автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
25 октября 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня позвонил Пилиеву Георгию. Готовятся к изданию книги, сборник фантастики " Последний порог" ( Максимов,Закладные, Горбовский"), книга со слов Пилиева готовится к выпуску в ноябре т.г., книга выйдут обычным форматом.В декабре будут готовы две книги Артур Конон Дойль " Сэр Найджел" и Вальтер Скотт "Айвенго". Эти книги выйдут в подарочной подсерии — в увеличенном формате, в улучшеным переплетных материалах. Георгий Пилиев мне так же сказал, что остальные книги, которые он ранее перечислил, можно ожидать февраль — март 2020г. Уэллса я так понял со слов Пилиева Георгия следует ожидать зимой в феврале — марте 2020г. Но я думаю, давайте дождемся выхода книг в этом году, а после Нового года я снова буду звонить Пилиеву г. и узнавать , что выйдет у него в типографии, может все поменяться на корню. Ждемссс....
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Уэллса я так понял со слов Пилиева Георгия следует ожидать зимой в феврале — марте 2020г
Спасибо, теперь ждём вашего следующего звонка издателю после январских праздников за свежими новостями. Время быстро бежит.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
25 октября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не ослышались. Пилиев Г. сказал, что выпустит книгу Вальтер Скот "Айвенго". Вот я и говорю, давайте подождем, издательство "Миллиорк", стало непредсказуемо, со своими сюрпризами.
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
25 октября 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Вот я и говорю, давайте подождем, издательство "Миллиорк", стало непредсказуемо, со своими сюрпризами.
О, господи ! Я прочёл — "Давайте подожжём издательство Миллиорк, а то оно стало непредсказуемо..." Ничё се, думаю, какая острая реакция на Айвенго. Прям Коза Ностра🤣
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev А с какими иллюстрациями планируется Айвенго ? Это, полагаю, основная интрига.
Вряд ли тут будет особая интрига — я лично ничего лучше Ликса, Риу и компании не встречал.
PS: У меня, конечно, чешское издание в коллекции — в нем более качественная бумага по сравнению с французским, а печаталось с тех же гравюр. Но русское, наверное, куплю. Даже в увеличенном формате, тут он может быть к месту.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
25 октября 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Вот этого я и боялся. У меня Вита Нововское, да и в Эксмошном они же. Я надеялся на что-то новенькое. Должен же Миллиорк на что-то ставку сделать, издавая Айвенго ? Ну, помимо устранения исторической несправедливости, что из двух самых известных романов Скотта, в рамке только Квентин был. :)
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, может, Георгий нас удивит. Он вполне способен на подобное.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 октября 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети неразрешимая загадка.
А загадка-то в чем?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Забавно, что на сайте самого "Миллиорка" в соответствующем разделе всего 4 книжки Абеля и если нажать на обложки то вылезет информация о том, сколько их осталось.
|
|
|