автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
26 сентября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня стал счастливым обладателем книги Н.Шагурин "Остров больших молний"По карману,,конечно,сильно ударило(все таки 1400р..в "Олимпийском "это нечто),но уж очень боялся упустить,и не зря!На мой взгляд это лучшее издание у Миллиорка!Иллюстраций очень много и очень хорошо пропечатаны Жаль только,что туда не вошла повесть"Аргус против Марса",но и без того томик очень даже объемный.Может в перспективе г. Пилиев вернется к творчеству Шагурина ,но и без того большое спасибо за великолепное издание и хотелось бы знать о дальнейших планах.Так держать
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 сентября 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xrail книги Шагурина и Голубой лангуст рекомендую всем любителям фантастики, очень хорошие издания , со множеством иллюстраций давно забытые ощущения — предвкушение чтения хорошей книги в "Рамке" рекомендую Полностью присоединяюсь к рекомендации
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 сентября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Когда я зарегистрировался на Фантлабе один из первых поисков на форуме был про "Голубой лангуст". Конечно никто не знал. Пришлось в публичке ксерокопировать.
|
––– |
|
|
14ые 
 новичок

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 14ые ТАРАСОВ. ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ
Свершилось! Самый загадочный советский фантаст с самыми труднодоступными НФ романами наконец-то переиздан. Жаль, что не в классической большой рамке... Хвала Пилиеву за долгие и упорные поиски текстов — с почти "детективным сюжетом", — о чем, он, наверное, рассказал в послесловии...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 сентября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде бы давно на сайте, но точно не знаю — что такое "мягкая рамка"? 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
1 октября 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Что же издательский сайт такой тормозной?
А потому, что некому заниматься... Рук не хватает... Сообщение по Шагурину: тираж в издательстве закончился. Кто ищет, пишите реализаторам...
цитата stax Жаль, что не в классической большой рамке...
По мнению Г. Пилиева, Тарасов не дотягивает до класс. рамки. Завтра приходит из типографии, вот содержание: Анатолий ТАРАСОВ. ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. М.: Миллиорк, 2015. 320 с. Тираж 80 экз. «РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА». Фантастическая повесть ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. Научно-фантастический роман В ЗАГАДОЧНЫХ МИРАХ. Научно-фантастический роман ТАЙНА КАМЧАТСКОЙ ВПАДИНЫ. Научно-фантастическая повесть ПОДВОДНАЯ ЛОДКА БУДУЩЕГО. [Очерк] НАД ЛУННЫМИ КРАТЕРАМИ. Фантастический рассказ ИСКУССТВЕННЫЙ СПУТНИК ЗЕМЛИ «ЦИОЛКОВСКИЙ». Научно-фантастический рассказ ПОДО ЛЬДАМИ. [Очерк] СТАНЦИЯ В КОСМОСЕ. Фантастический рассказ ЗА РАЗВИТИЕ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЙ И НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Статья
|
––– Всегда! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Анатолий ТАРАСОВ А какова стоимость?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kmk54 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
1 октября 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 цитата VIAcheslav А какова стоимость?
Да, совсем забыл — 1100 руб.
. Цена мягкой начиная с Толстого( февраль) пока не менялась,и на этом спасибо.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
6 октября 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф. Встретился с Георгием наконец забрал две рамки и 4 "мягкие" рамки. Граждане! Это надувательство! Рамки нифига не мягкие!!! Приличная твёрдая обложка. А Лангустом можно и по голове хлопнуть.
 Я уж и забыл, про это — еле-еле книги в сумку впихнул.
А главное — СПАСИБО Георгию за качественные издания!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Боева-я уже не помню или на форуме или напрямую Пилиеву я сразу после выхода рамки Миллиорка писал о желательности издать весь цикл.Ещё раз-всячески эту идею поддерживаю
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Уф. Встретился с Георгием наконец забрал две рамки и 4 "мягкие" рамки. Граждане! Это надувательство! Рамки нифига не мягкие!!! Приличная твёрдая обложка. А Лангустом можно и по голове хлопнуть.  Я уж и забыл, про это — еле-еле книги в сумку впихнул

|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|