Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 18:10  

цитата монтажник 21

Не считается
Ага. Не рамочка и нет твердой обложки:-D

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 18:12  
Humphrey Bogart ну, вот — вы же сами все понимаете:-D:-D:-D:-D:-D:beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 09:35  
karlyshev59 Когда будете звонить издателю (скоро уже конец октября), уточните пожалуйста планы по Уэллсу.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:22  
Сегодня позвонил Пилиеву Георгию.   Готовятся к изданию книги, сборник фантастики " Последний порог" ( Максимов,Закладные, Горбовский"), книга со слов Пилиева готовится к выпуску в ноябре т.г., книга выйдут обычным форматом.В декабре будут готовы две книги Артур Конон Дойль " Сэр Найджел" и Вальтер Скотт "Айвенго". Эти книги выйдут в подарочной подсерии — в увеличенном формате, в улучшеным переплетных материалах. Георгий Пилиев мне так же сказал, что остальные книги, которые он ранее перечислил, можно ожидать февраль — март 2020г. Уэллса я так понял со слов Пилиева Георгия следует ожидать зимой в феврале — марте 2020г. Но я думаю, давайте дождемся выхода книг в этом году, а после Нового года я снова буду звонить Пилиеву г. и узнавать , что выйдет у него в типографии, может все поменяться на корню. Ждемссс....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:26  

цитата karlyshev59

может все поменяться на корню. Ждемссс....

Да, пускай хотя бы в 19 что-то выйдет, а дальше посмотрим.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 18:05  
karlyshev59 "Айвенго" вообще никто не ждал и непонятно зачем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 18:06  

цитата karlyshev59

Уэллса я так понял со слов Пилиева Георгия следует ожидать зимой в феврале — марте 2020г

Спасибо, теперь ждём вашего следующего звонка издателю после январских праздников за свежими новостями. Время быстро бежит.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 19:26  
Вы не ослышались. Пилиев Г. сказал, что выпустит книгу Вальтер Скот "Айвенго". Вот я и говорю, давайте подождем, издательство "Миллиорк", стало непредсказуемо, со своими сюрпризами.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 19:46  
Интересно, когда Дефо выйдет?
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 19:58  

цитата karlyshev59

Вот я и говорю, давайте подождем, издательство "Миллиорк", стало непредсказуемо, со своими сюрпризами.

О, господи ! Я прочёл — "Давайте подожжём издательство Миллиорк, а то оно стало непредсказуемо..."
Ничё се, думаю, какая острая реакция на Айвенго. Прям Коза Ностра🤣

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 20:28  
А с какими иллюстрациями планируется Айвенго ? Это, полагаю, основная интрига. В плане текста сюрпризы то вряд ли ожидаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 20:55  

цитата MaxDementjev

А с какими иллюстрациями планируется Айвенго ? Это, полагаю, основная интрига.

Вряд ли тут будет особая интрига — я лично ничего лучше Ликса, Риу и компании не встречал.

PS: У меня, конечно, чешское издание в коллекции — в нем более качественная бумага по сравнению с французским, а печаталось с тех же гравюр. Но русское, наверное, куплю. Даже в увеличенном формате, тут он может быть к месту.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 21:07  
Edred
Вот этого я и боялся. У меня Вита Нововское, да и в Эксмошном они же. Я надеялся на что-то новенькое.
Должен же Миллиорк на что-то ставку сделать, издавая Айвенго ? Ну, помимо устранения исторической несправедливости, что из двух самых известных романов Скотта, в рамке только Квентин был. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 22:46  
Ну, может, Георгий нас удивит. Он вполне способен на подобное.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 22:55  

цитата Edred

Ну, может, Георгий нас удивит.

Уже удивил.
В 2019 г. вышла всего одна рамка и та в увеличенном формате.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 22:59  

цитата ffzm

В 2019 г. вышла всего одна рамка и та в увеличенном формате.

Под лейблом "Миллиорк". А как издательство им. Р. Абеля — еще минимум 19:
http://www.bpnf.ru/index?gr=3&sv=151
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 19:03  

цитата Edred

Под лейблом "Миллиорк". А как издательство им. Р. Абеля — еще минимум 19:

неразрешимая загадка. :-(???%-\:-(((o_O

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 19:24  
йети
Бойцы невидимого фронта, оне такие . Работают в тени. ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 20:20  

цитата йети

неразрешимая загадка.

А загадка-то в чем?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 10:05  
Edred Забавно, что на сайте самого "Миллиорка" в соответствующем разделе всего 4 книжки Абеля и если нажать на обложки то вылезет информация о том, сколько их осталось.
Страницы: 123...263264265266267...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх