Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 10:13  
О, я, кстати, ошибку выше сделал. Не минимум 19, а минимум 13. Не ту цифру нажал...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 10:15  
ну тогда уж 16.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 10:21  
Walles
Не, там 3 штуки от 2018 года.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 10:27  
Edred Да, точно. Анализировали ведь только текущий год.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 14:30  
Айвенго у меня был советский (70-е) с цветными вклейками. До сих пор помню детское впечатление. В базе ФЛ не нашел её. Что за художник не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 14:34  
Вот такой

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 19:28  

цитата Edred

А загадка-то в чем?

исчез более-менее приемлемый по цене Пионерский архив, начались эксперименты с переизданием многократно изданных произведений, эксперименты с форматом... Но это моё мнение. Биться на кулачках за него я не буду.. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 19:53  
Вы знаете, очень уважаю "Миллиорк". И понимаю, что наверно вожделенное нами плохо продаётся, а рынок диктует свои условия.
Но тоже жду "Пионерский архив" или отечественных авторов плана Владко, Савченко (1-е издание https://fantlab.ru/edition21355), Мавра...
–––
ищу фантасгармонию :)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 19:59  
Для меня тоже большая загадка с эсперементами издательства "Миллиорк", вроде начали неплохо, потом пошли книги в увеличенном формате, как Терровские.   Спрашивал об этом Георгия Пилиева, он только посмеивается, говорит привыкайте, толи еще будет. Вот и приходится ждать его сюрпризы.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 20:24  

цитата karlyshev59

Для меня тоже большая загадка с эсперементами издательства "Миллиорк", вроде начали неплохо, потом пошли книги в увеличенном формате, как Терровские.   Спрашивал об этом Георгия Пилиева, он только посмеивается
Да,он видимо уже сам себе не хозяин — кто-то другой диктует ему свою волю...
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 20:57  

цитата Winnytoo

Да,он видимо уже сам себе не хозяин — кто-то другой диктует ему свою волю...

Отчего же? Как раз сам себе хозяин, делает то, что ему нравится. Вон ПБ попробовало один раз большеформатку — и отказалось. А Пилиев решил делать большеформатку и делает. И Дойл с иллюстрациями Колла в большой рамке будет на порядок лучше, чем в стандартном формате. И для меня это повод потратить на него деньги.
Но мне проще, мне на рамочные стандарты глубоко по барабану

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:02  

цитата karlyshev59

говорит привыкайте, толи еще будет. Вот и приходится ждать его сюрпризы.

У него хорошие сюрпризы — креативные, не шаблонные. За это и уважаем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:14  

цитата Karavaev

И Дойл с иллюстрациями Колла в большой рамке будет на порядок лучше, чем в стандартном формате.

Я с вами согласен, но при одной оговорке: если иллюстрации увеличатся. Если будет так, как в ТДО, когда увеличение формата привело к увеличению лишь полей — то иллюстрации Колла ничего не выиграют.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:36  

цитата Edred

если иллюстрации увеличатся

думаю да, по крайней мере, концепция именно такой была, плюс сохранить расположение рисунков как на журнальной странице — там очень изящно всё было

цитата Edred

Если будет так, как в ТДО,

ну в ТДО просто нечего было так размещать, и исходные иллюстрации были маленькие, поэтому и такое недоумение у всех, хотя мне книга понравилась чисто визуально, всё-таки сделана она здорово

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:53  

цитата Karavaev

всё-таки сделана она здорово
присоединяюсь. Как раз закончил перечитывать:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:54  
Жаль что здесь нам ничего не докладывают как на других ветках форума (вроде Азбуки, ПБ или Мамонова) о статистике продаж. Это самое ТДО поминают недобрым словом каждые пять страниц, а как знать — может быть издатель в этот момент посмеивается в усы и думает "ну ну, критикуйте дальше, а у меня уже большая часть тиража Адамова ушла".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 21:55  

цитата Karavaev

Как раз сам себе хозяин, делает то, что ему нравится.
Пусть делает,но мне кажется,что на этом прожекте можно поставить крест.

цитата Karavaev

Вон ПБ попробовало один раз большеформатку — и отказалось.
И правильно сделали — поступили разумно, а другой будет наступать на свои и чужие грабли и бесконечно набивать шишки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 22:01  

цитата Winnytoo

Пусть делает,но мне кажется,что на этом прожекте можно поставить крест.

ну вот что за желание кладбища устраивать? рамку и без того издают уже почти в каждой подворотне
ну вот одна не такая, причем задумана под специальные проекты
и в этой теме море негатива

цитата Winnytoo

И правильно сделали — поступили разумно

ну да, недооценили консерватизм рамкофилов, который серию и угробит
поэтому и рамка сейчас кирпичик утвержденных размеров все равно с чем, главное, чтоб орнамент

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 22:03  
Walles
Ну, в Питере на Крупе ещё оба варианта лежат, на Алибе тоже. Цена на них вроде не подскочила, т.ч. тираж похоже ещё не разошёлся.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 22:09  

цитата Walles

может быть издатель в этот момент посмеивается в усы и думает "ну ну, критикуйте дальше, а у меня уже большая часть тиража Адамова ушла".
Этот Адамов и через пять лет будет в продаже.

цитата Karavaev

поэтому и рамка сейчас кирпичик утвержденных размеров все равно с чем, главное, чтоб орнамент
Вы о книгах каких издательств это пишите?
–––
Страницы: 123...264265266267268...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх