автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
6 февраля 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
gersim_al 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шагурина не читал. Ажиотаж по поводу "... рубашки" помню, но тогда не стал заказывать. "Молнии", которые много раньше вышли — прошляпил. Что же за автор такой, по которому здесь с ума сходят? Подумал, заказал и оплатил "рамку" от Миллиорка. Тем более, что цена у нее — два раза за продуктами сходить, т.е. для бюджета — терпимо. 
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
10 февраля 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня на почте книгу Николай Шагурин "Эта Ева". Спору нет книга сделана замечательно в стиле издательства "Миллиорк. Но почему то Георгий Пилиев мне про эту книгу вообще ничего не говорил, и тут бац и нате вам. Получите от меня подарок.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
10 февраля 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 По большому счету этой книгой я очень доволен и претензий не имею,хорошие иллюстрации, книга мне по душе.
Тоже сегодня получил
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Но почему то Георгий Пилиев мне про эту книгу вообще ничего не говорил, и тут бац и нате вам.
Ну, смотрите-ка, какой непорядок. Раз не говорил — то и выпускать не имеет права. Надо ему выговор устроить, не забудьте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 По большому счету этой книгой я очень доволен и претензий не имею
В последнее время вы были недовольны книгами Миллиорка. Выходит, эта книга имеет какую то особенность, раз она получила похвальную оценку. И в итоге то, дозвонились вы до издателя? Он озвучил планы на год?
|
|
|
ACC 
 новичок

|
11 февраля 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Шагурина возьму, когда буду на ВДНХ, жаль первого тома нет, может допечатка будет, никто не знает?
На сколько мне дали понять, издатель никаких допечаток делать не планировал. Но нужно понимать, что "Остров Больших Молний" был издан самым маленьким тиражом из всех — 220 экземпляров, на втором месте Долгушин с 260 экз. Если учесть, что второй том Шагурина издан тиражом 236 экз., то допечатка 1-го тома в 50-100 экз. просто необходима, с учётом того, что прошло 5 лет между выходом книг. Многие бы сразу взяли оба тома. Остаётся только ждать, что кто-то свяжется с Георгием Пилиевым и уговорит его сделать допечатку.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2020 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 А возможно и "Дуновение смерти" туда воткнут,
В "Авроре" были иллюстрации. Жалко, что Пионерский архив перестал выходить. Я посылал Пилиеву два предложения для очередной книги: С Прага "Борькина карьера" из "Уральского Следопыта" и "Остров сивучей" из сборника "Уральские огоньки" Челябинского кн. изд. (см. мою авторскую)
|
––– |
|
|
Geographer 
 философ

|
11 февраля 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нового Шагурина, кстати, до сих пор нет ни на Алибе, ни в базе Фантлаба.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
11 февраля 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Нового Шагурина, кстати, до сих пор нет ни на Алибе
Николай Шагурин. Эта свирепая Ева. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. М. Миллиорк. 2020.г. 436 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Alessandro, Москва.) Цена: 1450 руб. Купить 1) Эта свирепая Ева. 2) Алмазная рубашка. 3) Морские сказки. 4) Рассказы. Состояние: Идеальное. Новая книга. Смотрите: фото
|
|
|