ФАНТОМ

Ну а в феврале — уже вышедшую ФБшку — Каменистый А. "Время одиночек" ,
"В одном томе" — Злотников Р.В. "Арвендейл: Арвендейл; Герцог Арвендейл; Император людей " и Степной А. "Глинглокский лев: Путь безнадежного; Верой и правдой; Сердце в броне"

Полностью поддерживаю:beer:
А в марте у Каменистого выходит еще одна книга "Это наш дом", это продолжение "Одиночек"?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 13:01  

цитата dimon1979

в марте у Каменистого выходит еще одна книга "Это наш дом",

http://zhurnal.lib.ru/s/smirnow_artur_ser...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 22:27  
Отлично! В полку хороших книг прибудет;-)
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 22:44  
В апреле у Андрея Буревого выходит третья книга из цикла "Охотник", информации об авторе и отзывов на его книги я нигде не увидел. Кто читал, на что похоже и стоит ли покупать его книги?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 23:47  
Еще один интересный автор - Диана Удовиченко и ее цикл "Бастард", уже вышло три книги. Кто читал? Какие впечатления?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 16:51  
Непонятно. Стоят в магазине допечатки ранее вышедших книг, в основном из ЮС, но они почему-то чуть ли не вдвое толще, чем те, что стоят у меня на полке. Я полистала — в тексте ничего не прибавилось. Бумагу они поменяли или шрифт увеличили?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 14:27  
На следующей неделе выходит Торлон Шатилова.Кто-нибудь знает есть ли у автора какой-нибудь сайт?На самиздате я не нашел его странички.Хотелось бы узнать-выйдет ли потом произведение в разбитом виде?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 15:28  

цитата Фунтик

Хотелось бы узнать-выйдет ли потом произведение в разбитом виде?

Почти 100% нет. Я помню только одного автора, у которого сначала были омнибусы, а потом разбивка — это Эльтеррус. У остальных ограничивались омнибусами.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:33  
Dark Andrew
По идее, ещё "Лучезарного" Бычковой и Турчаниновой потом отдельно издали.
Но это опять-таки исключение из правил
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:38  
Эх.А кто-нибудь помнит,была такая книжка "Ностальгия" Поля?Она выходила по двумя разными обложками.Никто не знает почему?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:39  
А никто не в курсе, "Ааргха" Белянинского будут переиздавать? А то нигде найти не могу???

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:44  
А ведь когда-то Армада была многопрофильной,помимо фантастики еще издавалось очень много литературы исторической тематики.Рюриковичи,Романовы,Слава русского оружия,История России.Великие пираты,фавориты,правители...Первые две серии и серию "Великие"потом вроде переиздавало АСТ,сейчас по-моему все прекратилось.Да,были времена....С убийством в 1998 году Залесова и возгавлением издательства Маршавина все изменилось...

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:48  
Белянина,а не Белянинского:-)Наверняка будут,самые большие тиражи в Армаде-у него.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:52  
Кстати,новые свои произведения пишут Малицкий,Круз,Врочек с Обединым....Узнал тут что продолжение Карла Ругера издательство завернуло,также отказались переиздавать Сергея Данилова.Продолжение Именем Горна Погуляя застряло в издательстве и когда будет выпущено-и будет ли-неизвестно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:53  

цитата Фунтик

Белянина,а не БелянинскогоНаверняка будут,самые большие тиражи в Армаде-у него.

Смешно, ага. Надо было написать белянинского — чьего? белянинского:-D

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 19:17  
А лично мне в Армадовских книжках не нравятся аннотации.Как-то не по существу.Какие-то рассуждения,измышления,бред полный,вместо того что б написать суть.А обложки нравятся,кто бы что не говорил-у ФБ самые красочные обложки,и действительно отражают сюжет в той или иной степени.Это не как раньше-заказывали за рубежом и фигачили на обложку то,что к сюжету вообще никакого отношения не имеет.У МФ конечно оформление по хуже.картинка маленькая,цвета блеклые.Кстати помнится на заре появления этой серии карту обещали в каждой книге-и где?Бывают иногда конечно,но далеко не во всех.Так же в МФ львиная часть книг написана женщинами,что я не приветствую,т.к в их книгах преобладает романтизм,отчего произведения становятся больше похожими на любовные романчики,чем на фэнтези.Так же минус-переиздание некоторых произведений из ФБ-в другие серии.Ведь не секрет что ФБ-это их самая долгая и самая популярная серия,многие собирают именно ее,а то что доп тиражи печатаются в МФ и ЮФ создает большие трудности.Я вот например до сих пор не могу найти Тайный сыск Белянина в ФБ.Хотя Маршавин продает на Алибе,но там какая-то несусветная цена,за полтыщи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 19:19  

цитата Фунтик

же в МФ львиная часть книг написана женщинами,что я не приветствую,т.к в их книгах преобладает романтизм,отчего произведения становятся больше похожими на любовные романчики,чем на фэнтези.

Убили насмерть. Пойду порву все свои записульки.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 20:04  
Ну я же с мужской точки зрения сужу,на вкус и цвет...Девушкам наверняка нравятся такое.Можно было даже отдельную серию выделить-как Эпоха доблести в Эксмо:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 20:11  

цитата Фунтик

возгавлением издательства Маршавина все изменилось...

Это вы мощно задвинули
"А мужики и не знают" (с)
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)
Страницы: 123...6162636465...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх