Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 17:08  
Герберт Уэллс
Человек-невидимка
2017, М.: ИД "Миллиорк"
Серия: Библиотека прикл. и науч. ф-ки
твёрдая обл. 472 стр.
ISBN 978-5-904482-14-5
тираж 2000 экз.
Илл. обложки и форзаца Сергей Вязовский
Г. Уэллс — Человек-невидимка, роман, переводчик Давид Вейс, илл. Луи Стримпл, стр. 5-208
Г. Уэллс — Первые люди на Луне, роман, перевод под ред. Е. Клименко, илл. Эмил Херинг, стр. 209-456
Г. Пилиев — О текстах (библиографически-текстологическая справка), стр. 457-464
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 17:22  
Уэллс шикарен!
Выше всяких похвал :cool!:
Огромное спасибо Георгию и всем причастным к изданию,
И цена очень приятная! :-)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 18:03  
Судя по файлам это именно то,что мне всегда хотелось:cool!:Побегу брать срочно.Такого Уэллса нельзя пропустить!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 18:46  
Шикарная книга. Да еще с таким смелым, по нынешним временам, тиражом и разумной ценой. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 23:48  

цитата kmk54

Герберт Уэллс
Человек-невидимка
2017, М.: ИД "Миллиорк"
Серия: Библиотека прикл. и науч. ф-ки
твёрдая обл. 472 стр.
ISBN 978-5-904482-14-5

Где эту прелесть можно в Москве купить? Через сайт Миллиорка? Или еще где-нибудь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 00:02  

цитата kmk54

Г. Уэллс — Человек-невидимка, роман, илл. Луи Стримпл,

Людвига Стримпла одобрям-с! Отличные иллюстрации! Надеюсь, Георгий купил французское издание 1912 года? Он основательно подходит к источникам, поэтому почти уверен, что все так. Обязательно куплю книжку.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 13:14  
kmk54 ОТличное издание! Уже заказал.:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 14:41  
Уже купил Уэллса!Восхитительное издание:cool!: Спасибо Миллиорку!Такие иллюстрации да за такие деньги!. Потянет на бестселлер года!Жалко только,что в с.с. скорее всего не будет Пищи Богов:-( Во всяком случае на сайте издательства этого романа нет.Может иллюстраций не нашли,а может забыли указать?Но во всяком случае буду брать все и другим рекомендую!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 10:56  
Издатели! Начинайте продавать pdf-ки своих книг! Не новых, а тех, что давно распроданы и которых не найти. Платная подписка через личные сообщения, по 100-150 руб. за файл, чем плохо? Многие будут рады.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 12:54  

цитата Geographer

Издатели! Начинайте продавать pdf-ки своих книг! Не новых, а тех, что давно распроданы и которых не найти. Платная подписка через личные сообщения, по 100-150 руб. за файл, чем плохо? Многие будут рады.
Присоединяюсь, раз не можете (хотите) или нет возможности, так хоть качественную pdf-ку продайте, я думаю многие купят, по крайней мере можно попробовать.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 13:52  

цитата i249

раз не можете (хотите) или нет возможности

Как-то непонятно вы говорите. Не можете — что? Они уже смогли, книгу сделали, напечатали, продали.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 16:46  

цитата Geographer

Контрафакт будут гнать.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 16:47  

цитата Geographer

по 100-150 руб. за файл,
А не заплахеет по такой цене продавать? Это очень дорого за электронную книгу. У нас вот бумажные можно купить за 10 руб., и вполне приличные.

Не советую издательству опускаться до Литреса. o_O
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 17:03  

цитата ArK

Контрафакт будут гнать
Да не — в Сеть тут же сольется8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 17:11  
Предлагаю не вступать в очередной виток споров об электронных книгах, ценообразовании и пиратстве.
Уж проблемы почитать Уэллса точно не существует, его обильно издают в любых видах со времен царизма.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 18:27  
Не про Уэллса речь. Речь про "Марсианский феномен", к примеру, и прочие исчезнувшие из продажи "мягкие рамки". Цена 150 руб. не выглядит особенно завышенной. Платят же люди по 400 руб. за каждый электронный том ПСС Стругацких? Платят. А в инет сливают? Я не находил пока. Плохо искал?
–––
В. Шефнер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 18:33  
Эта книга продавалась в 2013 по 1000 руб и выше, зачем их продавать сейчас по 150?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 18:47  
Марсианский феномен есть на сайте изд-ва за 1100 http://milliork.ru/collection/populyarnye...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 18:51  

цитата DragonXXI

Марсианский феномен есть на сайте изд-ва за 1100
Так и зачем продавать эл-ку за 150, если можно продать полноценную книгу за 1100???

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 19:25  
Тьфу с этим феноменом. Где можно купить "Гостя из космоса"? Я не думаю, что будут левые тиражи или массовое утекание в Сеть. Не так много читателей.
–––
В. Шефнер
Страницы: 123...163164165166167...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх