автор |
сообщение |
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ы. Пошли фики-вбоквелы на Отрока... нюню. Ладно, все равно придется глянуть. Из прочего умеренно рекомендую Корна с "Артуа", ну и Сапегина — первые два тома в Лениздате были, третий-четвертый в Альфе.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 декабря 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser радует, что "В одном томе..." жива +1
..жаль только, Круза не доделали в серии( мертвяцкий цикл) 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Юмористическая Серия] Романова Г. — Записки провинциального некроманта. Супруг Смерти (Записки провинциального некроманта #1)
Кто что скажет?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Slon74 
 активист

|
23 декабря 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы армады на вторую половину февраля — первую половину марта
Обращаю внимание, что некоторые книги из прошлых планов были переименованы, а некоторые были сдвинуты на 1-2 недели.
06.02.11 [Полное Собрание] Ахмадулина Б.А. — Полное собрание сочинений в одном томе
13.02.12 [Фантастический Боевик] ФБ Степанов Н. — Опасная приманка [Юмористическая Серия] Романова Г. — Записки провинциального некроманта. Как начать карьеру (Записки провинциального некроманта #1) [Магия Фэнтези] Ставицкая Т.- Московская плоть
20.02.12 [Магия Фэнтези] Костинов К. — Моя не понимать [Полное Издание] Май К.Ф. — Верная рука. Трилогия. Полное иллюстрированное издание в одном томе [Романтическая Фантастика] Белянин А. — Моя жена — ведьма (переиздание в другой серии) [Фантастическая История] Калбазов К. — Росич. Концерн (Росич #1) [Фантастический Боевик] Пехов А. — Ловцы удачи [Юмористическая Серия] Михайлов М. — Кольцо Кощея
27.02.12 [В одном томе] Щерба Н. — Быть ведьмой (трилогия) (романы "Быть ведьмой", "Ведьмин крест", "Свободная ведьма') [Иллюстрированное издание] Жаколио Л. — В трущобах Индии [Магия Фэнтези] Сыромятникова И. — Алхимик с боевым дипломом (Житие мое #2) [Полное Собрание] Вознесенский А.А. — Полное собрание стихотворений и поэм [Романтическая Фантастика] Гордеева Е.- Закон притяжения (Естественный отбор #2) [Фантастический Боевик] Калбазов К. — Рыцарь. Степь (Рыцарь #2) [Фантастический Боевик] Тьма А. — Клинок Белого Пламени (Белое Пламя #2) [Юмористическая Серия] Мяхар О. — Дневник кота мага (Дневник мага #2)
05.03.12 [Иллюстрированное издание] Буссенар Л.А.- Капитан Сорви-голова. Ледяной ад [Магия Фэнтези] Демченко О. — Бремя удачи (Паутина удачи #2) [Полное Издание] Буссенар Л.А. — Приключения парижанина. Трилогия. Полное иллюстрированное издание в одном томе (романы "Путешествие парижанина вокруг света", "Под Южным Крестом", "Приключения парижанина в стране львов, тигров и бизонов") [Романтическая Фантастика] Белянин А. — Сестренка из преисподней (переиздание в другой серии) [Фантастическая История]Елманов В. — Витязь на распутье (Эффект стрекозы #5) [Фантастический Боевик] Корн В. — Артуа. Звезда Горна (Артуа #2) [Юмористическая Серия] Первухина Н. — Конец света сегодня (Не пытайтесь это повторить #3)
12.03.12 [В одном томе] Дорош С.- Светлая сторона Луны (трилогия) (романы "Паутина плутонского Конклава","Смертельная длань Меджлиса", "Отрубленные крылья Синода") [Иллюстрированное издание] Верн Ж. — 20 тысяч лье под водой [Магия Фэнтези] Самойлова Е., Кругликов Л. — В проклятых землях (По дороге в легенду #2) [Романтическая Фантастика] Никольская Е.- Красавица и ее чудовище [Фантастическая История] Кун А. — Броненосцы Петра Великого. Архангельск [Фантастический Боевик] Каменистый А. — Рай беспощадный [Юмористическая Серия] Бадей С. — Стремительный полет (Свободный полет #3)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Белянин А. — Сестренка из преисподней (переиздание в другой серии)
Обложка есть?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 декабря 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 В одном томе в очередной раз огорчает. Ничегошеньки мало-мальского...
Хотя достойных вещей для публикации( в том числе и завершённых циклов) немало.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, собственно, кроме Сыромятниковой ничего и нет хорошего. Или незнакомое, или весьма так себе. Ну и Тьма, конечно ))))))
upd. о, а Пехова то я и не заметил 
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага.
цитата [Магия Фэнтези] Костинов К. — Моя не понимать [Магия Фэнтези] Демченко О. — Бремя удачи (Паутина удачи #2) [Фантастический Боевик] Корн В. — Артуа. Звезда Горна (Артуа #2) [Фантастический Боевик] Тьма А. — Клинок Белого Пламени (Белое Пламя #2)
Вполне, вполне...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 К сожалению, нет.
Жаль. Прошлая мне нравилась, интересно, какую сейчас сделают.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 — "Артуа" (как и "Стальная опора") умеренно, т.е. мне нравится, но вполне сознаю, что Костин, Демченко, Дравин — сильнее и будут на большем числе полок.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr [Фантастический Боевик] Тьма А. — Клинок Белого Пламени (Белое Пламя #2)
Матерь божья, ну у тебя и ничего )))))))))))))
цитата Kail Itorr [Фантастический Боевик] Корн В. — Артуа. Звезда Горна (Артуа #2)
Очень, очень умеренно, хотя местами есть нотки раннего бушковского Сварога
Ну а "Стальная опора" — производственная очередная фэнтези. Как наш строил оборону гномам. Не скучно, но и не задорно.
|
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
28 декабря 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ..жаль только, Круза не доделали в серии( мертвяцкий цикл)
Не влезет, думаю.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 декабря 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Не влезет, думаю. — влезет идеально.
Как у Корнева, например, в "Приграничье". В 2 тома. 
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Не влезет, думаю.
Неужели по объему текста 3 книги Эпохи Мертвых будут суммарно больше, чем 4 книги "Ветра и Искр" Пехова? 
Мне кажется "Эпоха Мертвых" и "Я Еду Домой" нормально бы вошли в 2 тома как "3 в 1".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 декабря 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player , да всё получилось бы.
Просто пока руководство АРМАДЫ по непонятным (по крайней мере, мне ) причинам не ставит в план серии "В одном томе" Круза...
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
|