автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Пока не планирует. Нам бы справиться с заявленными книжками.
Спасибо за конкретный ответ. Значит буду покупать по новой цене. Кто опоздал — тот не успел. Обидно бывает, когда переплатишь. а вскоре переиздание и ты "в дураках".
|
|
|
kmk54 
 философ

|
1 декабря 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev до февраля ждать
Так с 20 дек., в Новый год и до середины января никто-ж работать не будет. У нас типографы отдыхать любят... Зато внимательно (не с похмелья) будем выискивать очепятки, пропущенные кусочки и прочии отрыжки производства. Всё токмо ради читателей...
|
––– Всегда! |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 "Челленджер" — 10-20 февраля. Там будем думать об "Искателях прикл." — кому давать печатать.
Тогда, если можно, еще вопрос: "Челленджер" — это замечательно, но с какими иллюстрациями? Английских художников, советских или современных? И планируется ли в подобном, высоком качестве, издание всего цикла "Шерлока Холмса" (Конан Дойль) с илл. Пейджета и других англичан? Издание от "Армады" (Альфа-книга), во-первых, не полное; во-вторых, печать илл. низкого качества. Впрочем, не знаю, можно ли их напечатать лучше. "Вита-Нова" планировала, но отказалась, якобы, по причине низкого качества оригиналов и издала с современными илл., что лично меня не устроило.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Так с 20 дек., в Новый год и до середины января никто-ж работать не будет.
Да я в курсе, не мальчик, чай :0) Это так, возглас с галёрки был. Обожаю ЗМ, зудит почитать, что получилось
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky издательство не собирает
Никого не хотел обидеть. Это реплика на следующее высказывание: "Вообще-то указанный адрес на Алибе — это и есть представитель магазина издательства. Подняли цену значит им так надо."
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
2 декабря 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder цитата PanzerbjornМеня больше волнует пропущенный "Голубой лангуст"... На Алибе есть. 1250 р. Хм, еще несколько дней назад не было, специально смотрел... Но дождется ли предложение момента, когда я наконец смогу воспользоваться Алибом? А это произойдет не раньше мая(((
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Окинул взглядом книжки «Престиж Бука» на своей полке. Ощутил чувство приобщенности к элите. Заглянул в свой расчётный листок. Дурак, лучше бы не заглядывал. +1
цитата kmk54 "Челленджер" — 10-20 февраля. Там будем думать об "Искателях прикл." — кому давать печатать.
kmk54 , спасибо! Ждём и верим
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
2 декабря 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Окинул взглядом книжки «Престиж Бука» на своей полке. Ощутил чувство приобщенности к элите. Заглянул в свой расчётный листок. Дурак, лучше бы не заглядывал.
Фантом — это не мой пост — я его только процитировал — разумеется, соглашаясь. Текст принадлежит уважаемому йети 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 разумеется, соглашаясь

цитата Dimetrium "Челленджер" — это замечательно, но с какими иллюстрациями? Английских художников, советских или современных? +1 — иллюстрации в таких изданиях — очень важно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Долгушин — середина марта
А что ж Долгушин так долго? "Пионерская" типография не в пример быстрее работает, молодцы детишки...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
2 декабря 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я бы вообще не издавал. Откровенно слабая вещь, с трудом читаемая
Согласен. Представляет интерес только ради полной комплектации произведений о Челленджере.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 декабря 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Челленджер" — это замечательно, но с какими иллюстрациями? Английских художников, советских или современных?
Писали же выше и довольно обстоятельно, что иллюстрации заморских художников и даже количество штук к каждому произведению называли .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
2 декабря 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я бы вообще не издавал. Откровенно слабая вещь, с трудом читаемая
По мне всё уступает "Затерянному миру". Но хотелось бы иметь полного Челленджера с иллюстрациями, а для "Страны Туманов" они, говорят, неплохие.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
2 декабря 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Но хотелось бы иметь полного Челленджера По моему мнению, тот ГГ, который там изображен, никакого отношения к Челленджеру из предшествующих произведений не имеет
|
|
|