автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Вы,как тот Киса Воробьянинов,чтобы досадить одному своему оппоненту — коллекционеру земских почтовых марок,взял отпечатал марки т.к. имел на это дозволение,а потом их уничтожил.А когда оппонент в письме попросил его продать несколько штук,написал ему со злорадством:"А вот накось,выкуси!"- остальное его не интересовало.Этот эпизод отстался в черновиках "Двенадцати стульев", но Браво! Ильфу и Петрову...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
psw 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WinnytooТолько он отпечатал марки тиражом 2 штуки, убедился, что они попали в каталог за 1912 год, а потом собственноручно разбил клише молотком.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
14 сентября 2019 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winnytoo,я комментирую ровно ваши слова,тональность и эмоциональный окрас ваших слов И ничего более  Киса нравится да,но Остап больше 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
14 сентября 2019 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,у меня нет книги,т.к. живу не совсем рядом с центральными торговыми площадками Москвы и Питера
Пусть делают допечатку с корректурой,тогда можно было бы взять и с Чингачгуком и с крокодилом Геной...
Вы хоть сами понимаете что пишете? Живёте не рядом поэтому книги нет,но как только допечатают как вам нравится то сразу купите

|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
14 сентября 2019 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да мы уже все поняли: права липовые, потому что так сказал Andy-R.
Да куда уж нам до советского аксакала Лютикова. Который всё знает, везде поучаствовал, в каждом форуме отметился, всем всё объяснил. Пропали бы. А ведь же собственный кривой рамочный сайт, который под мобильную версию не заточен. Казалось бы: времени много, познаний ещё больше — работай над ним. Но проще нас всех учить здесь.
На форуме прямо-таки заучил, а в личку пишет, что книгу не открывал и состав Дойла ещё не изучал.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R а в личку пишет, что книгу не открывал
Да-да, а фотографии я, естественно, подделал, нарисовав их в фотошопе.
Надоело мне с вами пикироваться, честно говоря, ибо все это вот-вот в прямые оскорбления свалится. Вон вы уже и сайт мой поминать стали. Да, нет на него времени, что поделать. Урывками что-то делаю, большего не осилить. Считаете плохим? Напишите свой, будет хороший — я свой сразу закрою.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет никакого баттла. Начали ведь с чего? С Таменунда. Но когда кое-кто не смог свою позицию чем-то обосновать — его понесло по горам и долам, он начал и ЛС цитировать, и сайтом посторонним попрекать, даже кривое оформление свой авторской колонки приплел. Пусть все это модератор оценивает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
usach 
 активист

|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Andy-R получает предупреждение от модератора Обсуждение личной переписки — не на форуме, пожалуйста.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mutavchi получает предупреждение от модератора Вопросы, не относящиеся к теме, спрашивайте в личной переписке с представителем издательства.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Andy-R получает предупреждение от модератора Не вняли предыдущему предупреждению.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 сентября 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перебранка вроде бы закончилась. Теперь кто -нибудь подскажет по выпуску книг от издательства "Миллиорк". Я вот с нетерпением жду, когда выйдут новые книги и какая цена?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
19 сентября 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не вытерпел и позвонил Пилиеву Георгию. Готовятся к изданию две книги: сборник фантастики " Последний порог" ( Максимов,Закладные, Горбовский") и роман Мэйсона " Четыре белых пера". Эти книги выйдут обычным форматом. Кроме того готовятся следующие книги: Дефо " Робинзон Крузо" ( 3 тома, впервые), Конан- Дойль " Сэр Найджел" ( с рисунками Колла, впервые в мире), Виль Липатов " Деревенский детектив" (впервые весь цикл) Вальтер Скотт "Айвенго". Эти книги выйдут в подарочной подсерии — в увеличенном формате, в улучшеным переплетных материалах. Все в разной степени готовности. Первыми концу года будут две книги в обычном формате. Короче, как мне сказал Георгий может быть в лучшем случае книги. можно ждать где — то под Новый год. Все лежит в типографии в заготовках. Будем ждать, что еще делать.
|
|
|