автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54 
 философ

|
22 сентября 2019 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Наверно в "Мягкой рамке" выйдет? Сборники издательство обычно так печатает.
В обычной.
Колл-АКД в подарочной увеличенной рамке. Но там вёрстка сложная из-за "хитрых" иллюстраций.
цитата Edred Печатались газеты в те времена не намного более качественно, чем сейчас.
Газеты — возможно. Но это журналы и с вполне приличной бумагой. Просто они газетного формата. Хорошо бы в таком и напечатать!? Но, увы...
|
––– Всегда! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Но это журналы и с вполне приличной бумагой. Просто они газетного формата.
О, тогда хорошо! В данном случае увеличенный формат оправдан, Колла мельчить нельзя.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 сентября 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Колл-АКД в подарочной увеличенной рамке. Но там вёрстка сложная из-за "хитрых" иллюстраций.
жду как ворон крови в увеличенном, квадратном, уменьшенном — в каком угодно формате.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
25 сентября 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, если издадут в большом формате, как ТДО — будет конфетка, если ещё и иллюстрации подберут...
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Жуткая тошниловка ИМХО Да конечно, интереснее читать в пересказе Чуковского. Но раз Дефо написал продолжение, то я его хочу тоже получить. Так же как мистическую часть про Челенджера.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer если ещё и иллюстрации подберут...
В оригинале там только виньетки, вот тут можно посмотреть внутрь первого издания.
PS: Хотя нет, я ошибаюсь, вот же иллюстрации.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
25 сентября 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал дореволюционное издание. И не надо забывать, что Дефо был агентом английской разведки, и все матерталы третьей и частично второй книги пристекают из этого
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco За 299-300 лет первое издание на русском языке одного из самых известных авторов. Чем не эксклюзив. Пусть и не такой интересный, как 1-й том, но уникальный — точно.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интереснее узнать с какими иллюстрациями будут сделаны первые две части — наверняка с одним комплектом, все-таки. Я таких знаю несколько, кое-что даже в коллекции есть в оригиналах, но Пилиев вполне может удивить.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco ВЫходило на русском до революции На Фантлабе нет данных. Ориентировался на него. В советское время мистика не приветствовалась, поэтому видимо и не переиздавали.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется. Это старая загадка была, печатали ли в СССР 3ю часть Крузо. Дворецкий в Лунном камне как раз её читает. И цитаты есть.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Скучно и даже уныло. "Значит хорошие сапоги. Надо брать." Я обязательно возьму. А Вы уверены, что в том романе приведены лучшие отрывки из Дефо?
|
|
|