Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 17:54  
Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п.
Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся...:-(((
Понятно, что главное — книга... Но всё-же, а?8:-0
–––
Всегда!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 17:54  

цитата Geographer

А есть шикарный сервис

Ну, можно и через сервис коротких ссылок. Но зачем? На форуме теги url работают. Ссылка на FAQ.
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 17:58  
kmk54 Только в том случае если не удорожает книгу. А так очень нужны.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 17:59  

цитата kmk54

Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п.
Нужны! Весьма полезны и приятны!
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 18:02  

цитата kmk54

хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах: то бишь "вкладышах": брошюрках, закладках и т.п.

Конечно, это — украшает:-) Но (ИМХО, разумеется) — помещать такие штуки следует только при рассылке заказчикам — как рекламу:-) Но! Поскольку большинство заказчиков с ФЛ — достаточно в электронном виде:-) — в связи с этим мне кажется, что эти красивые (и весьма!) печатные штуки — лиший расход средств8-) Но это — только мое мнение:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 18:08  

цитата algy

что за победители вселенной

Смею напомнить, я не раз давал здесь анонс этой книги. И считаю это издание уникальным. Центральное место в книге занимает заглавный роман, долго считавшийся незаконченным. Но Пилиеву удалось разыскать его полную публикацию в малотиражной фронтовой газете "Красный воин". Лихая вещь для 1941 года, где схватка со шпионами завершается выходом звездолета "Валерий Чкалов" в открытый космос и далее — к Марсу. В книге удалось собрать всю фантастику загадочного автора, рассыпанную по недоступным газетам. Вообщем, настоящее РАРИТЕТИЩЕ! Я третий день с восторгом перелистываю...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 19:54  

цитата kmk54

Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся.

Приятное добавление. Особенно порадовала брошюрка к тому Шагурина — это фактически часть книги, придающая ей больше человеческой теплоты и индивидуальности!!!
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 19:59  
Тарасов А. Победители Вселенной

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 20:27  

цитата arnoldsco

А ее еще можно купить?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 20:37  

цитата kmk54

Мне понравилось. Сильно.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 21:34  
Ещё раз о бонусах.
Насколько я знаю, бонусы на цену книги не влияют. А вопрос такой: Какие ещё варианты этих самых бонусов могут быть? Быть может — открытка-копия старинной?
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 21:51  

цитата kmk54

Ещё раз о бонусах.

Я так вижу:
закладка (я ими пользуюсь)
Можно сделать цикл номерных коллекционных открыток. Посвященных, например, истории рамки.
Открытка — копия тоже хорошо, но она должна иметь отношение к книге, ИМХО.
Еще можно календарик.
В целом, мне представляется, что книги покупают все-таки не из-за бонусов.
Но они придают шарм и душевность

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 21:53  
а где они были, бонусы? Кроме Шагурина?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 21:54  

цитата arnoldsco

большое спасибо, анатолий

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 21:59  

цитата laapooder

А как же Перов? Там было:-)
Но, экономически, повторю — это — лишнее — все это может присутствовать, но в электронном пространстве — полиграфия затрат не оправдает, а вот в электронном виде — сие очень действенно:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 22:04  
kmk54 о бонусах: пустячок из разряда "мелочь, а приятно"..
как вариант, предложил бы открытки с изображением одной книги издательства, на обратной стороне-аннотация и об авторе.
или "лотерейку" :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 22:26  

цитата laapooder

Я не знаю. Мне не попадались, правда я купил только Собаку Баскервилей. До поздних изданий все никак руки не дойдут

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 00:13  

цитата kmk54

Нужны, не нужны, или что-то другое, а то никто ни полсловом не обмолвился, а мы стараемся, стараемся...
Понятно, что главное — книга... Но всё-же, а?

Брошюра с дополняющими книгу сведениями — да, окрытка с иллюстрацией из книги (портретом автора, или иллюстрацией, не вошедшей в книгу) — да, а закладка — нет, так как безполезная трата денег. Их и так в магазинах раздают. Да и ее роль выполняет любая полоска бумаги, открытка, календарик, визитка и т.п.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 00:35  

цитата Sergey1917

Брошюра с дополняющими книгу сведениями — да

А зачем?
Не лучше ли эти сведения включить в книгу?
Вам нужно послесловие отдельной брошюрой?
У меня, например, есть приложения отдельной брошюрой к Властелину Колец. Ничего, кроме геморроя не вызывают. Валяются всегда не пойми где, на полку рядом с книгой не поставишь — мнуться

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 00:58  
Karavaev Убедили — брошюра тоже отпадает.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
Страницы: 123...6667686970...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх