автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54 
 философ

|
16 октября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п. Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся... Понятно, что главное — книга... Но всё-же, а?
|
––– Всегда! |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Только в том случае если не удорожает книгу. А так очень нужны.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Geographer 
 философ

|
16 октября 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п. Нужны! Весьма полезны и приятны!
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy что за победители вселенной
Смею напомнить, я не раз давал здесь анонс этой книги. И считаю это издание уникальным. Центральное место в книге занимает заглавный роман, долго считавшийся незаконченным. Но Пилиеву удалось разыскать его полную публикацию в малотиражной фронтовой газете "Красный воин". Лихая вещь для 1941 года, где схватка со шпионами завершается выходом звездолета "Валерий Чкалов" в открытый космос и далее — к Марсу. В книге удалось собрать всю фантастику загадочного автора, рассыпанную по недоступным газетам. Вообщем, настоящее РАРИТЕТИЩЕ! Я третий день с восторгом перелистываю...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п. Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся.
Приятное добавление. Особенно порадовала брошюрка к тому Шагурина — это фактически часть книги, придающая ей больше человеческой теплоты и индивидуальности!!!
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
malshin 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п. Мне понравилось. Сильно.
|
|
|
kmk54 
 философ

|
16 октября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз о бонусах. Насколько я знаю, бонусы на цену книги не влияют. А вопрос такой: Какие ещё варианты этих самых бонусов могут быть? Быть может — открытка-копия старинной?
|
––– Всегда! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Ещё раз о бонусах.
Я так вижу: закладка (я ими пользуюсь) Можно сделать цикл номерных коллекционных открыток. Посвященных, например, истории рамки. Открытка — копия тоже хорошо, но она должна иметь отношение к книге, ИМХО. Еще можно календарик. В целом, мне представляется, что книги покупают все-таки не из-за бонусов. Но они придают шарм и душевность
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder а где они были, бонусы? Кроме Шагурина?
А как же Перов? Там было Но, экономически, повторю — это — лишнее — все это может присутствовать, но в электронном пространстве — полиграфия затрат не оправдает, а вот в электронном виде — сие очень действенно
|
|
|
algy 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 о бонусах: пустячок из разряда "мелочь, а приятно".. как вариант, предложил бы открытки с изображением одной книги издательства, на обратной стороне-аннотация и об авторе. или "лотерейку" 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder а где они были, бонусы? Кроме Шагурина?
Я не знаю. Мне не попадались, правда я купил только Собаку Баскервилей. До поздних изданий все никак руки не дойдут
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п. Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся... Понятно, что главное — книга... Но всё-же, а?
Брошюра с дополняющими книгу сведениями — да, окрытка с иллюстрацией из книги (портретом автора, или иллюстрацией, не вошедшей в книгу) — да, а закладка — нет, так как безполезная трата денег. Их и так в магазинах раздают. Да и ее роль выполняет любая полоска бумаги, открытка, календарик, визитка и т.п.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Брошюра с дополняющими книгу сведениями — да
А зачем? Не лучше ли эти сведения включить в книгу? Вам нужно послесловие отдельной брошюрой? У меня, например, есть приложения отдельной брошюрой к Властелину Колец. Ничего, кроме геморроя не вызывают. Валяются всегда не пойми где, на полку рядом с книгой не поставишь — мнуться
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|