автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 октября 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy по советским фильмам не так часто изгалялись
В 90-е всем досталось, и советским тоже. Говорят даже была "новеллизация" 17 мгновений весны, выпущенная не то в Минске, не то в Харькове.
|
|
|
algy 
 магистр

|
10 октября 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev "новеллизация" 17 мгновений весны не слышал...в 90-е мелькало нечто, названное пародией (как размножаются ежики)-гадость редкостная. еще, помню, по сериалу бригада куча томов выходила... а вот по советским классическим шедеврам — больше не припоминаю, писатели щадили... зато теперь режиссеры отыгрываются по полной
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
11 октября 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy а вот по советским классическим шедеврам — больше не припоминаю, писатели щадили...
Хватало. Правда, в основном — издавали книги ещё советские. "Экипаж", "О бедном гусаре...", "Ирония судьбы". А вот "Белое солнце", "Адьюант" — это уже ужас новый, демократический. Ещё смешная экранизация "Исаев" была. Потому как все чекисты стали кровавой гэбнёй", и лишь Исаев — молодец в кожаном пальто...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
slovar06 
 магистр

|
11 октября 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy коллеги, у кого уже есть "голубой лангуст", скиньте, плиз, сканы обложки и нескольких иллюстраций в личку
и мне только для личного пользования 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
algy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил от Миллиорка Победителей вселенной и Голубого лангуста. Хм. Качество — оторопь берет. Во! Иллюстраций — море! Фигассе — мягкая рамка! Ладно, Тарасова пролистал, пошел листать Лангуста, посмотрю пока картинки. Сам себе завидую — ведь это еще предстоит прочесть. 
|
|
|
algy 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети вот тут поподробней, плиз... я, похоже, опять зевнул... что за победители вселенной- мягкая рамка новая? если да, опять нижайше прошу народ помочь — сканы и описание для каталога
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Geographer 
 философ

|
16 октября 2015 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети а, всё же работает ссылка. Я просто глянул, за ней как за кометой шлейф всякой фигни тянется и подумал, что... А есть шикарный сервис — http://tinyurl.com/ — вставляем туда ужасную комету http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CF%E... нажимаем одну кнопку (Make TinyURL!) и на выходе получаем что-то типа — http://tinyurl.com/pvl8ymt — можете кликнуть ради интереса.
А вообще в этой теме уже давали анонс этой книги (которую я уже жду с нетерпением...):
цитата kmk54 Завтра приходит из типографии, вот содержание: Анатолий ТАРАСОВ. ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. М.: Миллиорк, 2015. 320 с. Тираж 80 экз. «РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА». Фантастическая повесть ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. Научно-фантастический роман В ЗАГАДОЧНЫХ МИРАХ. Научно-фантастический роман ТАЙНА КАМЧАТСКОЙ ВПАДИНЫ. Научно-фантастическая повесть ПОДВОДНАЯ ЛОДКА БУДУЩЕГО. [Очерк] НАД ЛУННЫМИ КРАТЕРАМИ. Фантастический рассказ ИСКУССТВЕННЫЙ СПУТНИК ЗЕМЛИ «ЦИОЛКОВСКИЙ». Научно-фантастический рассказ ПОДО ЛЬДАМИ. [Очерк] СТАНЦИЯ В КОСМОСЕ. Фантастический рассказ ЗА РАЗВИТИЕ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЙ И НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Статья
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
йети 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кликнул там много непонятного для меня. Мне бы что-то типа Хальт, хенде хох, цурюк, яйки, млеко — я же немецкий учил...  Но все равно — спасибо! Заложил в память — на всяк случай
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy что за победители вселенной- мягкая рамка новая? если да, опять нижайше прошу народ помочь — сканы и описание для каталога Вечером если еще нужно напомните — сделаю
|
|
|
algy 
 магистр

|
|