автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я, кстати, ошибку выше сделал. Не минимум 19, а минимум 13. Не ту цифру нажал...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Не, там 3 штуки от 2018 года.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
mugik 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айвенго у меня был советский (70-е) с цветными вклейками. До сих пор помню детское впечатление. В базе ФЛ не нашел её. Что за художник не знаю.
|
|
|
mugik 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
28 октября 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А загадка-то в чем?
исчез более-менее приемлемый по цене Пионерский архив, начались эксперименты с переизданием многократно изданных произведений, эксперименты с форматом... Но это моё мнение. Биться на кулачках за него я не буду.. 
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
28 октября 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня тоже большая загадка с эсперементами издательства "Миллиорк", вроде начали неплохо, потом пошли книги в увеличенном формате, как Терровские. Спрашивал об этом Георгия Пилиева, он только посмеивается, говорит привыкайте, толи еще будет. Вот и приходится ждать его сюрпризы.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Для меня тоже большая загадка с эсперементами издательства "Миллиорк", вроде начали неплохо, потом пошли книги в увеличенном формате, как Терровские. Спрашивал об этом Георгия Пилиева, он только посмеивается Да,он видимо уже сам себе не хозяин — кто-то другой диктует ему свою волю...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Да,он видимо уже сам себе не хозяин — кто-то другой диктует ему свою волю...
Отчего же? Как раз сам себе хозяин, делает то, что ему нравится. Вон ПБ попробовало один раз большеформатку — и отказалось. А Пилиев решил делать большеформатку и делает. И Дойл с иллюстрациями Колла в большой рамке будет на порядок лучше, чем в стандартном формате. И для меня это повод потратить на него деньги. Но мне проще, мне на рамочные стандарты глубоко по барабану
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 говорит привыкайте, толи еще будет. Вот и приходится ждать его сюрпризы.
У него хорошие сюрпризы — креативные, не шаблонные. За это и уважаем.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И Дойл с иллюстрациями Колла в большой рамке будет на порядок лучше, чем в стандартном формате.
Я с вами согласен, но при одной оговорке: если иллюстрации увеличатся. Если будет так, как в ТДО, когда увеличение формата привело к увеличению лишь полей — то иллюстрации Колла ничего не выиграют.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred если иллюстрации увеличатся
думаю да, по крайней мере, концепция именно такой была, плюс сохранить расположение рисунков как на журнальной странице — там очень изящно всё было
цитата Edred Если будет так, как в ТДО,
ну в ТДО просто нечего было так размещать, и исходные иллюстрации были маленькие, поэтому и такое недоумение у всех, хотя мне книга понравилась чисто визуально, всё-таки сделана она здорово
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что здесь нам ничего не докладывают как на других ветках форума (вроде Азбуки, ПБ или Мамонова) о статистике продаж. Это самое ТДО поминают недобрым словом каждые пять страниц, а как знать — может быть издатель в этот момент посмеивается в усы и думает "ну ну, критикуйте дальше, а у меня уже большая часть тиража Адамова ушла".
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Как раз сам себе хозяин, делает то, что ему нравится. Пусть делает,но мне кажется,что на этом прожекте можно поставить крест. цитата Karavaev Вон ПБ попробовало один раз большеформатку — и отказалось. И правильно сделали — поступили разумно, а другой будет наступать на свои и чужие грабли и бесконечно набивать шишки.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Пусть делает,но мне кажется,что на этом прожекте можно поставить крест.
ну вот что за желание кладбища устраивать? рамку и без того издают уже почти в каждой подворотне ну вот одна не такая, причем задумана под специальные проекты и в этой теме море негатива
цитата Winnytoo И правильно сделали — поступили разумно
ну да, недооценили консерватизм рамкофилов, который серию и угробит поэтому и рамка сейчас кирпичик утвержденных размеров все равно с чем, главное, чтоб орнамент
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles может быть издатель в этот момент посмеивается в усы и думает "ну ну, критикуйте дальше, а у меня уже большая часть тиража Адамова ушла". Этот Адамов и через пять лет будет в продаже. цитата Karavaev поэтому и рамка сейчас кирпичик утвержденных размеров все равно с чем, главное, чтоб орнамент Вы о книгах каких издательств это пишите?
|
|
|